Через вин очень сомнительно, что можно узнать. У меня от прежнего хозяина в мануале на магнитоллу написоно.не знаю где можно узнать код на родную магнитолу. Говорят, что можно через VIN, не пойму, каким образом!!

Вопросы по Е34
Отправлено 19 Июль 2004 - 03:49
Отправлено 19 Июль 2004 - 03:55
можно через вин. Но только на дилере. В МСК это делается бесплатно. У нас стоит баксов 10-20. точно не помню. Вопсчем я снес баварию к чуваку, который ее за 6бэ загипотизировал.Всем кто есть привет!!! Я сдесь в первый раз!!! Пожалуйста помогите!!! не знаю где можно узнать код на родную магнитолу. Говорят, что можно через VIN, не пойму, каким образом!! Помогите, кто чем сможет!!!

Отправлено 06 Август 2004 - 10:14
Отправлено 06 Август 2004 - 11:44
выжимной. готовьсь. лучше поменяй перед крымом. корзинку тоже смотри.Доброе утор всем!
Напоролся на интересные звуки в е34 М50В25.
В кратце: зажигание выключено. Выжимаю педаль сцепления.. В процессе выжимания со стороны подкапотного пространства издается треск (щелчки, периодические). По ощущениям, например, как будто металлический тросик цепляет за металлическую грань..
На включенное зажигание вроде тоже самое..
Обнаружил вчера поздно вечером, более подробно пока ничего сказать немного..
Отправлено 06 Август 2004 - 11:49
млин, что ни день, то радость..выжимной. готовьсь. лучше поменяй перед крымом. корзинку тоже смотри.

я так на гольфе собирусь ехать.. там все проще..

Отправлено 06 Август 2004 - 11:51
1. У меня Вебаста стояла сразу за бачком омывателя справа под капотом. На ней так и написано - Webasto. Управляется с компьютера - кнопка ZEIT (кажется) - правая нижняя, там выставляются два таймера на включение. Отключается она автоматически через 15-20 мин.всем привет!! подскажите по вебасто
1-как она выглядит
2-где расположена
3-маленький аккамулятор для нее в багажнике стоит!! или для аммортизаторов регулируемых по высоте????
КТО ЗНАЕТ ???
Аккумулятор в багажние - для нее родной. Только следи за ним - если под нагрузкой он выдает меньше 10 Вольт - работать не будет.
Проверить ее можешь так.
Включить вручную - кнопки ZEIT, затем S/R - на дисплее - "ZEIT ON" (я себе выставлял англицкий). Если через пару минут под капотом зажужжало - работает. Еще через пару минут должен пойти теплый воздух.
Если все не запустишь - обращайся, дам телефон у кого со своей разбирался.
Guest_SeH_*
Отправлено 06 Август 2004 - 11:45
Отправлено 07 Август 2004 - 01:08
Guest_SeH_*
Отправлено 07 Август 2004 - 11:51
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 12:45

Показывает INSPEKTION с часами посмотрел, руководства и эксплуатация
там написана следующие "Символ "часы" в сочетании с показанием
"INSPEKTION" указывает на неотложность ежегодного контроля. "
Масло недавно менял. Что это значит может кто знает и как снять?
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 08:06
Это на регулировку клапанов и т.п. указывает... снимается так же как и оилсервис..Масло недавно менял. Что это значит может кто знает и как снять?
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 08:46
если я правильно понимаю оилсервис это зеленные квадратики, если я буду снимать то они(зеленные квадраты) тоже скинуться?снимается так же как и оилсервис..
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 08:48
ну да.. сначала сбросится оилсервис, затем, через нектрое время инспекшнесли я правильно понимаю оилсервис это зеленные квадратики, если я буду снимать то они(зеленные квадраты) тоже скинуться?снимается так же как и оилсервис..
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 08:56
Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 11:03
Так вот. Оба БК переведены на "English US", в первом случае при ошибке тормозных колодок БК пишет "Brake linings - ovners manual", a в другой машине "brake linings - ovners handsbook" - почему такая разница в написании ошибки??????