Перейти к содержимому

Фотография

течь бака е38 728

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Е-38

Е-38

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • Е-38 735i
  • Минск-Москва

Отправлено 20 Январь 2014 - 09:59

кажись,я понял. походу с трубочками - это для версий без вебасто

Вебасты нет ,и трубок не было.

#62 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 20 Январь 2014 - 11:28

сделаю, как у меня было

#63 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 20 Январь 2014 - 02:49

Сегодня при дневном свете осмотрел свой "новый" бак. Лучше, чем мой однозначно. но в 2-х местах на рёбрах под вздувшейся краской обнаружил дырки... Хоть на бак дали гарантию в 3 недели, но у меня нет времени. Поэтому всё зачистил и отдал паять эти дырки человеку... Надеюсь, что сегодня закончится мой гемор с баком

#64 Е-38

Е-38

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • Е-38 735i
  • Минск-Москва

Отправлено 20 Январь 2014 - 03:51

Сегодня при дневном свете осмотрел свой "новый" бак. Лучше, чем мой однозначно. но в 2-х местах на рёбрах под вздувшейся краской обнаружил дырки... Хоть на бак дали гарантию в 3 недели, но у меня нет времени. Поэтому всё зачистил и отдал паять эти дырки человеку... Надеюсь, что сегодня закончится мой гемор с баком

Обидно конечно,но как я и говорил.

#65 HamannBMW7

HamannBMW7

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Hamann BMW 7 E38
  • Belarus Grodno

Отправлено 20 Январь 2014 - 10:19

а целых не бывает. бывает и за 200 баксов надо всё равно вымывать, проверять, а то я паять и т.д.

восстанавливал, мыл, чистил и паял, заливал эпоксидной смолой, грунтовал, красил, заливал резиной жидкой. короче делал на совесть 3-4 дня :(

#66 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 21 Январь 2014 - 01:00

поставил я наконец бак! запаяли мне эти 2 дырки-кровопийцы. сразу проверил - всё сухо. залил 20л - ни капли не сочится и не пахнет. завтра, как просохнет полностью эпоксидка и пушечное сало, залью полный. надеюсь,что всё обойдётся. кстати, бак перестал хлопать.

#67 RudSasha

RudSasha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
  • E-38 728 i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 06 Февраль 2014 - 02:01

Ребят, может кто продаст бак от бензиновой под восстановление?

#68 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 06 Февраль 2014 - 02:46

могу тебе свой предложить. но он конкретно жизнью юзаный)

#69 Е-38

Е-38

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • Е-38 735i
  • Минск-Москва

Отправлено 06 Февраль 2014 - 04:04

Есть бак,если заинтересует,то в лс.

#70 RudSasha

RudSasha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
  • E-38 728 i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 09 Февраль 2014 - 03:26

Небольшой отзыв о СТО на Толстого.
Контора позиционирует себя как занимающаяся ремонтом баков, но по сути такой не является. Мой бак приговорили там к замене. Купил б/у. Директор и работник СТО выявили на нем мелкие дефекты. Пришлось их чуть ли не уговаривать заварить несколько маленьких дырок.
В итоге стоимость их работ 2 140 000 и никакой гарантии, что бак завтра не потечет.

#71 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:05

В этой ветке про них есть отзывы. Вы очередной человек,наступивший на эти грабли.

#72 RudSasha

RudSasha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
  • E-38 728 i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:25

В этой ветке про них есть отзывы. Вы очередной человек,наступивший на эти грабли.

Согласен. Приятель делал бак на Машиностроителей. Если кому будет интересно - могу узнать у него контакты и стоимость работ.

#73 vadikby

vadikby

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 740
  • Минск-Плещеницы

Отправлено 16 Февраль 2014 - 01:08

Зря заказывал!ИМХО!Был в Москве потёк бак в очередной раз,решил здесь не искать.На НГ приехал в Минск на каникулы ,уже бак меня ждал за 250$.Забрал,приехал в гараж,начал зачищать и сразу нашёл три малюсеньких дырочки.Вернул обратно.Через день звонит человек который должен был менять мне бак,и предложил у знакомого(занимается разбором 38-ых) купить бак.Приехал посмотрел,вроде проблем нет,только с одной стороны на проушине крепления бака под болт видна ржавчинка.Начали зачищать и всё-равно дырку с иголку нашёл.Матерился я что не везуха с баками.На мою радость(не приехали люди за баком) был там ещё один бак от лонга на 95 литров.Забирай говорит за 300 у.е.всё подойдёт по креплениям ,только на 2-3 см ниже будет висеть чем на 85л.Взял не задумываясь.Выпуск бака 2012 год.все заводские наклейки и гравировки сохранены.Состояние отличное,но не идеал.Хотя в месте где одевается патрубок от заливной горловины на сам бак,то уже заметил хоть очень маленькую,но корозию.Небыло время с ней возиться по -серьёзному.Надо было через день опять на Москву.Зачистил и битумной мастикой замазал.На пару лет хватит.Вот казалось бы что баку и 2-ух лет нет,но хоть маленькая проблемка но есть.Заменили и пока о проблеме забыл.Исходя из того какие баки попались сразу мне я бы не стал заказывать бак сразу,пока его не увидишь.Я по Минску ездил,а ты всё-таки за 300км находишься,заказ бака вслепую неоправданный риск.Нашёл бы 2-3 бака и поехал бы смотреть.Удачи в поисках. Хорошо зачищай больные места бака.Обидно будет если поставишь,а он потечёт через 2 недели,а деньги не вернёшь.У меня такое было.

После того как вы вернули бак , можно было ещё и вернуть датчик с поплавком  который вы якобы забыли привезти ! 

#74 Е-38

Е-38

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • Е-38 735i
  • Минск-Москва

Отправлено 16 Февраль 2014 - 06:40

После того как вы вернули бак , можно было ещё и вернуть датчик с поплавком  который вы якобы забыли привезти ! 

Сказали А,то говорите Б.Я сказал что привезу поплавок на завтра,но вы уезжали в Литву и по приезду мне наберёте сами.Звонка не последовало по сей день.Или мне надо было пасти вас около подъезда?Или может думаете что поплавок такая дорогая вещь и я скрываю его?Мне он и даром никогда не нужен был,(есть и свой поплавок)а нужен был только бак в достойном состоянии,а не фуфел как дуршлак за 250 долларов.Смотрите хоть сами что продаёте.А может вы вернёте мне затраты на поездки к вам туда сюда что возил ваш дуршлак замыленный под офигенно отличный бак!Да уж.Честно говоря я удивлён от вашего нахальства.

#75 vadikby

vadikby

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 740
  • Минск-Плещеницы

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:31

Сказали А,то говорите Б.Я сказал что привезу поплавок на завтра,но вы уезжали в Литву и по приезду мне наберёте сами.Звонка не последовало по сей день.Или мне надо было пасти вас около подъезда?Или может думаете что поплавок такая дорогая вещь и я скрываю его?Мне он и даром никогда не нужен был,(есть и свой поплавок)а нужен был только бак в достойном состоянии,а не фуфел как дуршлак за 250 долларов.Смотрите хоть сами что продаёте.А может вы вернёте мне затраты на поездки к вам туда сюда что возил ваш дуршлак замыленный под офигенно отличный бак!Да уж.Честно говоря я удивлён от вашего нахальства.

Я вообще вам пора

жаюсь как можно было забыть этот датчик , такая дырка в баке от него а вы типа не увидели , да я удивлён вашему нахальству вы приехали и смотрели этот бак сами своими глазами видели то состояние которое мы вам давали видели ту ржу  на ухе бака , и сами сказали что повезёте покажете и если не понравится вернёте . Вы когда назад привезли бак мы вам денег не вернули ? всё вернули до копейки, а вы датчик не вернули и в литву мы уезжали в понедельник а  бак вы нам возвращали в пятницу!

Яндекс.Метрика