Перейти к содержимому

Фотография

Диагностика авто в Гродно .

покупка авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Matvey999

Matvey999

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • e39 525
  • Гродно

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 07:41

удачи братишка с машинкой!

спасибо! буду змагаться

короче я новичок в бмв.толком еще не понимаю.))).плохо работает,троит и бензой ваняет из выхлапной.может расходамер или еще че нить.почистили форсунки и сегоня морозом вообще трудно заводиться.на холодную.вот в 15 00 завел и она сразу заглохлаюне успел дать оборотов.и маслал стартером.не схватила.дернули и завелась.но колбасило по страшному ее .вот че такое или в чем ???

у меня тоже самое оказалось расходомер в минске 200уе буду пробовать в литве заказыват или может у кого есть за разумные денежки 

#32 seat7071

seat7071

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • BMW 7 series e32
  • grodno

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:07

да отличная ситуация, просто в каждом конкретном случае работает человеческий фактор
куча машин довольны южным
а так мастеров чисто бмв
1. южный
2. эдик
3. саша лососно
4. дима зарица(пока в москве)

есть еще какие то но я их не знаю, и поэтому не рекомендую

дайте номера плиз 2 3 и 4

#33 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:44

спасибо! буду змагаться

у меня тоже самое оказалось расходомер в минске 200уе буду пробовать в литве заказыват или может у кого есть за разумные денежки 

расходомеры в М30Б35 не летят вообще, их цена на разборках была три копейки пока не начали ставить газ на эти машины

тогда расходомеры стали просто взрываться, и цена на них выросла,

я когда на свою тут на форуме вменял на деревянный руль, тачло сразу поехало гораздо лучше

но так из советов, востанавливать такой авто с коленей ацки дорого, плюс кузов там скорее всего уже ржавый, но решения принимать каждому свои

дайте номера плиз 2 3 и 4

4 номер можно найти прямо в этой теме, если чуть чуть быть внимательнее 

повторю Е32 это все таки семерка, и ценники там как на семерку, будьте готовы

#34 Matvey999

Matvey999

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • e39 525
  • Гродно

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:13

расходомеры в М30Б35 не летят вообще, их цена на разборках была три копейки пока не начали ставить газ на эти машины

тогда расходомеры стали просто взрываться, и цена на них выросла,

я когда на свою тут на форуме вменял на деревянный руль, тачло сразу поехало гораздо лучше

но так из советов, востанавливать такой авто с коленей ацки дорого, плюс кузов там скорее всего уже ржавый, но решения принимать каждому свои

4 номер можно найти прямо в этой теме, если чуть чуть быть внимательнее 

повторю Е32 это все таки семерка, и ценники там как на семерку, будьте готовы

все правильно расходомер летит в 99% из-за газа а про восстанавливать это не дешево но когда есть доступ к зч из литвы и кузовные работы делаеш сам то вполне реально и логично главное найти экземпляр за разумные деньги

#35 seat7071

seat7071

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • BMW 7 series e32
  • grodno

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:20

а сайтик в литве на на 32 не подскажешь???

#36 Matvey999

Matvey999

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • e39 525
  • Гродно

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:00

http://ru.auto.plius...a-legkovyh?make_id_list=97&cats_list=&make_date_from=1986&make_date_to=1992&sell_price_ltl_from=&sell_price_ltl_to=&fuel_id=&gearbox_id=&body_type_id=&number_of_doors_id=&engine_capacity_from=&engine_capacity_to=&power_from=&power_to=&fk_place_countries_id=&older_not=&order_by=1&order_direction=DESC&make_id%5B97%5D=1315

#37 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 03 Январь 2014 - 11:35

Немного негатива. 

Мастер Дима (Зарица). Последний ремонт моего авто был проведен отвратительно. Была замена передних амортизаторов. В итоге новый амортизатор потек после 2 тыс км. Проблемка оказалась банальна - при установке повредили штоки (их зачем-то зажимали и в итоге они были глубоко поцарапаны). Попал на новый мартер + замена. Предъявить уже было не кому, так как свалил в Москву.

#38 nol3

nol3

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 323i cupe
  • GRODNO/BELARUS

Отправлено 28 Март 2014 - 10:04

Немного негатива.
Мастер Дима (Зарица). Последний ремонт моего авто был проведен отвратительно. Была замена передних амортизаторов. В итоге новый амортизатор потек после 2 тыс км. Проблемка оказалась банальна - при установке повредили штоки (их зачем-то зажимали и в итоге они были глубоко поцарапаны). Попал на новый мартер + замена. Предъявить уже было не кому, так как свалил в Москву.

#39 nol3

nol3

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 323i cupe
  • GRODNO/BELARUS

Отправлено 28 Март 2014 - 10:13

Шток зажимал ,- значит у него нет нормального инструмента для этой работы - не мог гайку закрутить т.к. вращалась со штоком и взял и зажал его видимо газовым ключем . как убитый разбирал, так и новый ставил.

#40 vOFFka83

vOFFka83

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • BMW 520 E34
  • Дятлово/Беларусь

Отправлено 25 Июль 2014 - 01:55

А куда в Гродно с АКПП можно обратиться? Диагностика, ремонт.

#41 MAK525

MAK525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • Х5
  • Гродно

Отправлено 25 Июль 2014 - 08:18

А куда в Гродно с АКПП можно обратиться? Диагностика, ремонт.

5821969 Владимир.

#42 vOFFka83

vOFFka83

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • BMW 520 E34
  • Дятлово/Беларусь

Отправлено 25 Июль 2014 - 02:08

5821969 Владимир.

Он и ремонтом заниматся? Что по ценам и качеству работы?

#43 sashaliss

sashaliss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • F10
  • Гродно

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:09

Пока из того, с кем довелось столкнуться - Саша с Лососно. Очень ответственно и профессионально. Может не совсем дешево, зато знаешь, за что платишь, подсказывает варианты по удешевлению, а не наоборот. Советую.

#44 DAFTIK

DAFTIK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • BMW520i e39
  • Hrodno / Belarus

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:22

главное что проблема решилась

но мой совет, искать себе одного мастера, и заводить сервисную книгу с отметками для себя

Здравствуйте товарищи! Пришла пора немного обновить ветку  :) . Уважаемый  ruby, ну вот прошло 16 месяцев с момента когда проблема решилась и я удивлен что  у меня все в порядке с геной ...думал что все равно его  менять придется, а нет! Как Вы и сказали ..." главное что проблема решилась ". 
Ваш  совет был  пророческим.  Мне посчастливилось найти хорошего, интересного, честного человека который ремонтирует мне машинку и самое  удивительное, что у него у самого такая же BMW

Ну а если про диагностику: Подвеска: - а. знакомый мастер., - б. Диагностика на АЗОТе
Электрика: - не обращался так как проблем пока не было, но есть  место которое мне рекомендовали. ЕСЛИ КОМУ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - УТОЧНЮ 
Силовой агрегат: - не обращался так как проблем пока не было, но есть  место которое мне рекомендовали. ЕСЛИ КОМУ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - УТОЧНЮ.

#45 Matvey999

Matvey999

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • e39 525
  • Гродно

Отправлено 19 Январь 2015 - 11:52

могу про азот сказать что лажают последнее время я проверил подвеску сказали шаровую менять приехал к мастеру что б залить а он говорит что она нормальная и заливать не надо у знакомого тажа фигня была

Яндекс.Метрика