Перейти к содержимому

Фотография

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#196 Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • мечтаю
  • Трансильвания

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:23

зКВ галоген все равно придется поменять сначала  на галоген БОШ  а потом корячить ваши Китайские линзы ))

Не пишите откровенной ерунды. Все прекрасно становится в ZKW галоген. 

#197 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:55

Не пишите откровенной ерунды. Все прекрасно становится в ZKW галоген.

А при чем здесь ставится или нет? Или предыдущие вопросы пропустили мимо ушей?

#198 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:09

это я читал, но говорят 5 быстрее вылетают чем 4

1.5 года полет нормальный, у знакомого 2,5

#199 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:58

1.5 года полет нормальный, у знакомого 2,5

понятно. тогда поменяю на 5 поколение. а то 4 уж слишком большое)

а как к влаге оно не сильно капризное?

#200 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:45

понятно. тогда поменяю на 5 поколение. а то 4 уж слишком большое)

а как к влаге оно не сильно капризное?

не знаю как у кого, но у меня совсем не капризное, мойка двигателя, частенько открывал капот при дожде, блоки эти не особо спрятаны были. Все норм

#201 ferro

ferro

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • 318i swapped to 323i
  • Минск

Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:29

Из личного опыта, могу сказать всем сомневающимся, разница по сравнению с галогеном колосальная! кстати фары походу ZKW, По крайней мере на старых оригинальных стеклах было написано ZKW))) Проблем с установкой никаких. Если честно, на эстетику под капотом глубоко нас..ть. Я вообще сторонник меньше открывать капот)))

Плюс с китая заказал еще эти лампочки в противотуманкиhttp://www.aliexpres...563194755.html#

Всем удачи.

Сообщение отредактировал ferro: 11 Февраль 2014 - 11:35

#202 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 11 Февраль 2014 - 02:42

прежде чем вложить любое количество денег в свой авто просто стоит подумать  для каких целей это делается ,  что в результате хочется получить от дооснащения  и т.д. , если  свет Китайских линз  и  ламп с блоками устраивает , я лично не вижу препядствий - ставьте ,   уверен что это можно сделать красиво и аккуратно , а посидев  долгими зимними вечерами дома с такими фарами  можно даже попытаться приблизить их внешний и внутренний вид к оригиналу , если вас это устраивает - почему нет , всегда существовала альтернатива , всегда был выбор и здоровая конкуренция , не хотите оригинал , ну и не нужно , но прежде чем делать подумать все же не мешает ))

#203 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:53

есть комплект ксенона с би-линзами) куда какие провода подключать? 

и что за штекер №2 как евророзетка) 

#204 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 13 Февраль 2014 - 01:33

есть комплект ксенона с би-линзами) куда какие провода подключать? 

и что за штекер №2 как евророзетка) 

штекер и точно с ним выбрасываешь, от того блочка со штекером 2 отрезаешь штекер, который коннектится к шторке линзы, соединяешь со шторкой обрубок, который отрезал, а 2 провода от него + и - на дальний. На лампочке также провод тот что под номером 9-8  выбрасываешь, 3-4 соединяешь с 5-6, 7 с ближним светом у себя Bolt-on

Сообщение отредактировал powersaw: 13 Февраль 2014 - 01:36

#205 Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • мечтаю
  • Трансильвания

Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:41

Если авто рестайлинг, то управление шторкой лучше завести сразу на блок света.

#206 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:37

штекер и точно с ним выбрасываешь, от того блочка со штекером 2 отрезаешь штекер, который коннектится к шторке линзы, соединяешь со шторкой обрубок, который отрезал, а 2 провода от него + и - на дальний. На лампочке также провод тот что под номером 9-8  выбрасываешь, 3-4 соединяешь с 5-6, 7 с ближним светом у себя Bolt-on

так значит

1. штекер 2,1 и блок между ними выкидываю (а для чего этот блок не так же его сюда поставили), а оставшийся штекер к линзе подключаю к дальнему (просто вклиниться в провода дальнего или как)?

2. провод со штекерами 8-9 выбрасываю

3. соединяю 3-4 и 5-6

4. 7 штекер на ближний соединяю

как на фото сделал?

Если авто рестайлинг, то управление шторкой лучше завести сразу на блок света.

да рестайлинг. получается не на проводку дальнего, а прямо в блок света на дальний завести? там есть свободное место куда подключать?

и вообще где он стоит этот блок света? или это тот что в салоне стоит где переключатели света слева от руля?

Сообщение отредактировал zip2004zip: 13 Февраль 2014 - 11:57

#207 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:52

так значит
1. штекер 2,1 и блок между ними выкидываю (а для чего этот блок не так же его сюда поставили), а оставшийся штекер к линзе подключаю к дальнему (просто вклиниться в провода дальнего или как)?
3. соединяю 3-4 и 5-6

да рестайлинг. получается не на проводку дальнего, а прямо в блок света на дальний завести? там есть свободное место куда подключать?
и вообще где он стоит этот блок света? или это тот что в салоне стоит где переключатели света слева от руля?

Да он самый.

#208 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 13 Февраль 2014 - 03:00

так значит

3. соединяю 3-4 и 5-6

как на фото сделал?

да, сделал все правильно, блочек придумали для H4. Так что смело выкидывай, он у меня перегорел через год, я тоже не знал что он не нужен. Лишний геморр с ним.

#209 Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • мечтаю
  • Трансильвания

Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:39

Да, блок света, это там где стоит крутелка.

В ресте, за биксенон (опускание шторки) отвечают отдельные каналы. Ленивые вешают управление на дальний свет. В принципе в этом нет ничего плохого, просто когда ты будешь моргать дальним светом, шторка модуля тоже будет дрочиться в так морганию.

Надеюсь я понятно объяснил. 

#210 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:53

Да, блок света, это там где стоит крутелка.
В ресте, за биксенон (опускание шторки) отвечают отдельные каналы. Ленивые вешают управление на дальний свет. В принципе в этом нет ничего плохого, просто когда ты будешь моргать дальним светом, шторка модуля тоже будет дрочиться в так морганию.
Надеюсь я понятно объяснил.

оно то понятно:) спасибо, Но куда там подключать этот провод?

да, сделал все правильно, блочек придумали для H4. Так что смело выкидывай, он у меня перегорел через год, я тоже не знал что он не нужен. Лишний геморр с ним.

спасибо за помощь:) буду на выходных ставить пробовать, еще нужно разобраться с блоком света что бы туда пробовать вывести линзу, как написано выше говорят лучше туда подключать

Сообщение отредактировал zip2004zip: 13 Февраль 2014 - 11:01

Яндекс.Метрика