точно в дверь лезть? почему именно задний левый у многих мокрый?Мда... болезнь есть болезнь - когда нибудь проявит себя обязательно. Вчера часа 3 очень сильный ливень у нас в Слуцке был, утром - задний левый коврик мокрый
Порог в мелких каплях, как будто запотел весь. Надо клеить шумку.
А ведь до вчерашнего ливня - 3 года почти никаких проблем. Все когда нибудь в первый раз

Вода в салоне.
Отправлено 23 Август 2012 - 09:33
Отправлено 23 Август 2012 - 10:10
100 проц. лезть и клеить шумку. Не сказал бы, что у многих именно задняя левая. У меня лично задняя правая)))точно в дверь лезть? почему именно задний левый у многих мокрый?
Отправлено 23 Август 2012 - 11:14

Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Август 2012 - 12:49
Отправлено 27 Август 2012 - 10:10
Отправлено 28 Август 2012 - 01:00
Да именно так и попадает,слив забивается в том месте и привет(проверяется поливкой воды и потом смотрим куда сливает).В основном эта трабла больше касается иксов чем 39ки,но как вижу тоже имеет основание иногда случаться.сегодня обнаружил в багажнике под запаской лужу воды!!! около 2х литров! через что она могла туда попасть? раньше все было сухо. у меня возникло подозрение, что вода попала в багажник через фару. может такое быть?
Отправлено 28 Август 2012 - 05:23
У меня в этих местах на обеих дверях отклеилось как под копирку... Конкретный конструктивный проёб, отклеивает бесшумку сама вода при заморозках( я так думаю!)Обшивка снимается достаточно просто - винт в ручке открытия и пистоны - самый верх горизонталь (тяжеловато снимались), ну и по полукругу белые пластмассовые - с этими легко. И по центру один пистон. У меня в одном месте (кругом выделил) немного отошла шумка (приклеена вроде очень хорошо по остальному периметру). Разогрел промышленным феном (как смола тягучая стала) этот черный чтото типа силикона и прижал шумку. Вроде держит хорошо
На всякий пожарный заказал еще 83 19 0 429 522 - 2 евро. Вдруг пригодится. В общем, дожди начнуться - газетку постелю и посмотрю. Опыт снятия обшивки уже есть - там делов то не спеша на часик от силы с приклеиванием.
ps Вот беда - сейчас при закрытой двери кнопку блокировки нажимаю - тяну за ручку открытия - кнопка запирания не до конца поднимается. Закрытием - открытием (кнопкой блокировки в салоне или ключом, все нормально). Где чего подтянуть?

Подклеил кузовным уретановым герметом. Но заклеить - полбеды... Два дня ушло на вытаскивание-просушку заднего ковра с демонтажем половины салона + зачистку-грунтовку начавшей появлятся коррозии в районе пробок в днище. Ковёр максимально толстый как раз сзади и даже после двух дней на солнце при нажатии пальцем в некоторых местах проступала влага.
Вопчем выходные убил, зато исчез запах мокрой тряпки в салоне

Отправлено 28 Август 2012 - 01:30

Отправлено 28 Август 2012 - 10:30
Отправлено 29 Август 2012 - 08:50
конденсат от работы кондея куда сливается? после дождей - сухо, а вот в жару после езды с кондеем наблюдал влагу под задним ковриком (за водителем)
Скорее всего взаимосвязи здесь нет!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Август 2012 - 09:16
Как раз есть,если под машиной сухо,а в салоне влажно,то забит слив.Скорее всего взаимосвязи здесь нет!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Август 2012 - 10:13
может кто подсказать, где сток от кондея?Как раз есть,если под машиной сухо,а в салоне влажно,то забит слив.
Отправлено 29 Август 2012 - 10:17
как раз в районе коробки.может кто подсказать, где сток от кондея?
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:21
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:26
Есть и по этому кузову статистика болячек,дай ему мой номер пусть как приедет набираетДобрый день!
Вопрос скорее всего к Юре The Crow. Ну и это, извиняюсь за частичный оффтопик...
Есть у меня друг и коллега на е53, который уехал в Питер. Так вот, звонил он мне сейчас и жаловался, что капает откуда-то под рулем на водительский коврик после дождя. Может есть и в этих кузовах стандартная болезнь?
Друг приедет на следующие выходные и хотелось бы в этот период подлечить его автос...