АВТОКАСКО и ВАШ рейтинг страховых компаний
Отправлено 25 Март 2013 - 02:54
Отправлено 27 Март 2013 - 10:19
то ты и без машины и без денег и еще и должен до конца выплатить страховой взносА если приходишь утром, а машинки нет?
![]()
если ты думаешь что тебе завтра же принесут деньги в тазике, то видно что с каской не сталкивался,
в наилучшем случае, в самом невероятно наилучшем, через три месяца увидишь бабки
вот, видно кто долго страховался)ВСЕ, реально ВСЕ через ОПУ.....
ОНО ВАМ НУЖНО?
вопрос в том что законодательно у нас не прав потрлюбительнет ни одной страховой у которой нет отрицательных отзывов. и на кучу примеров когда КАСКО бессмысленно, можно привести точно такую же кучу, если не больше, когда оно полезно. каждый сам решает.
там(в страховой) есть специальные люди, которые могут звонить каждый день и напоминать, но им по поинт, им не важно следующий раз придешь ли ты страховаться к ним, и придешь ли вообщеps. забавно когда гаи не шлет справку, а бандерлоги все равно страховая..)
в кратце - все верно, никому ни поинта не рассказывают и не объясняют, приносите к нам свои денежки, а потом мы вам откажем, тут царапинка, тут еще что нибудьСПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМПАНИИ B&B. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ У ВАС СТРАХОВАТЬСЯ И ДРУГИМ БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ!
ну и просто тру стори про каски, была у меня у товарища А6С5 3,0И
застрахована была на 19 штук(тогда такие цены были)
и загорелась, чета там замкнуло в мозгах. прямо во время движения, в панели что то загорелось, хозяин остановился, и из огнетушителя, а потом и ищз лужи, погасил огонь, красавец
забрали ведро в Минск, на станцию АУДИ, там признали ремонт нецелесообразным, выгорела вся проводка и мозги, стоимость запчастей более чем сумма на которую застрахована машина
и каска выплачивает бабки
ВНИМАНИЕ
оценивает что остаток от авто стоит 12 штук, и доплачивает 7 тыщ долларов
финиш, сиди сам или чини или продавай или что хочешь делай
я проверил, по законодательству все верно, вот так, представь что ты такой красивый стоишь на малине и продаешь свою тачку по запчастям. ездя на работу на метро
Отправлено 27 Март 2013 - 10:33
Отправлено 27 Март 2013 - 10:49
+1каска хороша пока не столкнешься, как столкнешь - хочется плакать
законодательная база написана для компаний, людей тупо кидают
не страхуюсь уже 3-4 года, очково конечно, но и вваливать бабос в никуда тоже глупо
Отправлено 27 Март 2013 - 10:51
Тоже самое на такой же машине было у нас, только бампер целый был. Справка от диллера что м-пакет родной расставила всё по местам. И без проблем всё поставилось новое.Приехал на оценку, все выше перечисленное пишут замену. Оглашают сумму и я понимаю, что калькуляция была сделана на машину без М-пакета.
При моем возмущении на то что на фото, которые делали их агенты, машина в полном М-пакете, слышу ответ: НУХНО БЫЛО ПРОПИСАТЬ ЭТО В ДОГОВОРЕ. Хотя когда приехал их фотограф с договором, я у него это спросил, он сказал что это не нужно указывать, т.к. сделаны фото вашей машины и в случае чего оценка проводится по ним, схватил в жменю деньги и уехал.
Отправлено 27 Март 2013 - 10:52
ну и сопоставь стоимость каско и стоимость покраски зеркала. При том, что для получения денег тебе нужно оплатить сразу год вперед, иначе насчитанное тупо зачтут в будущий взнос, пожмут руку и скажут "в следующем квартале ты нам должен заплатить меньше денег, поздравляем". Проходил через это.Вышел сегодня утром - царапина на все левое зеркало до грунта, машина стояла правильно, не выпирая вдоль проезжей части как и другие. Тут движение одностороннее, а по характеру "смятой" в кучку краски можно сделать вывод, что 3.14да двигалась по встречке (карточка с моим номером лежала под лобовым). Каски нет, да и гайцов вызывать бессмысленно. И такое уже не в первый раз. Стал задумываться о страховке, только после таких тяжб с ними не знаю стоит или нет..
Отправлено 27 Март 2013 - 10:55
ваще круто из запердищева ездить по дилерам брать справкиТоже самое на такой же машине было у нас, только бампер целый был. Справка от диллера что м-пакет родной расставила всё по местам. И без проблем всё поставилось новое.
в общем увы, каска так себе услуга
Отправлено 27 Март 2013 - 10:57
и каска выплачивает бабки
ВНИМАНИЕ
оценивает что остаток от авто стоит 12 штук, и доплачивает 7 тыщ долларов
финиш, сиди сам или чини или продавай или что хочешь делай
я проверил, по законодательству все верно, вот так, представь что ты такой красивый стоишь на малине и продаешь свою тачку по запчастям. ездя на работу на метро
Канечно, за вычетом годных остатков

Отправлено 27 Март 2013 - 11:16
вопрос в том что законодательно у нас не прав потребитель
нет, просто договор пишет сама страховая, которая конечно учитывает разные моменты под себя.
именно об этом я и писал выше, страховая выплачивает деньги, потому им выгодно затянуть дело. Агент/брокер, если вы через него застрахованы, деньги не выплачивает, и очень хочет чтобы вы остались довольны и снова к нему пришли, потому прикладывает усилия и сам напоминает кому нужно о разных вещах, вплоть до разборов со страховой.там(в страховой) есть специальные люди, которые могут звонить каждый день и напоминать, но им похер, им не важно следующий раз придешь ли ты страховаться к ним, и придешь ли вообще
Отправлено 27 Март 2013 - 11:22
Отправлено 27 Март 2013 - 11:38
Отправлено 27 Март 2013 - 11:40
... я ваша тетя, уставы типовые у всех страховых, нормочасы принимаются на гос уровне, жаль только на СТО они другиенет, просто договор пишет сама страховая, которая конечно учитывает разные моменты под себя.
никогда не сталкивался с брокерами, возможно чуть лучше, но не думаюочень хочет чтобы вы остались довольны и снова к нему пришли
мне дверь под покраску + новый молдинг выплатили 840 000 бел руб, я только позвонил спросил может знают где за такие бабки покрасить, если молдинг стоит на экзисте 240 000, ответили, у нас так в программе, нормочас 100 000
Отправлено 27 Март 2013 - 12:12
при чем здесь нормочасы, у каждой есть куча своих именных нюансов, прописанных в договоре, по которым они могут отказать в выплате. все договора разные.... я ваша тетя, уставы типовые у всех страховых, нормочасы принимаются на гос уровне, жаль только на СТО они другие
про нормочасы, есть многие примеры, когда выплаты хватало на полтора и выше ремонта. есть примеров, когда люди реально чуть ли не зарабатывают на каско. есть и негативные отзывы, но по своему опыту, очень мало кто из уже страховавших отказывается в дальнейшем, как правило просто меняют страховую, это говорит о многом.
получить деньги, хоть и с гемором иногда, много лучше, чем не получить ничего.
Отправлено 27 Март 2013 - 12:15
Отправлено 27 Март 2013 - 12:48
Это сейчас так можно. Правда, не у всех страховых компаний. А раньше с аукционами никто не работал и экономическая гибель действительно доставляла много неудобств клиентам.если признана гибель авто то можно отказаться от авто и получить полную страховую сумму авто
а страховая сама будет заниматься распродажей запчастей
Сегодня многие страховые компании позволяют продавать остатки на аукционе и после продажи доплачивают возмещение до полной страховой суммы.
Вот, кстати, у клиента была подобная ситуация:
http://www.bmwclub.b...ost__p__2135489