5й ежегодный Bmw Тур по Беларуси • 2006
Отправлено 09 Август 2006 - 12:03

Отправлено 09 Август 2006 - 04:52
Отправлено 09 Август 2006 - 07:18

Отправлено 09 Август 2006 - 08:32

Отправлено 09 Август 2006 - 10:28
Даже половины не осилил! Ты забыл упомянуть нашу ЛИСУ которая любезно тебе помогла(и что странно бескорыстно :rofl: ) С нетерпением ждём фотоВ общем огромный риспект АНДРЕЮ (CHUPA).
Даже не знаю как ему еще выразить благодарность.
На вопрос пьет ли он, он ответил "нет".( А так бы проставился по полной).
Андрей - замечательный человек, совершенно бескорыстно помог мне, практически чужому человеку.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ, и от всех участников БМВ-тура 2006!
Я думаю потмо не разу будем вспоминать эту забавную историю с хорошим финалом.
СПАСИБО!
Фотки с БМВ-тура выложу завтра.

Отправлено 09 Август 2006 - 11:09

Отправлено 10 Август 2006 - 08:51
Приношу публичные извинения Жене (DEEP) за неоказаную помощь, ибо был уже изрядно пьян вплоть до рассвета субботы.
Хорошо, что все нормально закончилось
Алкачь...
Отправлено 10 Август 2006 - 09:49

Отправлено 10 Август 2006 - 02:34
Kstati escio neskolko fotak is poezdki. http://galerija.bmw-...Baltarusija2006
Отправлено 10 Август 2006 - 02:35

Отправлено 10 Август 2006 - 04:18
Орган(ударение правильно ставьте :-)) понравился, но честно признаюсь, я слышал и лучшее исполнение. Или репертуар был подобран не особо. А еще, было очень мало известных тем. Например, я считаю что классическую ТОКАТТУ надо исполнять практически на каждом концерте.Женя, хорошо, что всё так хорошо закончилось и ты был с нами
Как концерт органной музыки, я лет пять назад там был - мне понравилось?
Буду точить мастерство игры в боулинг и мы ещё сразимся![]()
P.S. Плохо, что ты моего телефона не знал, у меня на е46 три комплекта 17-х и один 16-х колес
В боулинг - обязательно сразимся! :-)
ниасилил? :-)Даже половины не осилил! Ты забыл упомянуть нашу ЛИСУ которая любезно тебе помогла(и что странно бескорыстно :rofl: ) С нетерпением ждём фото
В общем огромный риспект АНДРЕЮ (CHUPA).
Даже не знаю как ему еще выразить благодарность.
На вопрос пьет ли он, он ответил "нет".( А так бы проставился по полной).
Андрей - замечательный человек, совершенно бескорыстно помог мне, практически чужому человеку.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ, и от всех участников БМВ-тура 2006!
Я думаю потмо не разу будем вспоминать эту забавную историю с хорошим финалом.
СПАСИБО!
Фотки с БМВ-тура выложу завтра.
ЛИСУ упоминал. И ей отдельное спаибо. Только с ней правда Андрей(CHUPA) контактировал.
Извинения принимаются, был достойный повод - БАНЯ.Приношу публичные извинения Жене (DEEP) за неоказаную помощь, ибо был уже изрядно пьян вплоть до рассвета субботы.
Хорошо, что все нормально закончилось
В качестве сатисфакции принимается приглашение в баню :-)
Отправлено 10 Август 2006 - 04:19
Отправлено 10 Август 2006 - 04:23
Извинения принимаются, был достойный повод - БАНЯ.
В качестве сатисфакции принимается приглашение в баню :-)
невапрос

Отправлено 10 Август 2006 - 04:25
:-) "везет" тебеа я пол часа назад приехал с Москвы
всё гуд не считая что у меня треснул радиатор... в пропке закипела машина и сгорело пол литра масла
)
есть, есть за чтоto DEEP нима за что

понятно... низко летел на моргающий красный :-)а те 2 калеса я между прочим умудрился пробить наездом на бардюр со скоростью 80 км\ч т.к. очень спешил к тебе
а был сильный дождь горел почти красный
и ниииииииифига небыло видно...
ага, я сначала заметил что у нас одинаковые телефоны(ну почти К750 и Д750), а потом когда заиграла "як цуп цоп", то и офигел просто. Машины - почти одинаковые, телефоны - почти одинаковые, мелодии - одинаковые, даже траблесы в тот злополучный вечер тоже были почти одинаковые.В субботу и пятницу в Москву неполучилось выехать посему катался как дурак по всем СТО и спрашивал где можно заворить.... обзвонил долбанный 085 на что сказали тока питтстоп, который оказался только мойка.....
короч вечерок мы тогда отсидели просто супер
P.S. to DEEP у нас ещё и мелодии одинаковые оказались
Тока бизнесы у нас немного(ага, совсем немного :-)) разные.
Отправлено 10 Август 2006 - 06:08
у кого есть общие фотки, а также с участием моей морды просьба выслать на мыло, плз!
см. зеркало
2 DEEP
Да хватило тебе приключений... я если честно матом хорошо на тебя ругался, когда ты нас держал с Иванычем, потом мы догоняли, я если честно задолбался пол дороги в Полоцк ехать 160-170... Потом сообразил, что с колесами у тебя беда. Главное все хорошо с большего закончилось.