возможно на мелких суммах и ниипут , у меня была сумма около 170 млн.Это все индивидуально... Мне Белросстрах понравился
![]()
Два раза за год менял разбитый лобовик на оригинал и никаких вопросов. Плюс к этому под 5% покрасил бампер после зимы. Жаль, что у них условия поменялись...
ездил в итоге между серова 1 и независимости 202 (разные концы города) раз 8 (хотя могли животные все переслать по факсу )
да и вообще я об атмосфере в вцелом говорю , не только про белросстрах - везде тебе улыбаются только пока ты платишь .
если платить надо тебе начинается размазывание соплей ровным слоем по столу.
школьный друг в штатах побил тачку - приехал авар. комиссар, сам все заполнил, сфоткал, СРАЗУ дали подменную машину аналогичного класса (большой седан инфинити, не знаю модель) , через пару дней его машину признали погибшей и передали копарту для реализации, а ему выдали сертификат на покупку такой же .
(причем засада была по нашим меркам смешная , гаражники бы сделали за 2 недели при наличии кузовни - и не такие узлы раскручивали)
весь гемор "занял" 4-5 дней .
после покупки новой он ОПЯТЬ застраховался у них же и еще и скидняк с бонусом выкатили .
короче почувствуйте разницу (хотя он тоже бычил что долго сильно и нудно там все