Перейти к содержимому

Фотография

течь бака е38 728

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 Coxer

Coxer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • 728A(СH4+I) Жмурки Style
  • Ментск/Могилев

Отправлено 16 Январь 2014 - 08:59

2 Dr.SLON

Мне говорили, что абсорбер сушится и ставится обратно и не в коем случае не выкидывается, бо гемора будет много.

#47 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:50

2 Dr.SLON

Мне говорили, что абсорбер сушится и ставится обратно и не в коем случае не выкидывается, бо гемора будет много.

Пример-http://e38.ru/node/534,но лично я не стал так заморачиваться. Заменил на новый.

#48 Coxer

Coxer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • 728A(СH4+I) Жмурки Style
  • Ментск/Могилев

Отправлено 17 Январь 2014 - 10:16

lebeddn спасибо за линк!

по exist'y этот кусок овна стоит порядочных денег. Как по мне, так снять и разобрать не проблема + заодно антикором можно пройтись по крылу.

lebeddn, так мот у тя старый остался? Я б заранее подготовился к проблеме  :beer:

#49 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 17 Январь 2014 - 03:10

Пример-http://e38.ru/node/534,но лично я не стал так заморачиваться. Заменил на новый.

благодарю

#50 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 17 Январь 2014 - 06:20

lebeddn спасибо за линк!

по exist'y этот кусок овна стоит порядочных денег. Как по мне, так снять и разобрать не проблема + заодно антикором можно пройтись по крылу.

lebeddn, так мот у тя старый остался? Я б заранее подготовился к проблеме  :beer:

Вроде остался,не помню. Посмотрю как нить.

#51 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 18 Январь 2014 - 09:43

хе.рас 2 мне кто запаял бак в моём колхозе! как слышат слово бензин, то сразу в кусты со словами (это ж выпаривать надо, латунью паять). как буд-то я им за это не плачу. короче, забил я на это и заказал б/у бак в Минске. завтра он приедет ко мне. цена вопроса 250 зелёных и гарантия 3 недели.

#52 Е-38

Е-38

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • Е-38 735i
  • Минск-Москва

Отправлено 19 Январь 2014 - 04:02

хе.рас 2 мне кто запаял бак в моём колхозе! как слышат слово бензин, то сразу в кусты со словами (это ж выпаривать надо, латунью паять). как буд-то я им за это не плачу. короче, забил я на это и заказал б/у бак в Минске. завтра он приедет ко мне. цена вопроса 250 зелёных и гарантия 3 недели.

Зря заказывал!ИМХО!Был в Москве потёк бак в очередной раз,решил здесь не искать.На НГ приехал в Минск на каникулы ,уже бак меня ждал за 250$.Забрал,приехал в гараж,начал зачищать и сразу нашёл три малюсеньких дырочки.Вернул обратно.Через день звонит человек который должен был менять мне бак,и предложил у знакомого(занимается разбором 38-ых) купить бак.Приехал посмотрел,вроде проблем нет,только с одной стороны на проушине крепления бака под болт видна ржавчинка.Начали зачищать и всё-равно дырку с иголку нашёл.Матерился я что не везуха с баками.На мою радость(не приехали люди за баком) был там ещё один бак от лонга на 95 литров.Забирай говорит за 300 у.е.всё подойдёт по креплениям ,только на 2-3 см ниже будет висеть чем на 85л.Взял не задумываясь.Выпуск бака 2012 год.все заводские наклейки и гравировки сохранены.Состояние отличное,но не идеал.Хотя в месте где одевается патрубок от заливной горловины на сам бак,то уже заметил хоть очень маленькую,но корозию.Небыло время с ней возиться по -серьёзному.Надо было через день опять на Москву.Зачистил и битумной мастикой замазал.На пару лет хватит.Вот казалось бы что баку и 2-ух лет нет,но хоть маленькая проблемка но есть.Заменили и пока о проблеме забыл.Исходя из того какие баки попались сразу мне я бы не стал заказывать бак сразу,пока его не увидишь.Я по Минску ездил,а ты всё-таки за 300км находишься,заказ бака вслепую неоправданный риск.Нашёл бы 2-3 бака и поехал бы смотреть.Удачи в поисках. Хорошо зачищай больные места бака.Обидно будет если поставишь,а он потечёт через 2 недели,а деньги не вернёшь.У меня такое было.

#53 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 19 Январь 2014 - 09:03

у меня не было возможностиехать в Минск. Там баки смотрел мой знакомый и выбрал из 3-х лучший. Мне гарантию на бак дали 3 недели. Обидно будет, конечно, если он потечёт. Но что поделать.

У меня сейчас другая проблема мой бак 85л (бензин) без трубочек, а вот тот, который я купил с 2-мя трубкамипо ребру. Хотя я конкретно спросил у продавца, подойдёт ли бак на 735 бензин 2001г. Он сказал, что подойдёт. Кто знает может. Почему отличие есть?

#54 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 19 Январь 2014 - 09:09

Эти трубочки под топливопровод вебасты. Глуши их шлангом и все будет гуд.

#55 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 19 Январь 2014 - 09:31

Эти трубочки под топливопровод вебасты. Глуши их шлангом и все будет гуд.

так у меня есть вебаста. только на неё у меня 1-ин патрубок шёл с левой по ходу движения нижней части бака. а 2-я трубочка рядом там была заглушена.

#56 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 19 Январь 2014 - 09:37

:kos: Тогда х/з,что это еще за трубочки.

#57 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 19 Январь 2014 - 09:38

с бензиновой вебасто должна быть обратка?

#58 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 19 Январь 2014 - 09:42

вот типа таких патрубков. а у меня без нихbak%20d_enl.jpg

#59 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 19 Январь 2014 - 09:47

кажись,я понял. походу с трубочками - это для версий без вебасто

#60 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 19 Январь 2014 - 09:55

вот типа таких патрубков. а у меня без нихbak%20d_enl.jpg

У меня тоже без этих трубок,вебасто есть.

Яндекс.Метрика