У тебя что все 4ре текли? В основном на 39ке текут только задние,перед страдает у е46Так как бутиловый шнур был не найден, пришлось брать строительный фен и по старому переклеивать шумку (была вода в салоне, задняя правая дверь).
Переклеил все четыре. Вопрос только надолго ли хватит, так как в тех местах где шумка отклеилась шнур был грязный. Я то его преремешал, но вот думаю что пыль и грязь не улучшили его липкие свойства. И еще по ходу мовилем пролил двери - пригодится.

Вода в салоне.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:05
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 02:55
Было время и фен под руками. Протекала только одна, а вот шумка местами отклеилась во всех четырех. Задние больше, а передние немного, но было. В итоге переклеил все.У тебя что все 4ре текли? В основном на 39ке текут только задние,перед страдает у е46
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 03:39
впринципе то что сделал 4ре хорошо,но передние там слив у 39ки по другому и там вода в отличаи от задних не по шумке течёт а сразу в карман,но приклеил в любом случае не хуже-молодцомБыло время и фен под руками. Протекала только одна, а вот шумка местами отклеилась во всех четырех. Задние больше, а передние немного, но было. В итоге переклеил все.

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 04:31
Упс... не знал, что передние не протекают. Зато был нормальный доступ для обработки мовилем.впринципе то что сделал 4ре хорошо,но передние там слив у 39ки по другому и там вода в отличаи от задних не по шумке течёт а сразу в карман,но приклеил в любом случае не хуже-молодцом
лучше сама щумоизоляция стала,на гидро передние мало влияет из-за конструктива,а в 46 наоборот.
Интересно как это баварские гении умудрились запороть передние двери в е46 и задние в е39

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 04:35
Да в икс 3 как передние так и задние,в е60 тоже самое,в е53 только задние.А в новых кузовах такие косяки присутствуют?
вот по е38 и Е65 инфы почти нет
а так да одна и таже болячка...вода по шумке,вместо того чтобы сразу стекать в карман...хз зачем так сделали но это факт мной лично проверенный на этих авто.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:17
У меня текли форсунки по самому корпусу - они разборные, состоят из двух частей плюс клапан. Эти две части защелкиваются друг в дружку через элипсообразную прокладку. Короче, прокладка уже не работала - задубела, из ЗИПа подобрать не получилось. Обезжирил, посадил прокладку на силикон, все собрал, дал высохнуть ночь. Выкинул Г-образный подсоединитель, новые шланги одевал прямо на форсунку. Сегодня в дождь съездил в Жлобин-назад, полет нормальный. Все сухо и сердито. Форсунки бют так, что дырки в лобовике попробивают.
в твоём случае тогда скорее всего мокро точно из-за того что текут форсунки(они часто в месте раздвоения трескаются и начинают пропускать) там только замена спасёт.Влажной я так понимаю была не вся шумка,а только то место кооторое прикрывает форсунки?
на разборках по 10ке найдёшь целые,удачи
Если кому придется это делать - лучше садить на силикон, а не на герметик, т.к. силикон более эластичный и если придется можно легко форсунку разобрать еще раз.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 04:44
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 04:47
знаю и про это траблу.может кто подскажет откуда вода в багажнике. Поподает именно на блоки. Уже поменял блок нави и радио. Но новые блоки также начали барохлить. Авто е39. Заранее всем спасибо
cмотри левый фонарь
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 04:50
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 04:50
в подписинапиши свой тел. я наберу
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 07:19
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:50
если нормально обезжирил и перемешал шнур то все будет ОК тоже делал на старый шнур уже 2 года езжу все гуд!Так как бутиловый шнур был не найден, пришлось брать строительный фен и по старому переклеивать шумку (была вода в салоне, задняя правая дверь).
Переклеил все четыре. Вопрос только надолго ли хватит, так как в тех местах где шумка отклеилась шнур был грязный. Я то его преремешал, но вот думаю что пыль и грязь не улучшили его липкие свойства. И еще по ходу мовилем пролил двери - пригодится.

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 01:50

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 04:55
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 05:03
Бутиловый шнурПривет Всем! Меня постигла та же беда - потекла задняя левая дверь, возник вопрос чем заклеить, но без "колхоза", и вот что накопал по уплотнителям http://bmw-autocats....g_and_adhesive/. Вопрос к спецам - что из этого нужно выбрать, что бы приклеить шумку???