Перейти к содержимому

Фотография

Вода в салоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 576

#406 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 02:17

Есть и по этому кузову статистика болячек,дай ему мой номер пусть как приедет набирает :heey:

Ок. Огромное спасибо!

#407 Korotki06

Korotki06

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 0770 АА-7
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:24

Перечитал все 28 страниц (((( Машина е39 2003 года , универсал, есть люк. Думал, что проблему воды в салоне решил, когда проклеивал двери после покупки авто.....да не тут то было ((( С начала весны начал замечать, как вода капает с правого нижнего угла бардачка (на стыке со стойкой). Что только не пробовал: заливал машину со шланга, лил воду в передние дренажи люка.....но при этих действиях ни капли в салон не попадало. Сегодня утром после дождя подошел в машине и снова увидел потоп спереди справа и водичку капающую с угла бардочка. Сзади все сухо. Еще бывает капает с аналогичной точки только с водительской стороны. Пробовал тросиком чистить передние стоки люка, но особенность в том, что пройдя около 30 см. трос во что-то упирается и дальше не идет, при чем с обеих сторон. Дренажи под салонными фильтрами работают нормально, были почищены. Мне кажется, что остается лобовик или вскрыть стойки и посмотреть состояние дренажей на стыках. Пожалуйста помогите, так как больше нет не сил, ни газеток )) Р.S. Фото не мое...нашел вначале форума....аналогичная проблема...но четкого ответа нет ((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00680.jpg   42,88К   41 Количество загрузок:

#408 P C A

P C A

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • bmw
  • Минск

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:07

читайте http://www.bmwclub.b...p?/topic/36544/

#409 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений
  • пятак
  • минск

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 06:44

Перечитал все 28 страниц (((( Машина е39 2003 года , универсал, есть люк. Думал, что проблему воды в салоне решил, когда проклеивал двери после покупки авто.....да не тут то было ((( С начала весны начал замечать, как вода капает с правого нижнего угла бардачка (на стыке со стойкой). Что только не пробовал: заливал машину со шланга, лил воду в передние дренажи люка.....но при этих действиях ни капли в салон не попадало. Сегодня утром после дождя подошел в машине и снова увидел потоп спереди справа и водичку капающую с угла бардочка. Сзади все сухо. Еще бывает капает с аналогичной точки только с водительской стороны. Пробовал тросиком чистить передние стоки люка, но особенность в том, что пройдя около 30 см. трос во что-то упирается и дальше не идет, при чем с обеих сторон. Дренажи под салонными фильтрами работают нормально, были почищены. Мне кажется, что остается лобовик или вскрыть стойки и посмотреть состояние дренажей на стыках.
Пожалуйста помогите, так как больше нет не сил, ни газеток ))
Р.S. Фото не мое...нашел вначале форума....аналогичная проблема...но четкого ответа нет ((

Сними накладки передних стоек, делов-то, ищи следы воды.
Далее придётся снимать козырьки, плафон, ручки с потолка, чтобы отогнуть обшиву потолка и увидеть злосчастные резинки между механизмом люка и кузовом в которые упирается твоя проволока. Кстати, ты вполне мог своим усердием с прочисткой их повредить :blink: Есть опасность заломать обшиву, в идеале снять её целиком - да гемору дофига, смари сам... В одной из моих машин эти резинки были рассохшиеся + коррозия на соединении с кузовом.
Засор может быть и снаружи, под лобовухой, куда эти дренажи выходят. Тут сам понимаешь - вырывать боковые уплотнители и смотреть, вот только вставить их обратно - дело непростое, да и повредятся они 100%. Буде коряво... Тута лучше подъехать к стекольщикам, у них на это дело руки лучше заточены, к тому же есть вероятность, что дренажи тупо заклеены :blink: и тады труба...
Почти всё мной сказанное есть в этой или похожих темах, просто решил помочь человеку... Дело не шуточное - газеты кончились, а как же их использование по прямому назначению? Беда может приключиться %) Обконфузиться недолго...

#410 наг

наг

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • E39 530 дизель
  • Подольск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:08

Ребят, у меня тоже проблема с водой под ногами заднего левого пассажира, двери проклеил уже с правой стороны помогло, а вот с левой все равно собирается вода. Подскажите куда лезть?

#411 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:17

Ребят, у меня тоже проблема с водой под ногами заднего левого пассажира, двери проклеил уже с правой стороны помогло, а вот с левой все равно собирается вода. Подскажите куда лезть?

Проверяется легко открываешь дверь и поливаешь на стекло,а затем смотришь появится вода из под шумки или нет,если нет значит проклеил ты отлично,копаешь в сторону люка т.е в сторону сливов.Других причин появления там воды нет.

#412 наг

наг

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • E39 530 дизель
  • Подольск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:23

Вчера снимал обшивку там все сухо, и шумка держится отлично. А как люк проверить и как вообще проложены его дренажи? Кстати а из за дренажей тех что под салонными фильтрами не может быть такой беды?

#413 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:26

Кстати а из за дренажей тех что под салонными фильтрами не может быть такой беды?

Будет другая беда(причём возможна даже и с последствиями для тормозов и для двигла(бензин в особенности)),так что если у вас только задние мокрые то это только или шумка или сливы от люка.

#414 наг

наг

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • E39 530 дизель
  • Подольск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:31

А можно про люк по подробнее? Кстати вода только с левой стороны.

#415 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:35

А можно про люк по подробнее? Кстати вода только с левой стороны.

Значит забит слив с левой стороны(но точно уверен что дверь хорошо загерметил?).Ну а по поводу сливов что подробнее,прочищать и смотреть.Кстати обрати внимание на стойку заднюю если забиты сливы это сразу же видно и по обшивке.

#416 наг

наг

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • E39 530 дизель
  • Подольск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:41

Загерметил точно хорошо, подтеков по стойкам тоже не видно(кстати у меня туринг), спереди люка видны дренажи, а вот сзади я их не наблюдаю. Может надо люк ключиком до конца открыть?чтоб их увидеть. Кстати они просто продуваются? И куда они идут? Точнее откуда должна вода вытекать? Сразу извиняюсь за такое количество вопросов.

#417 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:22

решил пропылесосить салон, поднял резиновые коврики и ахтунг, левая водительская и пассажирская сторона мокрые, аж квокчет. Про обшивку задней двери читал, надо разобрать и глянуть => что и переднюю дверь тоже нужно разбирать?

#418 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:25

решил пропылесосить салон, поднял резиновые коврики и ахтунг, левая водительская и пассажирская сторона мокрые, аж квокчет. Про обшивку задней двери читал, надо разобрать и глянуть => что и переднюю дверь тоже нужно разбирать?

нет,тут скорее всего с забитых дренажей набежало... хотя если дверь разбирали передние то могли и наколхозить,на пороге передних дверей вода была?

#419 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:30

нет. пороги все сухие( но на 100% не уверен. заметил только после 2-3 дней со дня последнего дождя.

#420 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:34

нет. пороги все сухие( но на 100% не уверен. заметил только после 2-3 дней со дня последнего дождя.

думаю с передними дверями у тебя порядок(да и по статистике передние двери на 39ке не текут,по крайне меер я о таких случаях не слышал)копать надо в районе двенажей под капотом,или если есть люк то его сливы.

Яндекс.Метрика