Ты скуден на ум.
Дискуссия с тобой меня утомляет.
походу на ум скуден тут ты. прочитай название темы, прочитай свои сообщения и обдумай. если нечего сказать по теме, зачем вставлять свои пять копеек?
ну что за люди...
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:06
Ты скуден на ум.
Дискуссия с тобой меня утомляет.
походу на ум скуден тут ты. прочитай название темы, прочитай свои сообщения и обдумай. если нечего сказать по теме, зачем вставлять свои пять копеек?
ну что за люди...
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:16
ну что за люди...
Еще один недовольный тем что плохо покрасили машину за 1200у.е.
вы когда-нибудь интересовались ценником на качественные материалы?
Человек хочет покрасить машину в Литве, так пускай создает тему на литовском сайте, там больше подскажут.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:21
Еще один недовольный тем что плохо покрасили машину за 1200у.е.
вы когда-нибудь интересовались ценником на качественные материалы?
Человек хочет покрасить машину в Литве, так пускай создает тему на литовском сайте, там больше подскажут.
если человек идиот, то это надолго...
я не собираюсь ехать красить машину в литву, все равно буду искать и перекрашивать у нас. но топикстартер спрашивает именно про покраску в литве. если вашего ущербного мозга не хватает, чтоб это понять, то вам можно только посочувствовать.
ps: и нет, я никогда не интересовался ценником на качественные материалы. это моя первая машина. человек, который красил, сказал что у него 10-летний опыт в этом деле и все будет под ключ и станет как новая. я наивно поверил, но и сделал для себя какие-то выводы.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:28
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:37
ну вот так всегда. как только дело дошло до того, чтобы ответить за свои слова чем-то реальным, интернет-подросток пукнул и убежал в кусты. смелости хватает только на то, чтобы продолжать тявкать оттуда.
вот поэтому в литве и красят лучше - они просто умеют отвечать за свои слова.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:43
я прошу уважаемых модераторов почистить оффтопик. спасибо.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:47
2200 я бы сказал можно открасить идеально! С подобием родной шагрени или при желании с полировкой в зеркало...
Тут всё зависит от толщины кошелька и возможности заплатить... отдайте на покраску 2.5-3к... там вам машину идеально подготовят, покрасят, вымоют, вычистят, ещё и заправят полный бак (это конечно был сарказм, но всё же...)
Я к примеру полностью солидарен с Кроликом. Разницы почему-то уверен что не будет никакой. Вам попался кривой маляр? Найдите другого. В Минске много маляров. Если вопрос стоит в цене - тут уже речь о другом. Кто-то хочет покрасить тачку за 800$ полный облив без замены элементов гнилых (потом по весне приездают и спрашивают, а почему жуки пошли? - А мы предупреждали, что надо элемент менять, но вы не захотели...) Кто-то отваливает 2 и больше касаря привозя идеальные элементы...
В пример поставлю camobar Антона. Е38 чёрная... при осмотре оценили машину порядка 500-600$ - ничего критического, минимально подгонять жучков и подкрасить. В итоге покраска вышла больше чем в 1000$ и привезли 2-3 новых элемента... Вот и всё отношение к машине... Мы говорим ему, чел, у тебя крышка багажника сгнила здорово, можем на продажу на пол года зафуфлить, можешь везти новую крышку багажника. И человек, купил идеальную крышку багажника и привёз и мы её открасили, это не смотря на то, что машина делалась на продажу. Причём делалась хорошо!
ЗЫЫ: Кролик, а попасть в цвет серебра очень тяжело. Даже с одинаковым давлением пистолет может дать разные оттенки есть чуть ближе или дальше проведёшь пистолетом. Я свою Е39 только со 2го раза нормально открасил в цвет
А причём здесь отвечать за слова? Я думаю ты как-то, уважаемый топикстартер уже переходишь на личности и начинаешь перегибать палку. Зная кролика и его проекты - я думаю он лучше Вас разбирается в автомобилях и всего, что их касается. Тебе всего лишь привели пример того, что можно открасить и в Минске отлично. Если есть желание - едь туда. И ещё раз повторю - к чему здесь отвечать за слова? Если у нас и были нюансы в покраске - мы всё это дело исправляли, причём исправляли качественно и бесплатно.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:54
чувак, ты что пишешь вообще? мне неинтересен кролик ни как личность, ни как специалист. я перебрал в минске много маляров. все делают с косяками. по теме что я хочу подешевле - это очень смешно. найди, где я это сказал. и у бедись, что это сказал кролик.
ну и о чём. опять же, речь, если ты собственную машину нормально покрасил только со второго раза.
Дракула, я предлагаю тебе такое же пари, что предлагал и Кролику. Давай, хоть ты не слейся и ответь за свои слова.
ЗЫ. один дракула, второй кролик, то-ли зоопарк, то-ли дурдом..
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:59
ТС, сорри за офф.
Тут всё зависит от толщины кошелька и возможности заплатить... отдайте на покраску 2.5-3к... там вам машину идеально подготовят, покрасят, вымоют, вычистят, ещё и заправят полный бак (это конечно был сарказм, но всё же...)
Есть такие, что (условно) и за 1000, и 3000 куево сделают. Мне несколько элементов по гарантии 3 раза переделывали. И все равно далеко не идеально получилось.
Еще есть тот факт, что нормальность покраски у многих разная - кому и кобыла невеста.
А вообще, тема полезная, особенно если появятся реальные контакты мастеров/сервисов в литве (с расценками, отзывами) и т.д.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:07
я уже нашёл через общих знакомых контакты человека, который литовских кольцевиков и раллистов красит. скорее всего буду ехать к нему.
зы. есть 100% вариант по качеству в Мск - 2 500 за всю машину. но сами россияне говорят, что даже для мск это очень дорого. так что когда беларусы говорят 2 500 - 3 000 за хороший облив, то это смешно.
зы а я то думаю, чего парни так всполошились, а они, оказывается, собственную малярную честь отстаивают)) "за что кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку".
зыы зажрались беларуские маляры. давно и бесповоротно. ценник высокий, а качество хреновое.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:08
если человек идиот, то это надолго...
я не собираюсь ехать красить машину в литву, все равно буду искать и перекрашивать у нас. но топикстартер спрашивает именно про покраску в литве. если вашего ущербного мозга не хватает, чтоб это понять, то вам можно только посочувствовать.
ps: и нет, я никогда не интересовался ценником на качественные материалы. это моя первая машина. человек, который красил, сказал что у него 10-летний опыт в этом деле и все будет под ключ и станет как новая. я наивно поверил, но и сделал для себя какие-то выводы.
ну если вы себя считаете идиотом, то могу только пожелать вам быть уверенней в себе и повысить свою самооценку.
Разве я вам говорил ехать красить машину в литву? Я пытаюсь донести до ваших скудных умов, что покраска в литве, польше и т.д. не будет отличаться качеством от нашей. Если хотите покрасить машину классно и несколько дешевле чем у нас, то нужно везти её в Германию, Англию. Туда где материалы высочайшего качества изначально стоят дешевле. Покраска это 80% материалы. И 20% аккуратность, ответственность и опыт мастера. ИМХО.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:09
всё очень просто
в литве красить пробует берётся и умеет каждый у кого есть гараж, поэтому конкуренция на порядок выше чем у нас
ну и в результате потом образуются проверенные люди
но в тоже время если элемент имеет ржавчину и он сьёмный то лучше его поменять перед обливом машины
мне первый раз красили старую машину всю - сделали неплохо, но потом когда я обращался повторно маляр запил и подвёл меня
потом я нашёл ещё 2-х - у одного уже полтора года контейнерами делают американцев на рынок и на киргизию, у второго тоже есть постоянно работа - и это хороший знак
кроме того регулярно вижу у них машины с бел или росс номерами
телефоны их в личку давать никому не буду - кто до литвы доедет и кого я лично знаю - подскажу
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:09
. Я свою Е39 только со 2го раза нормально открасил в цвет
Подготовка и покраска автомобилей. Доступные цены, высокое качество!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:10
ну вот так всегда. как только дело дошло до того, чтобы ответить за свои слова чем-то реальным, интернет-подросток пукнул и убежал в кусты. смелости хватает только на то, чтобы продолжать тявкать оттуда.
вот поэтому в литве и красят лучше - они просто умеют отвечать за свои слова.
почему вы считаете, что я за вас должен платить? Вы настолько бедны? На дизельную бешечку денег хватило, а на покраску нет?
Все ваши разговоры сводятся к цене и деньгам.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:11
Просто кто-то хочеть показать свою значимость, не вчитываясь в название темы.
Темы связанные с БМВ →
Техника/Тюнинг - Общие технические вопросы →
Покраска своего авто в Литве.Автор Dkt , 25 Сентябрь 2013 ![]() |
|
![]()
|