Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке x5 e70 3.0 бензин. Какие нюансы и подводные камни. Какие проблемы бывают с мотором, просто с N моторами не разу не сталкивался.
У Моджохеда спроси он недавно продал именно такой.
Отправлено 24 Март 2017 - 01:45
Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке x5 e70 3.0 бензин. Какие нюансы и подводные камни. Какие проблемы бывают с мотором, просто с N моторами не разу не сталкивался.
Отправлено 24 Март 2017 - 01:51
Отправлено 24 Март 2017 - 02:16
Как его найти.?
открываем поиск на форуме или заходим в партнеры клуба, Шиномонтаж у Е-сити на Денисовской.
ЗЫ красивый е70 и продал ИМХО за копейки
Отправлено 24 Март 2017 - 02:30
а его по другому не продашь
Отправлено 24 Март 2017 - 03:24
А что сейчас не за копейки продашь?
По сравнению со стоимостью покупки я продал Е70 LCI очень недорого, хотя на рынке такие уже упилки стоят, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Зато начищены знатно.
Сообщение отредактировал V.K.: 24 Март 2017 - 03:30
Отправлено 24 Март 2017 - 03:29
2.0 дизель
Отправлено 24 Март 2017 - 03:35
Лучше глянуть в сторону дизеля)
Всю жизнь ездил на бензине, в том числе и на иксе. Так вышло, что за полгода купил два икса супруге и себе и оба дизеля. Плюсану оратору. Главное правило как всегда - не взять упилка.
Отправлено 24 Март 2017 - 03:49
2.0 дизель
это когда на е70 такой мотор стоял?
х.з, но человек следил, вовремя ремонтировал и т.д
машина ушла в люди в хорошем техническом состоянии и без колхоза, салон без потертостей и прочее.
Отправлено 24 Март 2017 - 07:39
Отправлено 24 Март 2017 - 09:42
этот вообще подарят
Отправлено 27 Март 2017 - 08:34
2.0 дизель
Эти тоже торгуются в полный рост. Только котлетой светани. 10-15% от стартовой стоимости сбиваются только похлопыванием по карману и фразой "деньги с собой".
Я считаю современные бензиновые моторы от БМВ настолько технологичными, что они точно выполняют расчетную задачу выходить гарантийный срок и умереть. Дизель, в силу своей меньшей термонагруженности, способен отработать большие пробеги. И главное оставить иллюзии о том, что можно купить 5-6 летнюю машину с пробегом менее 200 тыщ. Это возможно только в теории. И понимая реальные пробеги надо понимать уровень затрат в автомобиль.
Поэтому 6-ти цилиндровый турбо-битурбодизель наше все.
Отправлено 27 Март 2017 - 10:51
Эти тоже торгуются в полный рост. Только котлетой светани. 10-15% от стартовой стоимости сбиваются только похлопыванием по карману и фразой "деньги с собой".
Я считаю современные бензиновые моторы от БМВ настолько технологичными, что они точно выполняют расчетную задачу выходить гарантийный срок и умереть. Дизель, в силу своей меньшей термонагруженности, способен отработать большие пробеги. И главное оставить иллюзии о том, что можно купить 5-6 летнюю машину с пробегом менее 200 тыщ. Это возможно только в теории. И понимая реальные пробеги надо понимать уровень затрат в автомобиль.
Поэтому 6-ти цилиндровый турбо-битурбодизель наше все.
ну у меня а/м выпуск май 2008г, 3,0 бензин, реальный пробег 125тыс на сегодня. И пробег я знаю точно. я единственный хозяин я ж его тоже буду продавать когда нибудь.
Отправлено 27 Март 2017 - 10:54
ну у меня а/м выпуск май 2008г, 3,0 бензин, реальный пробег 125тыс на сегодня. И пробег я знаю точно. я единственный хозяин
я ж его тоже буду продавать когда нибудь.
теперь озвучте моточасы , а мы посчитаем среднюю скорость и все станет на место , если конечно вы не возраста моего Папы , у него шкода 2009 года с пробегом 37 тыс , недавно турбину снимали - заржавела совсем
Отправлено 27 Март 2017 - 11:03
не знаю я где эти моточасы смотреть. средняя скорость где то 30км/ч показывает. машина ездит каждый раб день, по вых немного. в год у меня пробеги по 15 тыс, зимой меньше, летом больше. в раб время меня служебная а/м возит, поэтому все реально.
Отправлено 27 Март 2017 - 11:25
ну у меня а/м выпуск май 2008г, 3,0 бензин, реальный пробег 125тыс на сегодня. И пробег я знаю точно. я единственный хозяин
я ж его тоже буду продавать когда нибудь.
Новым брал? Если так, то это исключение. Я брал новую машину что бы безгемморойно ездить и ездил я 40-50 тыщ в год. Смысл вкладывать 90к в машину и смотреть на нее ;) ? Бабло должно работать
Сообщение отредактировал V.K.: 27 Март 2017 - 11:26