Перейти к содержимому

Фотография

Хочу стать мотоциклистом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 396

#256 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2007 - 11:54

Трындец, Царап, этот и есть Бандит, блин, он же про тебя и говорил, что мол ты в Чехию уехал, чтобы чемпионат позырить и покататься (слухи). Он кста, ещё на тебя оформлен? Ещё у него армированные шланги, слайдеры на раме и руле, маленькие банки приборки, маленькие поворотники и зеркала, светодиодный стопак(без лягушки кста). Моц ещё в достойном состоянии с виду, денег 3500 с новыми расходниками (акрамя колёс - они ещё сезон поездят). Сегодня поеду забирать на тест на пару деньков. Вот и к Бэту съездить хочу....

#257 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 23 Апрель 2007 - 01:16

Он самый. Цена его с затраченными на тюнинг деньгами была около 6к. Если хлопчики его не прибили - вариант высший. Правда рев такой от прямотока что за три километра слышно :) Но вообще круто. Но на слете свиду он был ухоженным, вроде нормальный парень ездил. Я его продал в октябре 2005-го. У меня был с весны 2003-го.

#258 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2007 - 02:01

По срокам совпадает, моц на тебе?

#259 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 23 Апрель 2007 - 02:17

Нет, он был на Юльке Хонде, но они вроде на себя переоформляли.

#260 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2007 - 09:54

Гонял сегодня на твоём Бандосе. Он по-прежнему в поряде, тока на холостых неровно работает - чел ни разу карбы не чистил. Висит ещё на Юле, можешь скинуть в личку телефон? Наверное заберу его.

#261 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 01:38

станеш мацацыклерам шлём хороший обзательно купи. а то я так пашти 2 года назад чють з жызню не распрощался.... енто афтару

#262 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 01:39

нихто хорнета шестисотку ни прадаёть??? хатю...

#263 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:16

Гонял сегодня на твоём Бандосе. Он по-прежнему в поряде, тока на холостых неровно работает - чел ни разу карбы не чистил. Висит ещё на Юле, можешь скинуть в личку телефон? Наверное заберу его.

Не уверен как Лефф отнесется что я буду Юлин телефон скидывать - я тебе его телефон дам, договоришься насчет переоформления.

Удачной покупки!

#264 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:21

нихто хорнета шестисотку ни прадаёть??? хатю...

А их в Минске нет по моему. Я лично ни одного не встречал. :heey:
Для меня хорнет-непонятный мтоцикл: шоссейник с закосом под спорт, мутант какой-то. Если брать шестисотку, то CBR600F, а если сибиху, то 500ку или 750ку. :)
Вот тут есть что глянуть: http://moto.auto.ru/...cle/used/honda/

#265 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:34

здесь приходится выбирать не из того, что хотю а из того, что есть в продаже... Хорнета найкеда желтого зимой продавали...

#266 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:51

А их в Минске нет по моему. Я лично ни одного не встречал. :heey:
Для меня хорнет-непонятный мтоцикл: шоссейник с закосом под спорт, мутант какой-то. Если брать шестисотку, то CBR600F, а если сибиху, то 500ку или 750ку. :)
Вот тут есть что глянуть: http://moto.auto.ru/...cle/used/honda/

Не прав ты насчет хорнета - отличный дорожник. Закоса под спорт нету - не путай с Фазером/FZ ямаховским. Там реально беспонтовый аппарат - мотор, посадка - от спорта, реально - нейкед дорожник. Зачем он такой нужен не ясно. Для тех кто хочет спорт без пластика и с прямым рулем наверное. Но это все равно ни разу не стритфайтер. Не понятно в общем.

#267 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:12

к кому можно обратиться за посильной помощью в осмотре байка перед покупкой в Гродно? p/s/ не обижу

#268 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 03:59

Требуется квалифицированный совет. По маслу. Залил уже второй раз масло Тотал 10w40 в Бандит - 600, оно сразу же, после буквально 10 км пробега становиться тёмным. Первый раз представьте себе, слил, думал может палево попалось. Взял в другом месте, та же картина. Неужели в нём столько присадок, что оно за пару км начинает мыть? Кто юзал эту фирму?

#269 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 04:13

я тотал юзаю в афте, именно так и происходит - значит моет как надо ИМХО :kos: но вроде для моцыков не автомобильное масло в двиг льется или я не прав ?

#270 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 08:27

но вроде для моцыков не автомобильное масло в двиг льется или я не прав ?

абсолютно другое масло. там не только мотор смазываецо, но и сцепа в нем работает.

Яндекс.Метрика