Перейти к содержимому

Фотография

Мультимедиа Е46

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:29

оригинальный айпод адаптер нужен  и все , либо можно поискать МП3 ченжер с Х5 2006 г.в.

ну, в чейнджер, тоже придётся диски записывать)

так что айпод адаптер вопрос решает. а больше вариантов никаких никто не знает?

#62 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:49

С bm54 вопрос решает только гром.

#63 poligraph

poligraph

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • Saab 9-3 2.0T
  • Минск

Отправлено 15 Май 2014 - 12:57

начал подглючивать мой экран 4:3 - вот что показывает сейчас в режиме радио, станции переключаются без проблем, но на экране ерунда. так же сегодня в какой-то момент заглючило так, что при вынятом ключе радио играло, есть ли способ это починить как-то?

Прикрепленные файлы

#64 MiXaL

MiXaL

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 325i e46 Touring
  • Гродно

Отправлено 27 Август 2014 - 05:16

Всем привет! Не могу найти на поисковиках точной инфы:

Есть машина 06.2004 г.в., есть 

S606A

Система навигации Business (NAVIGATIONSSYSTEM BUSINESS)

121334736.jpg

чейдж в багажнике присутствует, но mp3, конечно, не воспринимает.

Вопрос в следующем: можно ли в такую цепочку подключить AUX или другим способом связать штатное аудио с Ipod\Iphone?

Если есть люди, которые занимаются и смогут сделать - стуканите в личку.

тоже интересует вопрос по AUX с этой головой... помню была инструкция на e46fanatics.by как самому спаять схему, чтобы AUX работал и включался с кнопки mode, но сайт не работает... может кто знает, что к чему???

#65 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 27 Август 2014 - 05:42

С этой магнитолой штатно не будет.

#66 MiXaL

MiXaL

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 325i e46 Touring
  • Гродно

Отправлено 28 Август 2014 - 09:34

всмысле штатно? если бы было штатно, то и вопросов бы не возникло... я спрашиваю, кто знает как распаять кабель, ну в общем подключить вход линейный

#67 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 28 Август 2014 - 09:39

всмысле штатно? если бы было штатно, то и вопросов бы не возникло... я спрашиваю, кто знает как распаять кабель, ну в общем подключить вход линейный

На фанатиксе была инструкция как спаять кабель для магнитолы штатно поддерживающей аукс. Твоя штатно не поддерживает, потому тебе та инструкция и не поможет, надо куда-то прямо на плату паяться.

#68 LLLepbak

LLLepbak

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:52

Может был у кого опыт покупки магнитолы на андройде?

#69 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:11

Может был у кого опыт покупки магнитолы на андройде?

был. Поездил с ней 3 дня и продал

#70 a1tem

a1tem

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 31 Май 2015 - 08:06

Доброго времени суток ,есть куча вопросов по теме и нет  .Являюсь счастливым обладателем 318СI coupe ,вопросы следующие:

1)Harman Kardon ,официального дооснащения нету .В общем перетянул всю проводку ,поменял динамики ,сделал все как по заводу звуком доволен. Со "штатным" бекером и стоимостью комплекта в 80 евро лучше не придумаешь. Но планка которая была в комплекте не подошла( не было подогревов),разобрал свою и оказалась что в моей кнопка впаяна осталось только вырезать отверстие под кнопку и перекинуть провода в фишку, что я и сделал ,только не знаю куда и к чему подключить кнопку и будет ли она работать из фишки проводки торчит один оборванный провод ? 

2)Кнопки руля .После установки пришлось с ГУ alpine  вернуться на  Becker на которой почему то не работают кнопки руля ,В фишке магнитолы один оборванный провод черно белый .Кнопками руля так же дооснасщал и на алпайне они работаю через переходник.

Да и в процессе снятия торпеды обнаружил что из нее торчит оборванный радио кабель что с ним делать и куда его девать ?На алпайне (заказывал со штатов ) сигнала вообще небыло ,на бекере кое как ловит но все равно не торт,дело в этом проводочке?

3)Хочу вернуться к своему Alpine обратно и как понял самый рациональный способ это через IMBMW ,возможности и потенциал его я знаю но не совсем понимаю принцип работы может кто нибудь имел практику и объяснит что к чему и как  простым языком, просто на страныце в вк я не въехал.

За ранее ,огромное спасибо за внимание,надеюсь на вашу помощь!

PS/Кстати если кто ездит в литву ,могу дать контакты Литовца ,который занмиается только 46 кузовами ,много всего у него есть и цены ниже наших но не на все!Например брал черный потолок 60 евро,печь в сборе 45 евро,хром пакет 35 евро,харман кардон 80 евро.

#71 Radik1994

Radik1994

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 16 Июнь 2015 - 05:16

Подскажите пожалуйста, как к этой магнитоле своять AUX. В интернете информации о ней мало...

Пробовал сделать по пинам приведенным на схеме ниже(на прямую через аудио провод)... не получилось(включали музыку с телефона)

Может кто-то что-то подскажет?

машина: е46; универсал; пригнана с Германии; 07,2004 г.в. (фото магнитолы(передней части) нашел похожее на просторах интернета).

$_57.JPGvEcmwkjk_jI.jpg1762SlKxtI8.jpg

#72 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 16 Июнь 2015 - 05:32

Подскажите пожалуйста, как к этой магнитоле своять AUX. В интернете информации о ней мало...

Пробовал сделать по пинам приведенным на схеме ниже(на прямую через аудио провод)... не получилось(включали музыку с телефона)

Может кто-то что-то подскажет?

машина: е46; универсал; пригнана с Германии; 07,2004 г.в. (фото магнитолы(передней части) нашел похожее на просторах интернета).

на фото магнитола не от е46. если у вас Business cd 2004-ого года, то покупаете на алиэкспрессе шнурок за 10 баксов и будет вам аукс

ps: я покупал этот http://ru.aliexpress...790099585595166 , все работает.

Сообщение отредактировал Pshek: 16 Июнь 2015 - 05:40

#73 Radik1994

Radik1994

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:04

на фото магнитола не от е46. если у вас Business cd 2004-ого года, то покупаете на алиэкспрессе шнурок за 10 баксов и будет вам аукс

ps: я покупал этот http://ru.aliexpress...790099585595166 , все работает.

Если не сложно конечно... можешь по смотреть его распиновку? и в какую секцию подключал(CD-Wechsler или Sound-System)?

я буду очень благодарен вам за вашу помощь! ибо заказ ждать долго а руки не крюки... сам сделаю

Так же нашел другую наклейку(сначала не придал ей значения) может она поможет в опознании...

4C61jJ0xQdA.jpg

вот AUX сделанный за 20 минут из удлинителя для наушников и проводков из старого компа...

v7KVUjFjkQs.jpgmdtjFrznBx8.jpg

Передняя панель магнитолы

l403195a.jpg

Сообщение отредактировал Radik1994: 17 Июнь 2015 - 12:16

#74 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:56

Если не сложно конечно... можешь по смотреть его распиновку? и в какую секцию подключал(CD-Wechsler или Sound-System)?
я буду очень благодарен вам за вашу помощь! ибо заказ ждать долго а руки не крюки... сам сделаю
Так же нашел другую наклейку(сначала не придал ей значения) может она поможет в опознании.

вот AUX сделанный за 20 минут из удлинителя для наушников и проводков из старого компа...

Для самодельного шнурка кроме проводов еще резисторы паять надо. Вот тут все расписано http://archive-by.co...e-razyomom-aux/

#75 Radik1994

Radik1994

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:34

Для самодельного шнурка кроме проводов еще резисторы паять надо. Вот тут все расписано http://archive-by.co...e-razyomom-aux/

где-то было читал что при пайке данной схемы(с резистором и конденсаторами) пропадает басс... т.е. звук страдает

Яндекс.Метрика