Перейти к содержимому

Фотография

5й ежегодный Bmw Тур по Беларуси • 2006

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 314

#211 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 07 Август 2006 - 08:36

Неофициально

Съездили классно. Кто не поехал - традиционно много потерял.
Было много подарков каждому участнику, красивые машины, шикарная колонна.
Погода была без дожей 2 дня, ехать было очень комфортно, и не холодно и не жарко.
Доехали без проблем, дорога отличная, места красивые.. часто местные жители увидя колонну выражали гостиприимство позой "превееед"... все свадебные кортежи просто отдыхали по сравнеию с нашей колонной из 18 БМВ. За все 600км ниодного ГАИшника даже видно особо не было..
Банкет был самым шикарным и весёлым за всю историю нашего клуба. Отличный боулинг в Полоцке!
Очень колоритный Клуб (дискотека) "Пиранья" в Полоцке - стильное андеграундное заведение..
На обратном пути заезжали в Березинский заповедник - всему Клубу ПРЕВЕД от медведа

МалайцЫ!!! :good:

#212 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 09:13

уже завтро, а фото так и нету :)))

#213 Andru_ha

Andru_ha

аппаратурщик

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 09:35

Ударили БМВ-туром по бездорожью (кое-где). Всё было отлично, но Могилёв был лучше. Чистое ИМХО.

#214 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 09:44

забыл картачку дома :( фотак многа... медвед от пиваса отказалсо, развирнул мое чирнигивске биле сволачь...

#215 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 09:58

мои коменты: -када отъезжали с Машерова, то гаишник мог бы провести колонну с включенногй люстрай (ато стаял гад, и тока феном стрелял) :blush: - по дороге ОЧЕНЬ много "превведов" была, самы каларитны возле Молодечно (он всю колонну привествовал, подняв руки), последний "преввед" был встречен на заправке в Полоцке, тока он кричал "Здарова!" всем %) - дорога по большей части была хорошей, гаишников вообще не было, обгоны колоной отдельная песня, но чоень эффектная. В лороге Леша развлекал и заводил колонну не туда, отчего всем становилось весело, и сделав разворот все дальше катились :ears: Обычно машины старались уступать дорогу, хотя было парочку неадекватных, в том числе велосипедист, который решил прошмыгнуть между колонной :1115696360: Жалко было лошадку, которая от первового флага взбрыкнула, а от второго флага в колонне, вааще понесла мужика :1123207701: - мда, человечка, который бы знал историю тех городов, где мы были не хватало... Давеча подумал, что неплохо было бы пригласить ведущего передачи "путешествие дилетанта" на БТ (там такой в шляпе па-беларуску нутарыць). Вот он бы точно много интересного рассказыл. Короче над этим нужно думать :unsure: - полоцкая гостиница была ничаво цена/качества, клуп вообще респект!!! кухня для уровня клуба (это же не ресторан) оказалась на высоте, сам клуб отличный, бовлинг тож харашо, ну а количества симпатишных дэвачек оказалось вааще запредельным :blush: :crown: :kos: :wub: теперь зная места, можно наведоваться чаще (все равно дешевле отдыха в Минске, даж с учетом проживания и бензина) :crown: коктели лились рекой, фразой вечера было" Еще по зелному удару, и ФСЁ!" :beer: - удачно попали на экскурсию в Полоцкий Собор (не утомительно и интересно) :kiss: особенно када эксурсовод предложила прослушать оргаЗМ, ссори оргАн :1123207701: :ears: Дип решил остаться и послушать! Самым ярким местом в Полоцке оказался общественнй туалет возле таво Собора (по рассказам очевидцев. обычно исрпользуется для пыток, либо вместо газовой камеры). Властям местным нужно работать :kos: - был просто ПОРАЖЕН Мосарам (среди разрухи и извиняюсь дирьма, люди построили такую красоту) :( МОЁ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!) Блин, даж завидно по доброму стало, могут же люди... Обязательно там побывайце!!! :good: - на обратной дороге заехали к Джониным друзззям :lol: (он па имени знал пашти фсех звирушак) :1123207701: :blush: Медвед фсем передал привет!!! :wub: :beer: :120374: пива не пил, патаму та наверна "Биле" не любит :6489078: - отдельное спасибо гостям из Прибалтики, спасиба за поддержку, за отзывы, за приглашение, ну и вааще :beer: :beer: :beer: :beer: ну и фсем спасиба за ОТЛИЧНУЮ компанию!!!!!! :good: :beer: ЗЫ. у каво есть общие фотки и фотки, где милькаиць мая рожа, просьба скинуть на мыла :beer:

#216 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 10:03

Джоннин "антидождь" штука классная! Мне понравилось.. правда на мелкой пыли он не супер, но вот когда ливень пошол, и на 100км\ч - реально помогает.. А его давали в подарках, или это реклама была? а то я еще не заглядывал в пакет....

#217 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 10:08

не для рекламы, но штука харошая, в пакетах не давали, жалка :( Джони тока окны намазав.... на обратном пути у миня уже не асталась на стекле, паэтаму в ливень (а последние машины возвращались именно в ливень и грозу) была не очэнь камфортна.... все машины плелись гуськом километоф 60/70 в час

#218 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 10:11

а мне не очень
столько проехали, почти ничего не смотрели, плюс в такие туры и экскурсовод не помешал бы. По мне прошлый год был насыщенее, хоть и падали с ног от усталости. В общем не количеством надо км, а качеством.

Слава, в буклетах было написано достточно, больше могли рассказать только местные экскурсоводы, которых ни в Поставах, ни в других городах не было, это не Мир и Несвиж.. Антоныч сфилонил, не прочитал...

не для рекламы, но штука харошая, в пакетах не давали, жалка :(
Джони тока окны намазав....

Вот жалко :(

Джонни!!! Почём антидождь??? дайте 2!!! (в Пт на клубе заберу)

#219 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 07 Август 2006 - 10:15

Круто, малайцы. Ждем фотог! Жаль что не съездив.

#220 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 10:16

Джоннин "антидождь" штука классная! Мне понравилось.. правда на мелкой пыли он не супер, но вот когда ливень пошол, и на 100км\ч - реально помогает..

А его давали в подарках, или это реклама была? а то я еще не заглядывал в пакет....

мы попали по дороге в сильный ливень , все машины остановились по обочинам , я спокойно ехал выключив щётки , прикольная штука ... но когда моросейка , я с тобой согласен , ничем не помогает - дождь сварачивается в мелкие шарики ..
в подарках не было , было просто рекламная акция , чисто хотели протестить ... у меня ещё пол тюбика осталось на клубе в пятницу дам всем намазаться ... он сука дорогой - 8$, но его реально НА ОДНУ МАШИНУ ХВАТИТ НА 5 ЛЕТ ... / С НИМ ИДЁТ ЕЩЁ МЯГКАЯ САЛФЕТКА ДЛЯ СТЕКЛА

#221 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 10:19

в подарках не было , было просто рекламная акция , чисто хотели протестить ... у меня ещё пол тюбика осталось на клубе в пятницу дам всем намазаться ... он детка дорогой - 8$, но его реально НА ОДНУ МАШИНУ ХВАТИТ НА 5 ЛЕТ ...

Если на 5 лет - тогда мне 1штука стопудова :)

#222 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 10:30

- душевна получилась заехать в школу-интернат. Леша даж замсущался как-та от такова внимания :1123207701: :bis: ну и круг пачета па агародам вааще зачотна была :good: (памагли вскопать). Детишки патом выстроили коридор и махали проезжающим машынам :heey: . Нужно продолжать такие традиции (товарищи из Литвы говорили, что перед НГ у них есть традиция наведываться в деццки дом с падарками, катаць детей, сматреть их концерт). Мелочь, а приятна! :heey: -даж драка была оказываицца (это пущай свидетели рассказывают) - када калонна на обратном пути стала разваливаться (разъежались участники), даж грусна становилась :crying: ЗЫ. на осень я тож такую фигню "антидож" вазьму мазацца, заберу на этом, либа следущем клупе :heey:

#223 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 10:52

Вот куда делать следующий БМВ Тур - даже не знаю.. пока единственный вариант в Гродно, через Слоним - Волковыск - Свислочь... :kos:

#224 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 11:13

В лороге Леша развлекал и заводил колонну не туда, отчего всем становилось весело, и сделав разворот все дальше катились :ears:

Это традиция :)) в Литве тоже она есть :))

#225 Igoris

Igoris

Частый гость

• BMW Club Belarus
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 11:24

Hotelbi poblagodorit Belaruskij BMW klub za prekrasnoje meraprijatyje, za prikrasnij prijom gostej (v 3 casa noci :) ). Orgonizacija ir programa ocen ponravilos, dumaju mnogojyje ideji budem ispolzavat u sebia. Cto kasaetsa Belarusi, to daze trudno poniat kaki chustvo ostalos. Silnoje vpecetlenyje ostavil raiskij ugolok posredi monotoniji. Liudi katorih videli po puti vigledeli ustafshije i mracna odetije(mozet ot pogodi zavisit). Tokoje custvo sto virnulis na 10-15 let nazad. V bonzokalonke snaciala plotis, patom binzin zalivaes, stob pasilitsa v gostinicu, nado s pol casa zapolniat vsiakije blanki i tolko na ruskom jazike - eto ne tak i prosto. Polock ocen ponravilsa - krasivij gorod. V obscem poezdka ocen ponravilas :) Sias zdom vas cerez 2 mesiatsa u sebia. V svoih poezdak mi naciali ispolzavat raciji, to poezdka stanovitsa na mnogo veselei, nacinaja anekdotami i konciaja komentarami tavo sto vidim po puti :).

Яндекс.Метрика