Пластиковые накладки= широкая морда11.94 - накладки на пороги имеются

Вопросы по Е34
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 01:10
Guest_Serglin_*
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 11:32

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 11:42
1)Не горит правая фара ближнего света. Скорее всего сгорела лампочка. Как правильно ее вытащить. Я отстегнул пластиковую заслонку за фарами, и там как раз видно тыловую сторону фару (торчит цилиндрическая металлическая штука). Там ккие-то особые лампочки, или в любом магазине можно купить? Менять обе или только горелую?
В середину целендрической штуки входит провод (это "+" лампы), его снимаем, и отгибаем скобу, прижимающую лампу, берёмся за контакт лампы и достаём ее.
Менял по одной лампочки - всё ок. Пару покупать не стои наврено.
Бывает в Е34 что отваливаются понтакты в самом пластмассовом колпачке фары - посмотри там обрыв.
Штатно лампочка стоит в High Version (530, 535, М5, 750 даже 2 подкапотных лампы)- редкая штука. Стоит она в капоте вверху, слева. Там есть в утеплителе место, куда должна вставляться лампа. Наверно на РиМи можно заказать. Будет наверно проще, чем искать по разборкам.2)Можно ли поставить лампочку под капот? Очень неудобно вечером лазить. Может там есть штатное место?
Лампочки по 1,2W поменять надо, их 3 шт в Е34 там. Была тут тема по снятию БК в Е34 - поищи в "технике"2)Не горит подсветка БК а сам она работает. У хозяина горела, я видел - зеленая. Сгорела?
Молдинги, передний бампер, заглушки переднего бампера, колпачки с литья.5)Что обячно снимают с 34-к? Как минимизировать такой ущерб?
На многих СТО есть прибор, 2 секунды меряется..3)Как определить заряд аккумулятора? Датчика нет
Guest__*
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 07:31
В середину целендрической штуки входит провод (это "+" лампы), его снимаем, и отгибаем скобу, прижимающую лампу, берёмся за контакт лампы и достаём ее.
Менял по одной лампочки - всё ок. Пару покупать не стои наврено.
Бывает в Е34 что отваливаются понтакты в самом пластмассовом колпачке фары - посмотри там обрыв.
Все поменял, поставил филипс, старая лампочка раскололась на морозе.
Лампочки по 1,2W поменять надо, их 3 шт в Е34 там. Была тут тема по снятию БК в Е34 - поищи в "технике"
Значит поменяю, снимать знаю как.
Молдинги, передний бампер, заглушки переднего бампера, колпачки с литья.
А что такое колпачки? Про бампер я читал, снимают, т.к. он на защелках и чтоб не снимали нужно прикрутить саморезами где-то.
И пара новых вопросов:
1)Почему-то у меня машине не обесточиваеться полностью, когда я вытаскиваю ключи. Ну ЦЗ понятно должен питаться, а зачем питаются стеклоподъемники? Подозрительно как-то подсаживается аккумулятор.
2)Шумит вентилятор у радиатора (здоровый такой за радиатором стоит) Что-то наподобие скрипа. Я думаю там что-то с ремешком. Как такие вещи лечаться? Я хотел его смазать и наверно ремешок надо менять, интересно его сложно будет найти.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 07:47
скорее всего есть закрытие/дожим стекол и люка.. производится путем поворота ключа по часовой стрелке до 3 часов при закрывании авто снаружи1)Почему-то у меня машине не обесточиваеться полностью, когда я вытаскиваю ключи. Ну ЦЗ понятно должен питаться, а зачем питаются стеклоподъемники? Подозрительно как-то подсаживается аккумулятор.
АКБ - может уже просто сдохшая?
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 11:18
1)Почему-то у меня машине не обесточиваеться полностью, когда я вытаскиваю ключи. Ну ЦЗ понятно должен питаться, а зачем питаются стеклоподъемники? Подозрительно как-то подсаживается аккумулятор.
2)Шумит вентилятор у радиатора (здоровый такой за радиатором стоит) Что-то наподобие скрипа. Я думаю там что-то с ремешком. Как такие вещи лечаться? Я хотел его смазать и наверно ремешок надо менять, интересно его сложно будет найти.
1. Насколько я заметил по своей машине, стёкла люк и часть электрики после выключения зажигания работают еще несколько минут. Потом всё отключается.
2. С ремнями на БМВ вроде никогда проблем не было. Продаются почти везде.
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 06:48
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 09:57
Широкая морда на узкую еще как факт а про пороги не знаю!Про пластиковые пороги - ставил на 93 г.в. Никаких геморов при установке замечено не было.
Кстати, пластиковые пороги=широкая морда, да. А вот наоборот, не факт.
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 10:16
1. Насколько я заметил по своей машине, стёкла люк и часть электрики после выключения зажигания работают еще несколько минут. Потом всё отключается.
В моей точно так же: минут наверное до 10 работают стеклоподъемники и люк, а потом все вырубается. Дожим через брелок сигнализации не работает. Может ключом попробовать закрыть при открытых стеклах, тогда и дожмет....
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 10:44
Широкая морда на узкую еще как факт а про пороги не знаю!
Про пластиковые пороги - ставил на 93 г.в. Никаких геморов при установке замечено не было.
Да уже эти морды и пороги переставляют как хотят, поэтому ориентироваться у кого где стоит тяжело.
Видел 525 М20 89 года с широкой мордой, зеркала на ножках, салон с деревом, пороги пластиковые. Ну, не лень людям было переделать.
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 10:56
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 11:03
Про абс.
Изначально то работала то не работала, но к зиме работала постоянно. Этой весной когда опять начала отаказывать заехал на сто - сказали каки датчик сдох. Поменял. Заработало все, но на след день опять отрубилась абс и так все лето лампочка в глаз и светила. Но вот опять холода и о чудо, абс уже неделю работает нормально.
Как это обьясняется...?
Контакт где-то
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 06:48
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 10:41
Тухнет почти сразу, но не думаю что твой случай большой крамол.....у меня вопрос к владельцам 2.5 М50 без ваноса: лампочка давления масла при заводки тухнет не сразу, а через 3-5сек - это фича или уже мотор пора смотреть????
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 12:39
530 02-94 - без пластикаПро пластиковые пороги - ставил на 93 г.в. Никаких геморов при установке замечено не было.
525тд 08-95 - без пластика. обе на широкой морде.
а вот 518 08-95 - с пластиком. комлпектация экзекьютив.