где-то было читал что при пайке данной схемы(с резистором и конденсаторами) пропадает басс... т.е. звук страдает
А без пайки режим аукса вообще не включается...
Сообщение отредактировал Pshek: 17 Июнь 2015 - 09:35
Отправлено 17 Июнь 2015 - 09:34
где-то было читал что при пайке данной схемы(с резистором и конденсаторами) пропадает басс... т.е. звук страдает
Сообщение отредактировал Pshek: 17 Июнь 2015 - 09:35
Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:25
А без пайки режим аукса вообще не включается...
ааа... вот оно что... а я только хотел спросить что магнитола AUX определит с резистором и кондерами...
а качество звука страдать будет?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:25
ааа... вот оно что... а я только хотел спросить что магнитола AUX определит с резистором и кондерами...
я не пойму к чему этот вопрос? качество звука в сравнении с чем должно страдать? есть только 2 варианта, без пайки компонентов аукс не работает, с пайкой работает. так с чем сравнивать звук, с нерабочим вариантом провода?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:40
Качество звука в данном случает будет еще зависеть от источника воспроизведения.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:29
музыка будет с телефона, будет ли качество страдать по отношению к звуку выдаваемому через наушники?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 02:22
музыка будет с телефона, будет ли качество страдать по отношению к звуку выдаваемому через наушники?
ну что за сложный человек уже бы давно спаял и рассказал нравится тебе качество звука или нет.
ps: наушники тоже разные бывают. есть за 2 бакса, а есть за 200. с какими сравнивать?
ps2: на твой вопрос в принципе нет ответа и быть не может.
Сообщение отредактировал Pshek: 17 Июнь 2015 - 02:26
Отправлено 17 Июнь 2015 - 02:38
ну что за сложный человек
уже бы давно спаял и рассказал нравится тебе качество звука или нет.
ps: наушники тоже разные бывают. есть за 2 бакса, а есть за 200. с какими сравнивать?
ps2: на твой вопрос в принципе нет ответа и быть не может.
ладненько... я все понял... сейчас хозяина машины добью чтобы все-таки сделать AUX(а то он стал задумываться поставить FM-модулятор).
позже постараюсь как-то сделать видео или просто рассказ с фото про то как и что делал, что чего стоило мне.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 02:58
ладненько... я все понял... сейчас хозяина машины добью чтобы все-таки сделать AUX(а то он стал задумываться поставить FM-модулятор).
позже постараюсь как-то сделать видео или просто рассказ с фото про то как и что делал, что чего стоило мне.
будет играть лучше чем фм-модулятор это 100%.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 05:03
есть инфа куда припаяться в бизнесс сиди (CD53), в которой нет aux?
а то натыкаюсь только на распайку касетных
Отправлено 17 Июнь 2015 - 06:35
Спаял я вот такую штуку...
2.2 мкФ конденсаторы(2 штуки) и резистор на 300 кОм. Поставил на 2.2 мкФ вместо 0,22 мкФ с целью не терять басс
Работа способность пока неизвестна... но как только узнаю отпишу в этой записи
Звук ШИКАРНЫЙ, Басс и все остальное в норме. разницы в громкости звука(FM, CD и AUX) нету!
Так что схема рабочая, но ставьте конденсаторы на 2.2 мкФ.
Могу за пару копеек спаять... Минск(если вы конечно самостоятельно в силах подключить).
Сообщение отредактировал Radik1994: 18 Июнь 2015 - 10:22
Отправлено 06 Июль 2015 - 11:19
Help!!! Вобщем убил кучу времени... без помощи не обойдусь. Имею кассетник+нави с маленьким моником, оч хочется аукс заиметь, как это можно осуществить в моем случае. Также в багажнике имею 2 свободные фишки(по одной с каждой стороны на 3 выхода но с 2-мя проводами) для чего они?
Заранее спасибо.
Отправлено 07 Июль 2015 - 02:02
Также в багажнике имею 2 свободные фишки(по одной с каждой стороны на 3 выхода но с 2-мя проводами) для чего они?
Заранее спасибо.
Это на плафоны освещения багажника. как я понял у себя туринг. Почему они выведены в низ не знаю может кто то что то колхозил.
Отправлено 07 Июль 2015 - 08:20
Help!!! Вобщем убил кучу времени... без помощи не обойдусь. Имею кассетник+нави с маленьким моником, оч хочется аукс заиметь, как это можно осуществить в моем случае. Также в багажнике имею 2 свободные фишки(по одной с каждой стороны на 3 выхода но с 2-мя проводами) для чего они?
Заранее спасибо.
спаяйте в соответствии со схемой ниже(кондеры на 2.2кмФ ставьте) и пробуйте подключиться в соответствии с распиновкой ниже(вынув предварительно фишку звуковой системы(белая) или под пояйтесь к ней, опять же в соответствии с распиновкой если она не задействована)
распиновка -> http://www.bmwclub.r.../500/Pinout.jpg
схема пайки -> http://kazus.ru/foru...17&d=1350739582
Отправлено 07 Июль 2015 - 08:45
на его мафане аукс работать не будетспаяйте в соответствии со схемой ниже(кондеры на 2.2кмФ ставьте) и пробуйте подключиться в соответствии с распиновкой ниже(вынув предварительно фишку звуковой системы(белая) или под пояйтесь к ней, опять же в соответствии с распиновкой если она не задействована)
распиновка -> http://www.bmwclub.r.../500/Pinout.jpg
схема пайки -> http://kazus.ru/foru...17&d=1350739582