оно то понятно
спасибо, Но куда там подключать этот провод?
В блоке света пин 2 - шторка для правой фары, пин 36 - шторка левой фары
Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:33
оно то понятно
спасибо, Но куда там подключать этот провод?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:42
спасибо, буду пробовать завести к блокуВ блоке света пин 2 - шторка для правой фары, пин 36 - шторка левой фары
Сообщение отредактировал zip2004zip: 14 Февраль 2014 - 11:43
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:35
Провести провода до блока света совершенно просто, самое неудобное - протягивать их через резиновые гофры в коробке с мозгами. Единственный момент, если не ошибаюсь, пины в фишке блока света siemens.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:42
на последней фотке видна красная фишка - её лучше замотать дополнительно изолентой, этот разъём легко окислиться может при попадании на него влаги, два других разъёма (которые по меньше) такой проблемой не страдают
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:10
Сообщение отредактировал zip2004zip: 18 Февраль 2014 - 12:11
Отправлено 18 Февраль 2014 - 01:45
Пины в фишке блока света, естесственно, будут свободны, если на авто ксенона не было.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 02:43
скажите еще такой вопрос. поставил линзы, закрепил лампу ксенона, а не будет фара потеть там же не плотно уже она сидит как раньше галогенка с родным креплением
вот как у меня сейчас
еще у кого стоит китай ксенон нашел такой переходник для установки ксеноновых ламп вместо галогенных с цоколем H7 на автомобили BMW 3-ей серии E46, ближний и дальний свет фар. кто нить ставил себе его? подходит он?
Сообщение отредактировал zip2004zip: 19 Февраль 2014 - 05:47
Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:59
скажите еще такой вопрос. поставил линзы, закрепил лампу ксенона, а не будет фара потеть там же не плотно уже она сидит как раньше галогенка с родным креплением
вот как у меня сейчас
еще у кого стоит китай ксенон нашел такой переходник для установки ксеноновых ламп вместо галогенных с цоколем H7 на автомобили BMW 3-ей серии E46, ближний и дальний свет фар. кто нить ставил себе его? подходит он?
линзы стоят больше года. Фары не разу не потели!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:34
- подключил сегодня управление шторкой на блок света во 2 и 36 пины, но ничего не работает не включается дальний
- сделал так, может неправильно: один провод с линзы кинул на плюс, а второй завел на блок света, но ничего нет. если кинуть на провод дальнего то все гуд работает
- может как писал выше maksx нужно перешить модуль света для ксенона, но он писал, что это нужно потому что на заведенный мотор моргает и тушит. а у меня норма горит.
пробовал и в другие свободные пины вставлять тоже ничего
Сообщение отредактировал zip2004zip: 21 Февраль 2014 - 12:41
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:23
Блок в любом случае перешивать надо. А насчет проводов, я считал, что на блок света именно плюсовой и надо тянуть, может ошибаюсь.- подключил сегодня управление шторкой на блок света во 2 и 36 пины, но ничего не работает
не включается дальний
- сделал так, может неправильно: один провод с линзы кинул на плюс, а второй завел на блок света, но ничего нет. если кинуть на провод дальнего то все гуд работает
- может как писал выше maksx нужно перешить модуль света для ксенона, но он писал, что это нужно потому что на заведенный мотор моргает и тушит. а у меня норма горит.
Сообщение отредактировал Pshek: 21 Февраль 2014 - 10:24
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:18
- подключил сегодня управление шторкой на блок света во 2 и 36 пины, но ничего не работает
не включается дальний
не надо совать ничего по не знанию в свобоные пины, так можно КЗ устроить или спалить блок света.
Чтобы активировать биксенон (управление шторкой) надо закодировать блок света, в частости параметр BI_XENON поставить aktiv, тогда на 2 и 36 пинах при включении далнего появится напряжение.
Вот все параметры блока света для работы биксенона писал Kamenich
http://www.bmwclub.b...-e46/?p=2444895
Сообщение отредактировал Ван Хельсинг: 21 Февраль 2014 - 11:37
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:42
такая проблема возникла. вчера сел аккум, забыл выключить свет когда делал коррекцию луча света. подзярядил, но сегодня когда включаю ксенон он весь моргает когда машина заведена. когда не заведена горит норма. что за прикол? два дня норма горел и тут такое.
не надо совать ничего по не знанию в свобоные пины, так можно КЗ устроить или спалить блок света.
Чтобы активировать биксенон (управление шторкой) надо закодировать блок света, в частости параметр BI_XENON поставить aktiv, тогда на 2 и 36 пинах при включении далнего появится напряжение.
Вот все параметры блока света для работы биксенона писал Kamenich
спасибо буду разбираться с кодировкой
Отправлено 21 Февраль 2014 - 03:55
что за прикол?
разбираться с кодировкой
Ты сам же и ответил на свой вопрос
Отправлено 21 Февраль 2014 - 04:15
ну неплохо бы сказать машинке что в ней теперь есть ксенон
Отправлено 21 Февраль 2014 - 04:29