Перейти к содержимому

Фотография

5й ежегодный Bmw Тур по Беларуси • 2006

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 314

#241 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 07 Август 2006 - 07:10

Классные фотосы! А где вот это? http://e24.at.tut.by/tur06/23.JPG

#242 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 07:54

их а фото пиянак ? :-)

#243 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 09:29

Судя по фоткам, у вас не тот медвед был :) Пиво пьёт тот, который обитает в заповеднике возле г. Браслава. Этот то и засадил полторашку кринички :) Пиво, как оказалось, не единственная его страсть... Ему девочки скормили все сладости, которые были в машине. Даже мой предварительно-заначеный сникерс ХХХL в клетку закинули :(

#244 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 10:05

Классные фотосы! А где вот это? http://e24.at.tut.by/tur06/23.JPG

Это Мосар http://www.radzima.o...ta_id1=vihlmosa

#245 Тёша

Тёша

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 10:35

Привет всем из города Полоцка! :heey:
Да ребята...всё было отлично...колона и вправду была хороша(столько машин и флаг),одним словом красота. :good:
Почаще и побольше бы устраивали такое.
Приежайте ещё :) . а ночных клубов у нас ещё много и за лето много открывают,так что круто буит.

P.S. Лёша, у тебя вроде остался номер мой ,если надумаете ,то милости просим! :beer:

#246 Vitaut

Vitaut

Наслаждаюсь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 11:01

Спасибо организаторам за поездку, сравнивать не с чем - был первый раз в туре, но все понравилось. Увидел оочень интересные места, куда обязательно ещё съезжу. Тока к детдому мы не были готовы, а так бы затарились хотя бы конфетами и раздали детям в руки, заведующей стремно отдавать, до детей могут и не дойти. Думаю в каждый тур надо включать такой пункт. Спасибо Семе, что взял меня на хвост и с комфортом доставил к месту назначения и обратно - е38 с ее комфортом рулит :heey: Спасибо всем сэрам, как нашим, так и гостям из Литвы, за чудесную кампанию, даже пить много не тянуло на банкете:), было и без этого весело - утром был как огурчик :120374: . Клуб "СФЕРА" очень достойный (и посетительницы тоже ;)), а такой неглючный боулинг у нас в Минске ещё надо поискать. Отмечу гостиницу в Полоцке - "Двина", уровень некоторых Минских гостиниц, а цены смешные и + на входе не проверяют личность;). В ресторане гостиницы цены как у нас в забегаловках, а блюда мне понравились. Так что на будущее кто соберется посетить Полоцк (а я знаю, что некоторые люди уже планируют отдохнуть там ещё разок), то Двина + Сфера - то что надо :excl: Отдельный ПРЕВЕЕД полоцким хондаводам, мы люди не злопамятные, но гостям не за дело морду бить нехорошо - берем вас на заметку. Так что отдохнули с колоритом, планирую ехать в Литовский тур, приглашение получили!

#247 Тёша

Тёша

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 11:14

Спасибо организаторам за поездку, сравнивать не с чем - был первый раз в туре, но все понравилось. Увидел оочень интересные места, куда обязательно ещё съезжу. Тока к детдому мы не были готовы, а так бы затарились хотя бы конфетами и раздали детям в руки, заведующей стремно отдавать, до детей могут и не дойти. Думаю в каждый тур надо включать такой пункт.
Спасибо Семе, что взял меня на хвост и с комфортом доставил к месту назначения и обратно - е38 с ее комфортом рулит :heey:
Спасибо всем сэрам, как нашим, так и гостям из Литвы, за чудесную кампанию, даже пить много не тянуло на банкете:), было и без этого весело - утром был как огурчик :120374: .
Клуб "СФЕРА" очень достойный (и посетительницы тоже ;)), а такой неглючный боулинг у нас в Минске ещё надо поискать. Отмечу гостиницу в Полоцке - "Двина", уровень некоторых Минских гостиниц, а цены смешные и + на входе не проверяют личность;). В ресторане гостиницы цены как у нас в забегаловках, а блюда мне понравились. Так что на будущее кто соберется посетить Полоцк (а я знаю, что некоторые люди уже планируют отдохнуть там ещё разок), то Двина + Сфера - то что надо :excl:

Отдельный ПРЕВЕЕД полоцким хондаводам, мы люди не злопамятные, но гостям не за дело морду бить нехорошо - берем вас на заметку.

Так что отдохнули с колоритом, планирую ехать в Литовский тур, приглашение получили!

Я же говорю...приежайте ещё.Встретим,устроим экскурсию,сводим в классные места для отдыха,гонки...
А про Хондаводов поподробнее в письме если мона(исправим :D )

#248 Pavlentiy

Pavlentiy

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 11:57

Спасибо организаторам за поездку, сравнивать не с чем - был первый раз в туре, но все понравилось. Увидел оочень интересные места, куда обязательно ещё съезжу. Тока к детдому мы не были готовы, а так бы затарились хотя бы конфетами и раздали детям в руки, заведующей стремно отдавать, до детей могут и не дойти. Думаю в каждый тур надо включать такой пункт.
Спасибо Семе, что взял меня на хвост и с комфортом доставил к месту назначения и обратно - е38 с ее комфортом рулит :heey:
Спасибо всем сэрам, как нашим, так и гостям из Литвы, за чудесную кампанию, даже пить много не тянуло на банкете:), было и без этого весело - утром был как огурчик :120374: .
Клуб "СФЕРА" очень достойный (и посетительницы тоже ;)), а такой неглючный боулинг у нас в Минске ещё надо поискать. Отмечу гостиницу в Полоцке - "Двина", уровень некоторых Минских гостиниц, а цены смешные и + на входе не проверяют личность;). В ресторане гостиницы цены как у нас в забегаловках, а блюда мне понравились. Так что на будущее кто соберется посетить Полоцк (а я знаю, что некоторые люди уже планируют отдохнуть там ещё разок), то Двина + Сфера - то что надо :excl:

Отдельный ПРЕВЕЕД полоцким хондаводам, мы люди не злопамятные, но гостям не за дело морду бить нехорошо - берем вас на заметку.

Так что отдохнули с колоритом, планирую ехать в Литовский тур, приглашение получили!

+1 Da eto ne hondavodi a kolhozniki pod ix imenem i menti tokie je yrodi do 5 ytra motali nas i e4e vinovatimi xoteli ostavit! No etot paren ix tam stroil byt" zdorof :E

#249 DViL

DViL

Новичок

• BMW Club Belarus
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 11:59

Всё было классно! Спасибо, что тепло приняли! Много писать не буду, но оч понравилось, что были и майки, и сувениры, спонсоры - это тож приятно! (хочу ещё пасты на стёкла! :good: )Еда вкусная, да и от водки утром совсем не плохо было :good: Кстате, организованно всё было без ошибок, нигде серьёзных запар не получилось, везде почти успели вроде, респект! А Беларусь нам понравилась, везде чисто, люди совсем не злые с виду, дороги отличные (правда обгоны справа это сумашествие :excl: ). Вот несколько фоток нашего экипажа ( включая превед медведу, полоцких красавиц, старинную Сетру, которая нас приследовала, боулинг :beer: и особенности работы АЗС (оператор колонки нас уверял, что в грозу не работают колонки во всём мире! нас это удивило :blink: )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00287min.JPG   53,56К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00314min.JPG   55,51К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  asdfdsa.JPG   69,81К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00329min.JPG   62,83К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00340min.JPG   61,31К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00386min.JPG   65,22К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00420.JPG   44,68К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00436.JPG   71,3К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00448.JPG   64,8К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00461.JPG   65,94К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00467.JPG   50,67К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00473.JPG   50,04К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00479.JPG   60,33К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00481min.JPG   46,82К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00492.JPG   52,27К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00511.JPG   92,45К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00517.JPG   70,45К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  nerabotajem.JPG   20,46К   42 Количество загрузок:

#250 Pavlentiy

Pavlentiy

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 12:33

Костя, Фото зачОтные! Но в Боулинг Белорусы играют лучше ;) Oy :2083758:

#251 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 03:25

Судя по фоткам, у вас не тот медвед был :) Пиво пьёт тот, который обитает в заповеднике возле г. Браслава. Этот то и засадил полторашку кринички :) Пиво, как оказалось, не единственная его страсть... Ему девочки скормили все сладости, которые были в машине. Даже мой предварительно-заначеный сникерс ХХХL в клетку закинули :(

ага, браславский медвед раза в 2 больше того, что на этих фотках и выглядит очень свирепо =)
я его тоже поил пивасом. непередаваемые ощущения.

#252 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 10:21

Привет всем из города Полоцка! :heey:
Да ребята...всё было отлично...колона и вправду была хороша(столько машин и флаг),одним словом красота. :good:
Почаще и побольше бы устраивали такое.
Приежайте ещё :) . а ночных клубов у нас ещё много и за лето много открывают,так что круто буит.

P.S. Лёша, у тебя вроде остался номер мой ,если надумаете ,то милости просим! :beer:

:heey: Спасибо! Может приедем, всем понравилось, т.ч. обязательно еще приедем.. и так три из пяти туров были в Полоцк :)

#253 moulder

moulder

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 08:03

Не знал, что в Беларуси есть такие красивые места!!! Спасибо за фото!

#254 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 09:49

Всё было здорово, спасибо всем, особенно организаторам. Пожалел, что присоединились к колонне только в Глубоком. Грустно было уезжать домой. Прикрепленный файл  111.JPG   29,25К   35 Количество загрузок: Такое ощущение, что закончился такой веселый праздник... Я еще бы куда-нить съездил. И деток жалко, я тоже подумал, что конфет им, апельсинов каких подарить нужно было. А так всё просто супер!

#255 DViL

DViL

Новичок

• BMW Club Belarus
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 11:02

И деток жалко, я тоже подумал, что конфет им, апельсинов каких подарить нужно было.

Да ничего, думаю в след раз.
А пацанам было интересно что за машины, вопросы на перебой задавали, мне понравилось отвечать на всякие детские простые вопросы :-)

Яндекс.Метрика