Ок. Огромное спасибо!Есть и по этому кузову статистика болячек,дай ему мой номер пусть как приедет набирает

Вода в салоне.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 02:17
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 06:44
Сними накладки передних стоек, делов-то, ищи следы воды.Перечитал все 28 страниц (((( Машина е39 2003 года , универсал, есть люк. Думал, что проблему воды в салоне решил, когда проклеивал двери после покупки авто.....да не тут то было ((( С начала весны начал замечать, как вода капает с правого нижнего угла бардачка (на стыке со стойкой). Что только не пробовал: заливал машину со шланга, лил воду в передние дренажи люка.....но при этих действиях ни капли в салон не попадало. Сегодня утром после дождя подошел в машине и снова увидел потоп спереди справа и водичку капающую с угла бардочка. Сзади все сухо. Еще бывает капает с аналогичной точки только с водительской стороны. Пробовал тросиком чистить передние стоки люка, но особенность в том, что пройдя около 30 см. трос во что-то упирается и дальше не идет, при чем с обеих сторон. Дренажи под салонными фильтрами работают нормально, были почищены. Мне кажется, что остается лобовик или вскрыть стойки и посмотреть состояние дренажей на стыках.
Пожалуйста помогите, так как больше нет не сил, ни газеток ))
Р.S. Фото не мое...нашел вначале форума....аналогичная проблема...но четкого ответа нет ((
Далее придётся снимать козырьки, плафон, ручки с потолка, чтобы отогнуть обшиву потолка и увидеть злосчастные резинки между механизмом люка и кузовом в которые упирается твоя проволока. Кстати, ты вполне мог своим усердием с прочисткой их повредить

Засор может быть и снаружи, под лобовухой, куда эти дренажи выходят. Тут сам понимаешь - вырывать боковые уплотнители и смотреть, вот только вставить их обратно - дело непростое, да и повредятся они 100%. Буде коряво... Тута лучше подъехать к стекольщикам, у них на это дело руки лучше заточены, к тому же есть вероятность, что дренажи тупо заклеены

Почти всё мной сказанное есть в этой или похожих темах, просто решил помочь человеку... Дело не шуточное - газеты кончились, а как же их использование по прямому назначению? Беда может приключиться

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:08
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:17
Проверяется легко открываешь дверь и поливаешь на стекло,а затем смотришь появится вода из под шумки или нет,если нет значит проклеил ты отлично,копаешь в сторону люка т.е в сторону сливов.Других причин появления там воды нет.Ребят, у меня тоже проблема с водой под ногами заднего левого пассажира, двери проклеил уже с правой стороны помогло, а вот с левой все равно собирается вода. Подскажите куда лезть?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:23
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:26
Будет другая беда(причём возможна даже и с последствиями для тормозов и для двигла(бензин в особенности)),так что если у вас только задние мокрые то это только или шумка или сливы от люка.Кстати а из за дренажей тех что под салонными фильтрами не может быть такой беды?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:31
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:35
Значит забит слив с левой стороны(но точно уверен что дверь хорошо загерметил?).Ну а по поводу сливов что подробнее,прочищать и смотреть.Кстати обрати внимание на стойку заднюю если забиты сливы это сразу же видно и по обшивке.А можно про люк по подробнее? Кстати вода только с левой стороны.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:41
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:22
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:25
нет,тут скорее всего с забитых дренажей набежало... хотя если дверь разбирали передние то могли и наколхозить,на пороге передних дверей вода была?решил пропылесосить салон, поднял резиновые коврики и ахтунг, левая водительская и пассажирская сторона мокрые, аж квокчет. Про обшивку задней двери читал, надо разобрать и глянуть => что и переднюю дверь тоже нужно разбирать?
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:30
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:34
думаю с передними дверями у тебя порядок(да и по статистике передние двери на 39ке не текут,по крайне меер я о таких случаях не слышал)копать надо в районе двенажей под капотом,или если есть люк то его сливы.нет. пороги все сухие( но на 100% не уверен. заметил только после 2-3 дней со дня последнего дождя.