Перейти к содержимому

Фотография

Хочу стать мотоциклистом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 396

#181 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2007 - 10:12

А что скажете про GSX-R600 в качестве первого моца? Пока внешне только нравится, ну и цена подходит. На треках гонять не собираюсь пока, а вот прохватить по шоссе иногда хочется. Вот, на авто-шоу пару фоток сделал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1010073.JPG   228,9К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010074.JPG   219,11К   15 Количество загрузок:

#182 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2007 - 04:05

Изображение
:good:

#183 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 16 Апрель 2007 - 10:13

Мотоцикл отличный, хотя среди шестисоток этого года больше хвалят Хонду ЦБР 600 РР и Кавасаки 600. Но имхо 600-ка именно для трэка, что гонять там не собираешься - это понятно, трэков в РБ просто нет, хотел бы да негде :) Для трассы лучше литр. Но для начинающего это может быть последним его решением в жизни. Но если нравится сузуки - есть два отличных варианта - SV 650 и SV 1000. Тысяча стоит как 600-ка спорт, едет примерно так же - можность в пике одинаковая, но гораздо более дружелюбная и мощность достать легко - очень хороший мидрэндж. 650-ка хороша для начального обучения. PS но можно и спорта брать. Правда он малоудобен для трассы и ужасен в городе. Далеко ездить тоже плохо - запястья болеть начнут очень быстро. Посадка то гоночная. На 600-ке спорт это особенно выражено. Но это все вопросы силы желания. Лучше приехать в салон и хотя бы попробовать посидеть на разных вариантах.

#184 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 01:17

поздравляйте, я овосча купил :)
кавасака GPZ500" 2003
шысят сил

Изображение

Изображение

Изображение

зы: вы все сумашедшие :kos:

#185 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Апрель 2007 - 01:39

Антоша - ты умный человек, категорически поздравляю с разумным выбором! Тысячи 3-5 положи на нем и смело 600-ку суперспорт на след. сезон бери!

#186 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 06:39

Народ, дайте телефон Котёнки, у неё перчи вроде есть.

#187 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 07:01

нету. зми вроде забрал.

#188 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 08:38

Кстати, а посоветуйте где почитать про правильную экипировку - что для чего и по чём. На экстрим.бу прочитал все заметки - мало, надо что-нибудь более подробное и без скидки на бедность.

#189 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Апрель 2007 - 08:39

Экипировку для чего?

#190 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 08:53

в магазе все подробно объяснят и дадут померять :) для каждых целей свой экип. еще и на каждую погоду свой :) читай - не читай, пока не пощупаешь все и не померяешь - нифига не поймешь. ну и на вкус и цвет...

#191 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 09:16

Я даже не знаю в какой магазин ходить :) Пока на сайте Suzuki нашёл кой-какие вещи, думаю, что на дилершипе что-то из этого будет. Но по ходу вопросов только больше появилось. У них там только куртки, шлемы и перчатки. Комбезов/штанов и ботинок нет почему-то. Шлемы только раскраской отличаются :) Куртки есть кожаные по 350, есть текстиль с кевларовыми вставками по 200 - какие лучше - хез. А у местных продавцов подход один - что дороже то и лучше, а почему - могут толком и не объяснить. Кроме того, есть подозрение, что аксессуары для Suzuki кто-то делает, а они свой label ставят и 50% за это добавляют. Короче, подкиньте ссылочек для начальной подготовки :)

#192 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:04

BMW сказал(а) Apr 17 2007, 16:01 :

нету. зми вроде забрал.

а комбез ишчо есть?

#193 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:10

Ксати, никто не знает, какого года линейки этот шлем?: А то приобрёл, а он мот расклеится от старости? Это Шой в общем-то.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN4789.JPG   80,63К   5 Количество загрузок:

#194 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:37

BMW сказал(а) Apr 17 2007, 13:17 :

поздравляйте, я овосча купил :)
кавасака GPZ500" 2003
шысят сил

Изображение

Изображение

Изображение

зы: вы все сумашедшие :kos:

Вика рада? :kos:

#195 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Апрель 2007 - 11:17

krit сказал(а) Apr 17 2007, 20:16 :

Я даже не знаю в какой магазин ходить :)
Пока на сайте Suzuki нашёл кой-какие вещи, думаю, что на дилершипе что-то из этого будет.
Но по ходу вопросов только больше появилось. У них там только куртки, шлемы и перчатки. Комбезов/штанов и ботинок нет почему-то. Шлемы только раскраской отличаются :) Куртки есть кожаные по 350, есть текстиль с кевларовыми вставками по 200 - какие лучше - хез.
А у местных продавцов подход один - что дороже то и лучше, а почему - могут толком и не объяснить.
Кроме того, есть подозрение, что аксессуары для Suzuki кто-то делает, а они свой label ставят и 50% за это добавляют.

Короче, подкиньте ссылочек для начальной подготовки :)

Забудь про дилершипы и "фирменные" вещи от производителей байков. Это все отстой. Если с баблом все ок - смотри следующие бренды:
- комбезы: Alpinestarts, Dainese
- шлемы: Arai, Shoei, Suomi, AGV
- боты: Aplinestars, SIDI, Puma, Oxtar
- перчатки: великое множество разных

Какие вещи тарить. Если ты собираешься гонять на спортбайке, посещать трэк-дни - нужно брать ультимативную конфигурацию - будешь падать и это очень больно, чем лучше кит - тем лучше защита. Если погода теплая и жаркая - бери комбикожу, перфорированная кожа и синтетика, обязательно с вентиляцией (как в сноуборд одежке - расстегивается под рукавами), боты - с хорошей защитой и вентиляцией тоже, перчи - полукожа с кевларом и карбоном - в чисто коже сойдешь с ума, внутренняя часть лучше чтобы была тканевая - намного лучше чувтсвуешь газ, тормоз и сцепление - в разы лучше получается все и точнее.

Если турить будешь - более спокойно ездить на расстояния - бери туринговый кит, без слайдеров, лишних усилений - толку от них все равно не будет а выглядеть будешь как киборг. Ну про чопперы и круизеры итак все ясно. Под оффроад, триал, кросс - свои спец шмотки.

По магазинам в США ни подскажу не разу, но уверен что есть здоровые супермаркеты как в европе где все есть и все можно померять и купить. Гугли. Еще полно добра на ебэе, но лучше выбирать меряя, пока точно не будешь знать что и как надо - тогда можно втаривать и по сети..

Яндекс.Метрика