топливо
жесть
Отправлено 21 Май 2017 - 10:16
топливо
жесть
Отправлено 22 Май 2017 - 12:06
На 39ке тоже из за топлива было ((жесть
Отправлено 22 Май 2017 - 07:55
На 39ке тоже из за топлива было ((
Отправлено 22 Май 2017 - 08:44
Это был опыт по дурости из канистры в самом начале владенияКак так? Ты же говорил, что оно не отличается от европейского.
Отправлено 22 Май 2017 - 09:32
Это был опыт по дурости из канистры в самом начале владения
Отправлено 23 Май 2017 - 08:44
Всё равно наше топливо говно!
Мой икс с 11 года был в Швеции. Прежний владелец айтишник переехал туда на работу. Два раза в год на пароме, через Прибалтику приезжал домой. Он утверждал, что наше ДТ ничем не отличается от шведского, а вот латвийская и литовская солярочка паршивенького качества.
Отправлено 23 Май 2017 - 09:00
Мой икс с 11 года был в Швеции. Прежний владелец айтишник переехал туда на работу. Два раза в год на пароме, через Прибалтику приезжал домой. Он утверждал, что наше ДТ ничем не отличается от шведского, а вот латвийская и литовская солярочка паршивенького качества.
Отправлено 23 Май 2017 - 09:21
Сообщение отредактировал Mart12361: 23 Май 2017 - 09:22
Отправлено 23 Май 2017 - 09:22
Осведомленные люди утверждают, что топливо, топливу рознь, даже на одной и той же заправке. Одно время было очень выгодно тянуть бензовозы с России. Качество этого топлива ниже плинтуса. По дизелю, лично у меня опыта не много, зато по бензину, были времена, когда в Минске, я боялся заезжать на заправки. У нас в Мозыре, тоже были заправки, на которые знающие люди объезжали, зато на других, там где топливо шло с нашего нпз, картина отличалась колоссально.
Отправлено 23 Май 2017 - 09:27
Отправлено 23 Май 2017 - 09:33
Я так понимаю с рук паливо покупал?Свозил вчера форсунки, все 6 заклинивши.
Отправлено 23 Май 2017 - 09:37
Я так понимаю с рук паливо покупал?
Отправлено 23 Май 2017 - 09:41
Отправлено 23 Май 2017 - 09:44
я покупал дизель с рук, я не знаю с какой бочки его сливали но человек работал на нефтебазе. Вот и получил и попал на ремонт. После этого очень долго изучал вопрос по топливу. Так же есть люди в нефтянке: белнефть, Лукойл, ТНК и юна. Много вытянул инфы там.Boolli,плохо что нет статистики по Европе,на предмет сколько машин пришло на сервис с клином форсунок. А вот здесь только на форуме уже 5 человек с этим столкнулись.
Отправлено 23 Май 2017 - 09:53
Ну это понятно-итог один,топливо шняга.я покупал дизель с рук, я не знаю с какой бочки его сливали но человек работал на нефтебазе. Вот и получил и попал на ремонт. После этого очень долго изучал вопрос по топливу. Так же есть люди в нефтянке: белнефть, Лукойл, ТНК и юна. Много вытянул инфы там.
Много интересного узнал кое где даже смешного. Могу сказать, что самое стабильное по качеству и европейского уровня это на зелёнке. Остальные скачут то туда то сюда. Есть те кто просто арендует в мозыре и там делают. Есть кто гонит рашу. Есть и жудко косячные ребята.