Решил все таки http://www.carlink.by/
уже поставил? как звук?
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:24
Отправлено 08 Июль 2015 - 04:47
на его мафане аукс работать не будет
хмм.... а чего так?
Отправлено 08 Июль 2015 - 05:16
хмм.... а чего так?
Отправлено 17 Июль 2015 - 02:35
Сообщение отредактировал Komar_by: 17 Июль 2015 - 02:36
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:37
Всем привет! Я думаю, многие сталкивались с проблемой подключения AUXа на мафоне с кнопкой MODE.
Вроде и разъем есть, и кнопка MODE есть, а AUX не работает. Так и я, столкнулся с такой проблемой. Приобрел машину с кассетной магнитолой и кнопкой MODE, вскоре приобрел CD мафон (также с кнопкой MODE), т.к. вид в салоне с кассетой не очень. Решил подключить AUX, но вот незадача, на кассетной AUX работет, а на CD нет! Путем недолгих размышлений решил поменять задние стенки мафонов, и вуаля, получил CD магнитолу с возможностью подключения AUX!
Надеюсь информация будет полезна, т.к. никакой информации по этому вопросу в нете я не нашел!
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:40
Номера сиди и кассетного мафанов можно увидеть?Всем привет!
Я думаю, многие сталкивались с проблемой подключения AUXа на мафоне с кнопкой MODE.
Вроде и разъем есть, и кнопка MODE есть, а AUX не работает. Так и я, столкнулся с такой проблемой. Приобрел машину с кассетной магнитолой и кнопкой MODE, вскоре приобрел CD мафон (также с кнопкой MODE), т.к. вид в салоне с кассетой не очень. Решил подключить AUX, но вот незадача, на кассетной AUX работет, а на CD нет! Путем недолгих размышлений решил поменять задние стенки мафонов, и вуаля, получил CD магнитолу с возможностью подключения AUX!![]()
Надеюсь информация будет полезна, т.к. никакой информации по этому вопросу в нете я не нашел!
Сообщение отредактировал Pshek: 01 Сентябрь 2015 - 10:45
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:35
Номера постараюсь завтра скинуть. Откуда уверенность что не должен работать?Номера сиди и кассетного мафанов можно увидеть?
ps: на кассетной магнитоле аукс вообще работать не должен.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:09
Из етк. Шнур дооснащения ауксом идет только на бизнесс сиди мафаны и мафаны с навигацией.Номера постараюсь завтра скинуть. Откуда уверенность что не должен работать?
Сообщение отредактировал Pshek: 02 Сентябрь 2015 - 12:17
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:50
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:58
Фото разъемов не фотал, т.к. они стандартны на всех, шнур AUX самопальный- спаян по схемам в нете.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:12
Когда я задался целью подключить се AUX, перерыл весь нет, и как я помню, подключить его можно как на CD, так и на кассете если присутствует кнопка MODE! т.к. якобы эти мафоны шли в рестовых 46, а в доресте этой кнопки нет, и выводится AUX путем выпаивания с платы. А по поводу моего CD мафона, производитель Siemens VDO, и как раз таки они часто не поддерживают AUX.Судя по номеру на сиди магнитоле все должно было работать без каких-либо переделок. И каким образом аукс работал на кассетной магнитоле одному богу известно.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:28
http://www.etk.cc/bm...ECE/65/65_1289/Когда я задался целью подключить се AUX, перерыл весь нет, и как я помню, подключить его можно как на CD, так и на кассете если присутствует кнопка MODE! т.к. якобы эти мафоны шли в рестовых 46, а в доресте этой кнопки нет, и выводится AUX путем выпаивания с платы. А по поводу моего CD мафона, производитель Siemens VDO, и как раз таки они часто не поддерживают AUX.
Как-то так)))
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:31
аукса не должно было быть ни в первой ни во второй магнитоле , штатно аукс работает 100% во всех Альпайнах после указанной выше даты , в остальных мафонах по непонятному никому случаю , бывает есть - бывает нет
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:35
А что, если я Вам скажу, что mp3 мафон который я продавал, производитель Siemens VDO, при подключении к моему шнуру, AUX не работал??? Чем это аргументируете?http://www.etk.cc/bm...ECE/65/65_1289/
О производителе магнитол там речи не идет. Главное, чтоб авто было после 09.2002, ну и магнитола одна из списка. Ваша сиди магнитола посвежее 2002-ого, и аукс на ней должен работать штатно.