Согласен. Был на трясучке - приговорили 2 стойки заднего стабилизатора. А по факту 4 сайлентблока и рычаг развальный.

Отправлено 21 Январь 2015 - 12:36
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:18
а я до АЗОТа был , как минимум, на трех станциях и везде разные истории...купил запчасти на большую сумму, но решил поехать на АЗОТ и после визита туда вернулся в магазин что бы половину запчастей сдать обратно... до сих пор езжу (около 15 месяцев ) по подвеске все норм (но зима скоро закончится и будет видно ))))
Отправлено 23 Январь 2015 - 02:26
Отправлено 23 Январь 2015 - 04:54
Ну вот я по отзывам и поехал туда. Но результат на лицо, я не обманываю. Кидало задницу. На азоте сказали - меняй стойки стабилизатора. Я поменял - ничего не изменилось. Заехал на СТО на мясокомбинате, подняли на подъемник, а у меня заднее левое колесо болтается из-за рычага и сайлентблоки все порваны.
Сообщение отредактировал Ivanson: 26 Январь 2015 - 12:54
Отправлено 25 Январь 2015 - 11:03
Ну вот я по отзывам и поехал туда. Но результат на лицо, я не обманываю. Кидало задницу. На азоте сказали - меняй стояки стабилизатора. Я поменял - ничего не изменилось. Заехал на СТО на мясокомбинате, подняли на подъемник, а у меня заднее левое колесо болтается из-за рычага и сайлентблоки все порваны.
Значит теперь все будем ездить на мясокомбинат....Давайте координаты СТО проверим
А АДМИНАМ пора бы уже сделать тему в которой будут только адреса и никакого флуда...
Отправлено 01 Март 2015 - 10:30
Подскажите пож-та хорошего мастера ,потек насос ТНВД М51 994