да, и мне стремно, а тут еще во всю гашетку!Я точно не поню, потому что уже давно было и эта турбо БИ ЭМ ДАБЛ Ю не единственная с которой я ездил за сезон. ТОЧНО помню что не в задний бампер приехал и не два корпуса было. И мне очень интересно твой кореш часто подсаживает к себе незнакомых парней в машину?
Ладно девушек, но вот незнакомых парней садить.
Я например даже со знакомыми людьми редко езжу, так как мало ли что может случится.

свап, строкер, турбо
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:25
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:27
ну это лучше у него спросить при случае что я и сделаюЯ точно не поню, потому что уже давно было и эта БИ ЭМ ДАБЛ Ю не единственная с которой я ездил за сезон. ТОЧНО помню что не в задний бампер приехал и не два корпуса было. И мне очень интересно твой кореш часто подсаживает к себе незнакомых парней в машину?
Я например даже со знакомыми людьми редко езжу, так как мало ли что может случится.

тьфу-тьфу, лучше чтобы не случалось!!!

з.ы. с ним боком шли по пустом проспекту от ЦУМа через 4 полосы вроде ничё не случилось по мне так онли фан хоть и отдаёт отмороженкой)))
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:27
У Сани седого после поездки с тобой до сих пор от эмоций колени трясутся и больше волос седых появилосьЯ точно не поню, потому что уже давно было и эта БИ ЭМ ДАБЛ Ю не единственная с которой я ездил за сезон. ТОЧНО помню что не в задний бампер приехал и не два корпуса было. И мне очень интересно твой кореш часто подсаживает к себе незнакомых парней в машину?

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:28
не, мx6. Если пацык отстроится правильно, поедит она нормально)6-ка мпс? у неё вроде турбо не родное)))
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:30
тады не знаю) а что у него там?) просто слышал про мпс6 что дала как-то курнуть чаржеру)не, мx6. Если пацык отстроится правильно, поедит она нормально)
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:49
меня тож это улыбнуло))))Я точно не поню, потому что уже давно было и эта БИ ЭМ ДАБЛ Ю не единственная с которой я ездил за сезон. ТОЧНО помню что не в задний бампер приехал и не два корпуса было. И мне очень интересно твой кореш часто подсаживает к себе незнакомых парней в машину?
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:53

Отправлено 30 Январь 2013 - 12:22
Отправлено 30 Январь 2013 - 12:23

Отправлено 30 Январь 2013 - 12:26
Полностью с тобой согласен. А результаты в будущем снимать на видео, что бы споров не возникало.может давайте по теме писать, а не кто с кем ездил...

Отправлено 30 Январь 2013 - 12:30
Отправлено 30 Январь 2013 - 12:31
самое правильное предложениеДабы поотпадали сомнения и споры, предлогаю по сезону устроить покатушки....
Отправлено 30 Январь 2013 - 12:34
Эта пять!воооот! ещё один плюс за то чтобы просто взять блок всборе от ТУшного и накинуть голову не ТУ и оставить всё как есть...
тогда будет критическая ошибка по выпускному ваносу.
датчик температуры на приборку куда вкрутить? (я понимаю что это мелочи, но хочется как нужно)
Это вообще мега отжиг!
Ребята, вы же реально хр_ень пишете. Вас же люди читают. Может для начала просто изучить мат. часть, а потом все это писать? Или вы в Петросянов играете?
Отправлено 30 Январь 2013 - 12:38

Отправлено 30 Январь 2013 - 12:42
а я думаю, откуда они все это знают и в блокнотик конспектирую, а что, уважаемый 326, это не так, они на самом деле хрень пишут?????Эта пять!
Это вообще мега отжиг!
Ребята, вы же реально хр_ень пишете. Вас же люди читают. Может для начала просто изучить мат. часть, а потом все это писать? Или вы в Петросянов играете?
Так и знал, я так и знал!!!!!!!! Как это можно блок ТэУ накрыть не Тэушной башкой???!!!!!!