зКВ галоген все равно придется поменять сначала на галоген БОШ а потом корячить ваши Китайские линзы ))
Не пишите откровенной ерунды. Все прекрасно становится в ZKW галоген.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:23
зКВ галоген все равно придется поменять сначала на галоген БОШ а потом корячить ваши Китайские линзы ))
Не пишите откровенной ерунды. Все прекрасно становится в ZKW галоген.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:55
А при чем здесь ставится или нет? Или предыдущие вопросы пропустили мимо ушей?Не пишите откровенной ерунды. Все прекрасно становится в ZKW галоген.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:09
это я читал, но говорят 5 быстрее вылетают чем 4
1.5 года полет нормальный, у знакомого 2,5
Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:58
1.5 года полет нормальный, у знакомого 2,5
понятно. тогда поменяю на 5 поколение. а то 4 уж слишком большое)
а как к влаге оно не сильно капризное?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:45
понятно. тогда поменяю на 5 поколение. а то 4 уж слишком большое)
а как к влаге оно не сильно капризное?
не знаю как у кого, но у меня совсем не капризное, мойка двигателя, частенько открывал капот при дожде, блоки эти не особо спрятаны были. Все норм
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:29
Из личного опыта, могу сказать всем сомневающимся, разница по сравнению с галогеном колосальная! кстати фары походу ZKW, По крайней мере на старых оригинальных стеклах было написано ZKW))) Проблем с установкой никаких. Если честно, на эстетику под капотом глубоко нас..ть. Я вообще сторонник меньше открывать капот)))
Плюс с китая заказал еще эти лампочки в противотуманкиhttp://www.aliexpres...563194755.html#
Всем удачи.
Сообщение отредактировал ferro: 11 Февраль 2014 - 11:35
Отправлено 11 Февраль 2014 - 02:42
прежде чем вложить любое количество денег в свой авто просто стоит подумать для каких целей это делается , что в результате хочется получить от дооснащения и т.д. , если свет Китайских линз и ламп с блоками устраивает , я лично не вижу препядствий - ставьте , уверен что это можно сделать красиво и аккуратно , а посидев долгими зимними вечерами дома с такими фарами можно даже попытаться приблизить их внешний и внутренний вид к оригиналу , если вас это устраивает - почему нет , всегда существовала альтернатива , всегда был выбор и здоровая конкуренция , не хотите оригинал , ну и не нужно , но прежде чем делать подумать все же не мешает ))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:53
есть комплект ксенона с би-линзами) куда какие провода подключать?
и что за штекер №2 как евророзетка)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 01:33
есть комплект ксенона с би-линзами) куда какие провода подключать?
и что за штекер №2 как евророзетка)
штекер и точно с ним выбрасываешь, от того блочка со штекером 2 отрезаешь штекер, который коннектится к шторке линзы, соединяешь со шторкой обрубок, который отрезал, а 2 провода от него + и - на дальний. На лампочке также провод тот что под номером 9-8 выбрасываешь, 3-4 соединяешь с 5-6, 7 с ближним светом у себя Bolt-on
Сообщение отредактировал powersaw: 13 Февраль 2014 - 01:36
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:41
Если авто рестайлинг, то управление шторкой лучше завести сразу на блок света.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:37
штекер и точно с ним выбрасываешь, от того блочка со штекером 2 отрезаешь штекер, который коннектится к шторке линзы, соединяешь со шторкой обрубок, который отрезал, а 2 провода от него + и - на дальний. На лампочке также провод тот что под номером 9-8 выбрасываешь, 3-4 соединяешь с 5-6, 7 с ближним светом у себя Bolt-on
так значит
1. штекер 2,1 и блок между ними выкидываю (а для чего этот блок не так же его сюда поставили), а оставшийся штекер к линзе подключаю к дальнему (просто вклиниться в провода дальнего или как)?
2. провод со штекерами 8-9 выбрасываю
3. соединяю 3-4 и 5-6
4. 7 штекер на ближний соединяю
как на фото сделал?
Если авто рестайлинг, то управление шторкой лучше завести сразу на блок света.
да рестайлинг. получается не на проводку дальнего, а прямо в блок света на дальний завести? там есть свободное место куда подключать?
и вообще где он стоит этот блок света? или это тот что в салоне стоит где переключатели света слева от руля?
Сообщение отредактировал zip2004zip: 13 Февраль 2014 - 11:57
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:52
Да он самый.так значит
1. штекер 2,1 и блок между ними выкидываю (а для чего этот блок не так же его сюда поставили), а оставшийся штекер к линзе подключаю к дальнему (просто вклиниться в провода дальнего или как)?
3. соединяю 3-4 и 5-6
да рестайлинг. получается не на проводку дальнего, а прямо в блок света на дальний завести? там есть свободное место куда подключать?
и вообще где он стоит этот блок света? или это тот что в салоне стоит где переключатели света слева от руля?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 03:00
так значит
3. соединяю 3-4 и 5-6
как на фото сделал?
да, сделал все правильно, блочек придумали для H4. Так что смело выкидывай, он у меня перегорел через год, я тоже не знал что он не нужен. Лишний геморр с ним.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:39
Да, блок света, это там где стоит крутелка.
В ресте, за биксенон (опускание шторки) отвечают отдельные каналы. Ленивые вешают управление на дальний свет. В принципе в этом нет ничего плохого, просто когда ты будешь моргать дальним светом, шторка модуля тоже будет дрочиться в так морганию.
Надеюсь я понятно объяснил.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:53
оно то понятноДа, блок света, это там где стоит крутелка.
В ресте, за биксенон (опускание шторки) отвечают отдельные каналы. Ленивые вешают управление на дальний свет. В принципе в этом нет ничего плохого, просто когда ты будешь моргать дальним светом, шторка модуля тоже будет дрочиться в так морганию.
Надеюсь я понятно объяснил.
спасибо за помощьда, сделал все правильно, блочек придумали для H4. Так что смело выкидывай, он у меня перегорел через год, я тоже не знал что он не нужен. Лишний геморр с ним.
Сообщение отредактировал zip2004zip: 13 Февраль 2014 - 11:01