Перейти к содержимому

Фотография

Хочу стать мотоциклистом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 396

#166 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 30 Март 2007 - 12:29

и совсем не больно :)

#167 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 30 Март 2007 - 12:42

Ямаха не Ява, ногу не пережимает когда сверху падает. сам из под моца вылез, моц поднял. синяки, наверное, были. совет: начни со страхования медицинских расходов на случай лечения и с катания на Минскаче во дворце молодежи под присмотром тренера по мотокроссу.

#168 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 30 Март 2007 - 12:54

в свое время (в глубокой молодости) с дач поехали по бетонке на аэропорт покататься, переднее крыло ушло под колесо, полет метров 10, синяки царапины, тьфу*3 благо не поломались :)

#169 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 30 Март 2007 - 01:07

Ну в бордюр я заехал в первый день - растерялся и не успел затормозить. Скорость была 3 кмч (разворачивался), просто упал на бок, ничего не сломалось. Потом было в паркинге - мотор был не прогрет, чихал, спустился с 3 на 2 уровень - где выезд и проезд через весь паркинг (2-й), мотоцикл чихал, пол бетонный очень скользкий, ну дал газку чутка - короче там он и ляснулся и полетел как ракета вперед. Помялся глушитель, прочие мелочи, надломались крепления приборов - по мелочи. Я ушиб бедро - в джинсах был. Башку шлем защитил. Уже осенью, в конце сентября, выехал из паркинга, холодно было - градусов 7, дорога сырая, резина дубовая, и еще она очень старая была хоть протектора было огого. Ну дал газку хорошо, поднял на заднее сцепление и и там он и ляснулся - соскользнуло заднее с асфальта. Красиво было. Скорость около 60-70. Короче - треснулся я об асфаль со всей дури на бок, лечу по асфальту - моц вперед улетел, все замедленно, и мысль одно - въепу я в этот бардюр к которому подлетаю башкой или нет. Недолетел полметра-таки. А моц через дорогу перелетел и мордал там в бордюр. Еще так забавно бензин выливается через карбы на лету а глушак высекает искры. Я вот еще подумал - а что если пестанет? :) КА за мной тогда приехал ибо было немного поинтовато. Башку шлем защитил, руки- перчатки. Курка протерлась конкретно, был сильный ушиб плеча и бедра. Думал перелом. Ходить едва мог. Нога опухла и едва влезала в штанину. Больно было. Плечо адски болело. Сделали рентген - оказалось нет переломов. Повезло, что я здоровый. Кости прочные. Должен был быть перелом при такой аварии стопро.. Моц нормально пострадал - отдал Бэту на ремонт и тюнинг, сделали тогда из него красавца стритфайтера. Ну и последний раз - мордал в повороте на тренировке перед ШКГ в 2005-м. Красиво ездил, наращивал скорость круг за кругом, ускорялся, чиркал подножками, уже начал наколенным слайдером цеплять, зашел круг слишком быстро, резко сбросил газ - соскользнул перед и упал. Моц ногу придавил. Но я уже был в гоночном комбезе. Не пострадал. Моц был цел, но передняя вилка согнулась - ремонтировали. Рэйсинг Клан помог на бусе поврежденный моц затащить в гараж - ехать было нельзя с кривым рулем. Такие вот истории были.

#170 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 30 Март 2007 - 01:28

катания на Минскаче во дворце молодежи под присмотром тренера по мотокроссу

именно этим сейчас и занимаюсь
а Царап по ходу задался целью паркинг разбомбить :D

#171 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 30 Март 2007 - 06:17

я начинающий делиться не чем. в ШКГ не учавствовал .второй сезон начался...

#172 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 30 Март 2007 - 10:28

я завтра еду на трэк-дэй на автомототрэк Мост. Надеюсь выложу картинки с достижениями а не результатами краша. Завтра я не настроен на краш...

#173 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 31 Март 2007 - 12:27

я начинающий делиться не чем. в ШКГ не учавствовал .второй сезон начался...

это здорово, на чем катаешься?

я завтра еду на трэк-дэй на автомототрэк Мост. Надеюсь выложу картинки с достижениями а не результатами краша. Завтра я не настроен на краш...

удачи тебе Царап

#174 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 31 Март 2007 - 05:00

это здорово, на чем катаешься?
удачи тебе Царап

GsX 600 KATANA

#175 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 31 Март 2007 - 09:21

Пля, был на трэке сегодня. Поцоны - это пистец. Я знал что я на байке ездить ни поинта не умею, но чтобы так. Было ощущение что я на велике-орленке еду по середине полосы автобана... Жопа. Нужно брать уроки, учится. Не умею тормозить, не умею понижать передачи.

Но хуже всего - спортсмены. Просто челов наверное 1 или 2 были кроме меня, и то дядьки с офигенным видно опытом. Остальные спортсмены - в основном немчука. Сука, все с фургонами приехали, с механиками, боксы все заняли, все мотики стоят с согревателями резины, многие даже без стартера - запускают машинкой с заднего колеса - как в МотоГП. Реально страшно между ними ездить - обгоняют со всех сторон, ужос. Надеюст в Брно трэк-дэй будет не такой жесткий и будут люди попроще.

Насчет машин. Из того что сегодня видел - две М3 CSL, Porsche 911 GT3RS, ну и куча обычной шелухи гоночной, все с прямотоками, с каркасами. Почти все немцы. Все машины приезжают на лафетах. Дорожных сегодня не видел. Вот где спорт настоящий. Вспоминал Боровую. Крепко плакал.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#176 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 31 Март 2007 - 09:49

Царап, прекрати пожалуйсто! не трави душу :crying:

#177 WOIT

WOIT