С год назад!Короче нужно читать. Компом давно смотрел?
По холодам вроде как не было этого затупа!
А как +20 °С и выше так проявляется, до замены термостатов всегда тупила!
Как - то так!
Отправлено 10 Июль 2013 - 10:49
С год назад!Короче нужно читать. Компом давно смотрел?
Отправлено 10 Июль 2013 - 02:49
так звони приезжай, только сегодня занят.С год назад!
По холодам вроде как не было этого затупа!
А как +20 °С и выше так проявляется, до замены термостатов всегда тупила!
Как - то так!
Отправлено 10 Июль 2013 - 03:24
Ок, наберу завтра!так звони приезжай, только сегодня занят.
Отправлено 16 Июль 2013 - 11:20
Отправлено 18 Июль 2013 - 02:22
Все что угодно по топливной системе - начиная с топливного насоса в баке и заканчивая ТНВД. Спиралька сигнализирует о низком давлении в рейле.Добрый вечер вам!!у меня есть такой вопрос!320D 2004г.(чипованная)со старта машина едет хорошо!до 100-120...но 120 газ в пол.и турба дует(но набирает очень плано)а может и аварийный режим включится!было все хорошо раньше.на 200км загорелась лампочка (спиралька)и ошибку скинули.теперь так себя ведет!свист есть(и был всегда)что может быть?????спасибо!
Отправлено 18 Июль 2013 - 02:35
попробуй отшиться на сток и покатайся. Иногда железо не справляется с чипом.Добрый вечер вам!!у меня есть такой вопрос!320D 2004г.(чипованная)со старта машина едет хорошо!до 100-120...но 120 газ в пол.и турба дует(но набирает очень плано)а может и аварийный режим включится!было все хорошо раньше.на 200км загорелась лампочка (спиралька)и ошибку скинули.теперь так себя ведет!свист есть(и был всегда)что может быть?????спасибо!
Отправлено 18 Июль 2013 - 02:40
На время оттянет решение проблемы - проходили. Приговорили ТНВД. Перед этим перетрясли все - форсунки, датчики, магистраль и бак.попробуй отшиться на сток и покатайся. Иногда железо не справляется с чипом.
Отправлено 18 Июль 2013 - 07:52
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:46
с такой логикой может все-таки свечи...Спиралька сигнализирует о низком давлении в рейле.
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:15
спасибо вам!!!я тоже думаю магистральный насос заменить!после расскажу.короче, не писал еще, но - были аналогичные проблемы полностью. т.е. иногда едет нормально, иногда просто тупит, иногда давишь резко - ошибка и машина в аварию становится. если заглушить и завести опять все норм. тоже долго думал и гадал. хотя вроде опыт есть по диагностике. были ошибки по низкому давлению (их вообще 2 типа) - у меня amound controlled. т.е. машина будет ехать, но в определенный момент фактическое давление не совпало с расчетным. доставал и проверял насос в баке, магистральный тоже вроде гудел. грешил на форсунки также (вот только не делал их). путем умозаключений попал сразу в точку - магистральный насос при пиковых нагрузках не выдавал достаточное давление. проблема решилась простой заменой на ОРИГИНАЛЬНЫЙ (китайцы и новые могут не давить нужного) магистральный насос - времени заняло минут 20 с подготовкой
![]()
P.S. машина со злым чипом. ничего назад не возвращал и стоковую прошу не лил - это бесполезно. а, да - единственное отличие от ваших машин - у меня полностью отсутствует система егр - заглушки стоят.
вообще топливная на этих машинах плоховато диагностируется. но я вам могу сказать просто из опыта, что если машина у вас заводится и глохнет нормально, дыма черного от несгоревшей соляры в диапазоне от холостых до 1.5 тысяч нет, двигатель не трясет сильно - ремонтом форсунок проблему вы не решите.
Отправлено 23 Июль 2013 - 06:26
я два раза менял и ничего не изменилось =))спасибо вам!!!я тоже думаю магистральный насос заменить!после расскажу.
Отправлено 23 Июль 2013 - 07:23
я два раза менял и ничего не изменилось =))
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:22
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:53
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:58