Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#2701 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 02 Февраль 2017 - 04:05

Мка стала трехлитровой, а было чктырех

там НДС был включен, да и дорага)

Ну так её уже нет в продаже, так что смешно насчёт дорага.

#2702 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 02 Февраль 2017 - 05:08

до трех лет только из РФ , не сможете конкурировать из других мест 

#2703 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 02 Февраль 2017 - 05:10

Мка стала трехлитровой, а было чктырех
Ну так её уже нет в продаже, так что смешно насчёт дорага.

Да ладно, блеснул, что знаешь имя владельца - и хорошо ))

#2704 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 02 Февраль 2017 - 05:33

я чета не понял , а вот эта че плохая , поехал - купил . в чем сложность , Минский оранжик был не дешевле 

https://auto.ru/cars...7601880-76c6a0/

#2705 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 02 Февраль 2017 - 06:10

"BMW produced the F80[81] M3 starting at the 2014 model year (2015 for USA)"

В "от 3 до 5" еще не очень то попадает. А в "до 3" там совсем другие цифры.

Ну через год попадет) Невелика потеря) Подождут покупашки) Или в РФ купят)

#2706 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 02 Февраль 2017 - 08:02

Определить цену на стандартные модели с ходовыми моторами достаточно просто всего то нужно зайти на сайт abw.by вот вам все графики как она менялась за 1-3-5 лет, а вот во сколько оценить не стандартную модель которых очень мало как у нас так и в РФ и цены на которые очень пляшут от состояния это вам не цену на 530d узнать.

ЗАДАНИЕ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ!

Вобщем если кратко интересуют мысли почем этой весной 535d е60  в до ресте оценить, без мпакета но досмотренную  и привезенную еще оттуда не из РФ? Интересуют любые версии...расследования...сенсации.

Сообщение отредактировал RICHARD: 02 Февраль 2017 - 08:16

#2707 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 02 Февраль 2017 - 08:24

если бы вы не начали свой пост с утверждения  что все просто , я помог бы обязательно  :ninja:

почитаю пока, что люди вам напишут 

#2708 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 02 Февраль 2017 - 08:31

если бы вы не начали свой пост с утверждения  что все просто , я помог бы обязательно  :ninja:

почитаю пока, что люди вам напишут 

Ну прям как в детсве ну я бы сказал, а вот теперь не скажу))) В том то и задача ж была не стандартные прогнозы раздавать! Так то каждый может. А ответить на сложный вопрос раз себя экспертом считаете и как только я его вам задал сразу как то паузу включили. Странно неужели эксперт  поплыл?

#2709 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:46

http://www.newsru.co...17/rurrate.html

Ну не хочет Рассея, что бы к нам авто из Германии поехали...

Таких статей много вышло , приблизительно одно и тоже написали , тем не менее ,  вот вчера  курс подбирался к 61 , и даже некоторые эксперты высказались в пользу высокой вероятности девальвации рубля на 10% , но как только нефть дернулась вверх , рубль тут же стал 59,3 , и даже пробивал отметку 59 в течении дня .

Есть простое обьяснение  всему этому , ЦБ РФ регулировать цены на нефть или как то влиять на них не может , но также не может допустить  значительного укрепления рубля ,  а вот как раз влиять на курс национальной валюты в нужном ключе ЦБ под силу , поэтому  в данный момент рублю просто не позволяют укрепиться еще более , но если цены на нефть будут продолжать расти , а так и будет судя по увеличению спроса и сокращению добычи , то курс РУР все равно будет потихоньку укрепляться  с корректировкой от ЦБ .

#2710 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2017 - 03:35

Ну прям как в детсве ну я бы сказал, а вот теперь не скажу))) В том то и задача ж была не стандартные прогнозы раздавать! Так то каждый может. А ответить на сложный вопрос раз себя экспертом считаете и как только я его вам задал сразу как то паузу включили. Странно неужели эксперт  поплыл?

Вы можете лучше спрогнозировать или описать ситуацию на автомобильном рынке?! 

я уже имею автомобиль и покупать не собираюсь,но тему читаю с удовольствием и к постам 740I отношусь с уважением т.к человек доносит до форумчан некую информацию,а уже как ей распоряжаться это личное дело каждого, а вот Ваши посты про Ыкспертов не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки.

#2711 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 03 Февраль 2017 - 03:44

Вы можете лучше спрогнозировать или описать ситуацию на автомобильном рынке?! 

я уже имею автомобиль и покупать не собираюсь,но тему читаю с удовольствием и к постам 740I отношусь с уважением т.к человек доносит до форумчан некую информацию,а уже как ей распоряжаться это личное дело каждого, а вот Ваши посты про Ыкспертов не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки.

Да не смешите вы меня этим экспертам по барабану на ваше мнение как только ты начинаешь продавать свою нормальную машину тут на форуме они первые тут пишут ДОРАХА и зас....т нормальную  машину,а как свое болото продают так сразу пишут что бери бери  прямо из под немца мол и совсем бесплатно. Все это знают.

#2712 slyak

slyak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • X3 3.0 sd
  • Витебск / Беларусь

Отправлено 03 Февраль 2017 - 03:52

ЗАДАНИЕ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ!

Вобщем если кратко интересуют мысли почем этой весной 535d е60  в до ресте оценить, без мпакета но досмотренную  и привезенную еще оттуда не из РФ? Интересуют любые версии...расследования...сенсации.

а как по такому описанию "мопеда" можно определить его стоимость?  :blink:  мало вводных, нет объекта разговора....

#2713 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:08

а как по такому описанию "мопеда" можно определить его стоимость?  :blink:  мало вводных, нет объекта разговора....

Так в том то и вопрос что весь этот эксперт дает вам цены по средней рыночной цене какую  каждый из вас может  взять от сюда https://www.abw.by/price/  и  для этого не надо иметь семь пядей во лбу. Задача этого эксперта одна занизить стоимость вашего авто и потом продать другому сделав свою маржу. Ни больше и не меньше.

А то прям сделали из него икону МВФ

Сообщение отредактировал RICHARD: 03 Февраль 2017 - 04:11

#2714 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:11

Да не смешите вы меня этим экспертам по барабану на ваше мнение как только ты начинаешь продавать свою нормальную машину тут на форуме они первые тут пишут ДОРАХА и зас....т нормальную  машину,а как свое болото продают так сразу пишут что бери бери  прямо из под немца мол и совсем бесплатно. Все это знают.

Я не зря написал,что машину не ищу :wink:  а если бы и искал,но мне на форуме написали что она Г...но, то я бы ее свозил на проверку к мастерам,а потом сделал выводы. Вас никто не принуждает покупать тут автомобиль.

А если Вам не нравится когда "з....ют" хороший автомобиль который вы продаёте,то размещайте его на порталах где люди не имеют возможности "з...ть"...

Тут каждый в праве высказать своё мнение.

#2715 slyak

slyak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • X3 3.0 sd
  • Витебск / Беларусь

Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:20

Так в том то и вопрос что весь этот эксперт дает вам цены по средней рыночной цене какую  каждый из вас может  взять от сюда https://www.abw.by/price/  и  для этого не надо иметь семь пядей во лбу. Задача этого эксперта одна занизить стоимость вашего авто и потом продать другому сделав свою маржу. Ни больше и не меньше.

А то прям сделали из него икону МВФ

хорошая машина стоит выше среднего по рынку...да и на форуме много продаж было когда вопреки мнениям о "цена конь" "палка" "трапка" "бомж пакет" машина продавалась в течении пару месяцев по заявленному прайсу...

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика