Вопросы по Е34
Отправлено 17 Июль 2004 - 02:30
Отправлено 17 Июль 2004 - 02:36
Х.з. у меня места под эти лампы тож есть, но ламп, как и соответствующего оборудования нету (low version), вот и не загораются.Итак, еще 2 вопроса:
1. на приборке есть лампочки "Check Engine" и "человечек с ремнём" - когда они должны загораться???
2. При тесте приборки, когда стрелки шевелятся и все лампочки горят, лампы дальнего, предних и задних туманок не загораются, хотя они работают. Так же не загорается лампа EML и вышеописанные "Check Engine" и "человечек с ремнём" - это нормально???
Мож у тебя датчиков каких на ремнях не установлено, и тож ламп там в гнездах в приборке нету?
Guest_535_*
Отправлено 17 Июль 2004 - 08:43

Отправлено 18 Июль 2004 - 12:33
Когда в машине есть эирбэги, то в сидушки встраивают спец. датчик на проверку того - сидит ли чел на сиденье или нет, что бы в случае аварии "ненужные подушки" не рвались. Этот же датчик работает и на вышеназванную лямпачку. Если чел сидит а ремень не пристёгнут, то по идее она и должна гореть.1. на приборке есть лампочки "Check Engine" и "человечек с ремнём" - когда они должны загораться???
Отправлено 19 Июль 2004 - 08:31
пульт вебасты стоит на передней консоли в левом углу. Похоже на часы. Сам механизма - под капотом. А вот акум - хезвсем привет!! подскажите по вебасто
1-как она выглядит
2-где расположена
3-маленький аккамулятор для нее в багажнике стоит!! или для аммортизаторов регулируемых по высоте????
КТО ЗНАЕТ ???

Отправлено 19 Июль 2004 - 08:35
Отправлено 19 Июль 2004 - 09:08
Тоже самое было, масла - немного беолее половины нормы, видать где-то плохо стекает. У меня потом всё нормализовывалось.останавливаюсь, глушу машину - загорается "Engine oil low"..
Что может быть еще, кроме низкого уровня масла?
Отправлено 19 Июль 2004 - 09:09
Наврядли с айрбэгами завязано - в 89 году не было их еще - а лампочка есть уже..Когда в машине есть эирбэги, то в сидушки встраивают спец. датчик на проверку того - сидит ли чел на сиденье или нет, что бы в случае аварии "ненужные подушки" не рвались. Этот же датчик работает и на вышеназванную лямпачку. Если чел сидит а ремень не пристёгнут, то по идее она и должна гореть.
Отправлено 19 Июль 2004 - 10:40
в 89-м бэги уже были. БЫли и раньше - в США с июля 84 года все машины обязали иметь водительскую подушку. В Европе все по жлобски, конечно, но в середине 80-х бэги уже были.Наврядли с айрбэгами завязано - в 89 году не было их еще - а лампочка есть уже..Когда в машине есть эирбэги, то в сидушки встраивают спец. датчик на проверку того - сидит ли чел на сиденье или нет, что бы в случае аварии "ненужные подушки" не рвались. Этот же датчик работает и на вышеназванную лямпачку. Если чел сидит а ремень не пристёгнут, то по идее она и должна гореть.
Отправлено 19 Июль 2004 - 10:55
О! Господа! Помимо лампочки с "дядька с ремнём" у меня еще есть лампочка "AIR BAG", значит это всётаки ремни. А там должны быть хитрые какие-то защёлки для них, что б работало?в 89-м бэги уже были. БЫли и раньше - в США с июля 84 года все машины обязали иметь водительскую подушку. В Европе все по жлобски, конечно, но в середине 80-х бэги уже были.
И еще вопрос, самая середина приборки. Лампочки "масло, EML АКБ", над ними лампоска "ASC", а над ней маленький кружок такой - чё за он ?
Guest_Серж_*
Отправлено 19 Июль 2004 - 01:13
Отправлено 19 Июль 2004 - 01:20
Отправлено 19 Июль 2004 - 01:22
Отправлено 19 Июль 2004 - 01:26
Н-да.. У меня заботливой рукой предыдущего хозяина (не знаю, какого именно) было в родном мануале к магнитоле написаноВсем кто есть привет!!! Я сдесь в первый раз!!! Пожалуйста помогите!!! не знаю где можно узнать код на родную магнитолу. Говорят, что можно через VIN, не пойму, каким образом!! Помогите, кто чем сможет!!!
Отправлено 19 Июль 2004 - 03:46
Вот тут обсуждали расход 535 »darkbmw!!! подскажи как выглядит эта вебаста!!! и зачем этот аккамулятор в багажнике!!! какой расход по городу в твоей 535???
Как выглядит вебаста - наврядли подскажу, но на ней так и написано "Webasto". Во всяком случае я видел такие только.