Перейти к содержимому

Фотография

Хочу стать мотоциклистом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 396

#226 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 06:04

Народ дешевые мотики гребёт-мама не горюй! Я пока из своей деревни соберусь выбраться - уже продали.

#227 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 07:48

ну на работу па-любому не придецца катаццо (ф кастюме неудобна, а спец комбинезон паверх костюма не решит вапрос). Остаеццо только в свободное время и выходные.
Русланчег говорил, шта бросает моц, када нада. А вааще вапрос: паехал катаццо, нада где-то пешочкам пройтись, зайти куда, оставить моц на час-два-три, как с этим у нас? я смотрю байкерчики выбирают места (летние кафе) штабы моц на виду был. чиво с вандалами делать? не столька за угон беспакойства (хотя и эта тоже), сколька уронят (захотят посидеть, сфоткацца и прочее).
ЗЫ. фсё равно не хачу спартивны моц, хачу чопер. А сумки там сзади по бокам снимаюцца, или с собой насить, или на замочках (ну если там барахло какое оставляешь). ссори за ламерские вопросы, но хочицца знать

не ну каждый порядочный ковбой на чоппере должен иметь пару смит&вессон на отстрел негодяев, накрайняк лассо :)))

#228 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 10:22

держать костюм на работе - это мысль (не приходило в голову) ну я так образно сказал чопер, "бандит" мне тожа нравиццо ;) нафик мне смитИвессон? Я дам вам парабелум! (с) Бендер

#229 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:29

Из мотоциклов типа бандита - стритбайки, нэйкеды - огромный выбор на любой вкус, кошель, это очень модная категория в мире в эти годы. Но бандит пожалуй один из самых доступных и проверенных временем. Хороший мотоцикл. И красивый. А про костюм.. я не однократно (в италии например) уже видал бизнесменов в костюмах с гастухами низэнько летящих по улицам на скутерах минуя пробки :) Ну скутер и вправду лучше для костюма - на мотоцикле штанины запачкать - пару пустяков :)

#230 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2007 - 10:38

Подарок Руслану!

Изображение

#231 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:36

Царап, спасибо. :) Катаюсь по работе на моце. Из экипировки: шлем, перчатки, куртка и защита на колени/голени под джинсы + обувь на шнурках и высокая. Нет проблем с парковками и пробками :)) КАСКО обошлось в 7% от стоимости (замена поврежденного на новое) и теперь пусть у страховой голова болит... из общения в страховой: за последние 3 года небыло угонов мотоциклов иномарок, обращений по вандализму были единицы (Белгосстрах). из наблюдений и консультаций: моц с двигателем больше 250 см и дешевле 3 кБ есть скорее труп. Посему живые экземпляры в 3-4 кБ не задерживаются. Ибо у многих есть желание попробовать, но нет возможности отдавать 5-6 денег за сие удовольствие. Опять же досмотренные экземпляры с известной историей скорее уйдут среди знакомых, чем попадут в свободную продажу (или попадут, но дорого). ЗЫ: формируется потенциальная очередь на мой моц :)) фото на пост выше Сёма первый :heey:

#232 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:48

А у тебя у них машина на каске? Мне говорили что мотоциклы не берут на каску - не выгодно, крадежа и вандализма не много, а вот аварий и падений - более чем достаточно, а деньги каско на моц стоит смешные в РБ, поэтому и брать не хотят. Только если паравозом когда застрахована на каско машина и квартира, в виде исключения... По поводу цен - просто сейчас пик сезона. Я РФ-ку продал на рэйсингу в ноябре за 2800 вроде, точно не помню, а купил за 3750 весной. И то еле продал. В конце сезона цены совершенно другие - сейчас пик цен как раз. Осенью тарить надо просто :)

#233 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:30

В Белгосстрахе (далее БГС) ничего небыло у меня. Позвонил, приехал, оформил. Полностью госструктура, обязана страховать всё в независимости от доходности. Из общения со страховщиками: страховать практически обязаны, но находят предлоги чтобы этого не делать ибо невыгодно (говорят: мы не страхуем; на каком основании?; просто не страхуем; письменно отказ, плз; ой, мы страхуем, но очень большой процент, обратитесь в БГС, вот вам телефон... и т.п.) реально занимается Кентавр (от 10% но не рекомендовали с ними связываться) и БГС (от 7%, дальше буду воевать если что).

#234 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2007 - 01:23

Вот хорошая информация для наших байкеров - спасибо Руслан!

#235 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 01:27

Здается мне надо уже отдельный топик лепить по мотовопросам. :) Кстати, U-8, который эту ветку начал стал мотоциклистом?

#236 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2007 - 01:29

А лучше - мото-форум в рамках БМВ клуба :)

#237 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 01:30

А лучше - мото-форум в рамках БМВ клуба :)

Точно! :good:

#238 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2007 - 03:23

поздравляйте, я овосча купил :)
кавасака GPZ500" 2003
шысят сил
зы: вы все сумашедшие :kos:

Это кто сумашедший? Кто сразу собирался 1100 кубов брать?
А?
Изображение

>>> не все фото здесь<<<

#239 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 03:58

хочу летом научиться ездить на мотоцикле. Кроме Казинца и Дворца Пионеров еще есть что нибудь? Чтобы приехать после работы или в выходные и покататься. Чтобы теорию расказали и показали. Вообщем научили как в автошколах учат...

#240 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2007 - 04:24

Нету. Могут только хоккей научить. Ориентация у страны такая.

Яндекс.Метрика