оригинальный айпод адаптер нужен и все , либо можно поискать МП3 ченжер с Х5 2006 г.в.
ну, в чейнджер, тоже придётся диски записывать)
так что айпод адаптер вопрос решает. а больше вариантов никаких никто не знает?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:29
оригинальный айпод адаптер нужен и все , либо можно поискать МП3 ченжер с Х5 2006 г.в.
ну, в чейнджер, тоже придётся диски записывать)
так что айпод адаптер вопрос решает. а больше вариантов никаких никто не знает?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:49
С bm54 вопрос решает только гром.
Отправлено 15 Май 2014 - 12:57
Отправлено 27 Август 2014 - 05:16
Всем привет! Не могу найти на поисковиках точной инфы:
Есть машина 06.2004 г.в., есть
S606AСистема навигации Business (NAVIGATIONSSYSTEM BUSINESS)
чейдж в багажнике присутствует, но mp3, конечно, не воспринимает.
Вопрос в следующем: можно ли в такую цепочку подключить AUX или другим способом связать штатное аудио с Ipod\Iphone?
Если есть люди, которые занимаются и смогут сделать - стуканите в личку.
тоже интересует вопрос по AUX с этой головой... помню была инструкция на e46fanatics.by как самому спаять схему, чтобы AUX работал и включался с кнопки mode, но сайт не работает... может кто знает, что к чему???
Отправлено 27 Август 2014 - 05:42
С этой магнитолой штатно не будет.
Отправлено 28 Август 2014 - 09:34
всмысле штатно? если бы было штатно, то и вопросов бы не возникло... я спрашиваю, кто знает как распаять кабель, ну в общем подключить вход линейный
Отправлено 28 Август 2014 - 09:39
всмысле штатно? если бы было штатно, то и вопросов бы не возникло... я спрашиваю, кто знает как распаять кабель, ну в общем подключить вход линейный
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:52
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:11
был. Поездил с ней 3 дня и продалМожет был у кого опыт покупки магнитолы на андройде?
Отправлено 31 Май 2015 - 08:06
Доброго времени суток ,есть куча вопросов по теме и нет .Являюсь счастливым обладателем 318СI coupe ,вопросы следующие:
1)Harman Kardon ,официального дооснащения нету .В общем перетянул всю проводку ,поменял динамики ,сделал все как по заводу звуком доволен. Со "штатным" бекером и стоимостью комплекта в 80 евро лучше не придумаешь. Но планка которая была в комплекте не подошла( не было подогревов),разобрал свою и оказалась что в моей кнопка впаяна осталось только вырезать отверстие под кнопку и перекинуть провода в фишку, что я и сделал ,только не знаю куда и к чему подключить кнопку и будет ли она работать из фишки проводки торчит один оборванный провод ?
2)Кнопки руля .После установки пришлось с ГУ alpine вернуться на Becker на которой почему то не работают кнопки руля ,В фишке магнитолы один оборванный провод черно белый .Кнопками руля так же дооснасщал и на алпайне они работаю через переходник.
Да и в процессе снятия торпеды обнаружил что из нее торчит оборванный радио кабель что с ним делать и куда его девать ?На алпайне (заказывал со штатов ) сигнала вообще небыло ,на бекере кое как ловит но все равно не торт,дело в этом проводочке?
3)Хочу вернуться к своему Alpine обратно и как понял самый рациональный способ это через IMBMW ,возможности и потенциал его я знаю но не совсем понимаю принцип работы может кто нибудь имел практику и объяснит что к чему и как простым языком, просто на страныце в вк я не въехал.
За ранее ,огромное спасибо за внимание,надеюсь на вашу помощь!
PS/Кстати если кто ездит в литву ,могу дать контакты Литовца ,который занмиается только 46 кузовами ,много всего у него есть и цены ниже наших но не на все!Например брал черный потолок 60 евро,печь в сборе 45 евро,хром пакет 35 евро,харман кардон 80 евро.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 05:16
Подскажите пожалуйста, как к этой магнитоле своять AUX. В интернете информации о ней мало...
Пробовал сделать по пинам приведенным на схеме ниже(на прямую через аудио провод)... не получилось(включали музыку с телефона)
Может кто-то что-то подскажет?
машина: е46; универсал; пригнана с Германии; 07,2004 г.в. (фото магнитолы(передней части) нашел похожее на просторах интернета).
Отправлено 16 Июнь 2015 - 05:32
Подскажите пожалуйста, как к этой магнитоле своять AUX. В интернете информации о ней мало...
Пробовал сделать по пинам приведенным на схеме ниже(на прямую через аудио провод)... не получилось(включали музыку с телефона)
Может кто-то что-то подскажет?
машина: е46; универсал; пригнана с Германии; 07,2004 г.в. (фото магнитолы(передней части) нашел похожее на просторах интернета).
на фото магнитола не от е46. если у вас Business cd 2004-ого года, то покупаете на алиэкспрессе шнурок за 10 баксов и будет вам аукс
ps: я покупал этот http://ru.aliexpress...790099585595166 , все работает.
Сообщение отредактировал Pshek: 16 Июнь 2015 - 05:40
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:04
на фото магнитола не от е46. если у вас Business cd 2004-ого года, то покупаете на алиэкспрессе шнурок за 10 баксов и будет вам аукс
ps: я покупал этот http://ru.aliexpress...790099585595166 , все работает.
Если не сложно конечно... можешь по смотреть его распиновку? и в какую секцию подключал(CD-Wechsler или Sound-System)?
я буду очень благодарен вам за вашу помощь! ибо заказ ждать долго а руки не крюки... сам сделаю
Так же нашел другую наклейку(сначала не придал ей значения) может она поможет в опознании...
вот AUX сделанный за 20 минут из удлинителя для наушников и проводков из старого компа...
Передняя панель магнитолы
Сообщение отредактировал Radik1994: 17 Июнь 2015 - 12:16
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:56
Для самодельного шнурка кроме проводов еще резисторы паять надо. Вот тут все расписано http://archive-by.co...e-razyomom-aux/Если не сложно конечно... можешь по смотреть его распиновку? и в какую секцию подключал(CD-Wechsler или Sound-System)?
я буду очень благодарен вам за вашу помощь! ибо заказ ждать долго а руки не крюки... сам сделаю
Так же нашел другую наклейку(сначала не придал ей значения) может она поможет в опознании.
вот AUX сделанный за 20 минут из удлинителя для наушников и проводков из старого компа...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:34
Для самодельного шнурка кроме проводов еще резисторы паять надо. Вот тут все расписано http://archive-by.co...e-razyomom-aux/
где-то было читал что при пайке данной схемы(с резистором и конденсаторами) пропадает басс... т.е. звук страдает