Перейти к содержимому

Фотография

вопрос о WEBASTO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#91 terr

terr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • X6 4.8 литра 2009
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:13

Пульт без разницы с какой авто... привязывается
Главное что бы блок был в багажнике... ну и пульт для данной модели

#92 Андрей 76

Андрей 76

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • E70- F31 320d G01
  • Стокгольм- Швеция

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:36

Добрый вечер , коллеги! Такой вопрос. В автомобиле имеется опция 

S4NCA
Доп.система отопления/вентиляции . В меню СIC для принудительного включения есть только система вентиляции. Получается  системы отопления у меня нет??? 

#93 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:02

Добрый вечер , коллеги! Такой вопрос. В автомобиле имеется опция 

S4NCA
Доп.система отопления/вентиляции . В меню СIC для принудительного включения есть только система вентиляции. Получается  системы отопления у меня нет??? 

W 4NC                   HEIZUNG_SITZR                   //Additional heating/ventilation                        //Zusatzheizung fuer 3te Sitzreihe, elektrisch

Дополнительное отопление для 3-го ряда сидений, электрическое

#94 Андрей 76

Андрей 76

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • E70- F31 320d G01
  • Стокгольм- Швеция

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:00

Спасибо. Значит у меня просто расшифровка "кривая"!!!

#95 AutoBat

AutoBat

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Range Rover + M57
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:30

Подскажите, стоит Термо Топ С - как догреватель , работает при заводке и работающем двс, но даже в мониторе нету функции таймера ( надо как то сделать, если кто знает подскажите) , но не в этом суть... подвернулся тут телестарт с пультом Т90 , проводок в багажнике у меня под него болтался... хоть и фишка была не такая(( Вообщем блочок я поставил... 3 проводка подсоеденил ( масса \ плюс \ управление) - пробую включить с пульта и нифига(( Вроде как по пульту видно, что обратная связь есть , но ничего не происходит( Может надо как то активировать\прописывать? или я что то не так сделал? 

В данный момент когда нажимаю "вкл" зеленый диод на пульте горит 2 секунды и все... если связи с блоком нет... то диод мигает зеленым примерно 5 раз... 

Еще не совсем понял почему зеленый?  а не красный? но кроме этого с пультом у меня ничего не получается сделать(( инструкцию по вебасте я нашел... что то програмировать не получается... никаких реакций( 

Если уже где то были темы об этом дайте знать, если кто может помочь пишите в лс) 

Всем спс. 

#96 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:18

Подскажите, стоит Термо Топ С - как догреватель , работает при заводке и работающем двс, но даже в мониторе нету функции таймера ( надо как то сделать, если кто знает подскажите) , но не в этом суть... подвернулся тут телестарт с пультом Т90 , проводок в багажнике у меня под него болтался... хоть и фишка была не такая(( Вообщем блочок я поставил... 3 проводка подсоеденил ( масса \ плюс \ управление) - пробую включить с пульта и нифига(( Вроде как по пульту видно, что обратная связь есть , но ничего не происходит( Может надо как то активировать\прописывать? или я что то не так сделал? 
В данный момент когда нажимаю "вкл" зеленый диод на пульте горит 2 секунды и все... если связи с блоком нет... то диод мигает зеленым примерно 5 раз... 
Еще не совсем понял почему зеленый?  а не красный? но кроме этого с пультом у меня ничего не получается сделать(( инструкцию по вебасте я нашел... что то програмировать не получается... никаких реакций( 
Если уже где то были темы об этом дайте знать, если кто может помочь пишите в лс) 
Всем спс.

Вебасто скорее всего включается по цифровой шине. А не по аналогу.

#97 AutoBat

AutoBat

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Range Rover + M57
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:34

Вебасто скорее всего включается по цифровой шине. А не по аналогу.

вебасто и машина 2002года , какая там цифра? в принципе можно попробовать... , распиновку брал с более свежего года (2006) ... может получилось, что я сделал на цифру, а надо на аналог... 

Сейчас у меня подключено к пину 1- плюс , к 3- управление, 6- масса - на какие попробовать переделать? управление подкинуть на 2 пин? 

И еще , может у кого то есть сама фишка для телестарта на 6 пин, а то у меня была маленькая квадтратная, ее пришлось убрать... пины сейчас просто вставляю без фишки... как то не эстетично и не надежно(( 

#98 Baranovsky

Baranovsky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • e53 3.0d --> f31 2.0ed
  • Заславль

Отправлено 08 Январь 2017 - 08:59

Вопрос - стоит заводская вебасто, греет салон, но греет ли двигатель ??? как в морозы, спасала всех?

S536A - Автономная система отопления

Сообщение отредактировал Baranovsky: 08 Январь 2017 - 09:18

#99 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 08 Январь 2017 - 10:25

Греет все

#100 AutoBat

AutoBat

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Range Rover + M57
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:08

Разобрался с телестартом, сейчас запускается с пульта работает\греет и меню сделали на мониторе, где можно также включить, НО! перестала работать теперь как догреватель(( Ни одно так другое((( С чего такое могло произойти? Только завожу двс и сразу прекращается работа автономки( и больше не подает никаких признаков жизни(( 

#101 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:00

Разобрался с телестартом, сейчас запускается с пульта работает\греет и меню сделали на мониторе, где можно также включить, НО! перестала работать теперь как догреватель(( Ни одно так другое((( С чего такое могло произойти? Только завожу двс и сразу прекращается работа автономки( и больше не подает никаких признаков жизни((

Отрывайте руки тому, кто меню делал на мониторе.

#102 AutoBat

AutoBat

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Range Rover + M57
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:12

Отрывайте руки тому, кто меню делал на мониторе.

а по делу есть, что подсказать в данном случае? 

Руки того чела понятно, что не самые прямые... ну не в этом вопрос.

#103 boolli

boolli

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • G31
  • Мозырь

Отправлено 10 Январь 2017 - 10:58

а по делу есть, что подсказать в данном случае? 

Руки того чела понятно, что не самые прямые....

Вы сами ответили на свой вопрос

#104 AutoBat

AutoBat

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Range Rover + M57
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:18

Вы сами ответили на свой вопрос

Я понимаю, что все тут очень умные , но могли бы подсказать, что в итоге надо исправить, что бы вернуть работу догревателя? 

Еще один момент , хотя это из подписи видно, машина Ренж Ровер, 2002г мотор 3.0д М57 и вся электрика стоит от БМВ , но програмировать ( только если ошибки почитать) его программами заточенные под БМВ не получается (пока ни у кого не получилось), т.к. цифровые коды и всякое такое заточены именно под ренжа. Был бы это Х5 этот вопрос бы решился за 5мин, но тут случай посложнее(( 

Меня больше в данный момент интересует , если кто то в курсе, какой алгоритм и с чего начать искать , что бы обратно включить работу догревателя, т.к. это все схожее с БМВ , но делаться будет на других сканерах и программах. 

Напомню, ошибок по вебасте нету, с пультра работает и греет отлично!

Сегодня даже просто так заменил не рабочий доп. подкачивающий насос для климата, разницы особо что то не заметил, была надежда вдруг догреватель из-за этого не хочет работать, хоть мне сразу сказали, что это отношения не имеет. 

В заранее спасибо, кто поможет, а то холодно(( 

#105 bill01

bill01

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • X1
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:37

Может и имеет! Если есть ошибка по прокачивающему насосу, котел не включится

Яндекс.Метрика