вопрос о WEBASTO
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:13
Главное что бы блок был в багажнике... ну и пульт для данной модели
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:36
Добрый вечер , коллеги! Такой вопрос. В автомобиле имеется опция
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:02
Добрый вечер , коллеги! Такой вопрос. В автомобиле имеется опция
S4NCAДоп.система отопления/вентиляции . В меню СIC для принудительного включения есть только система вентиляции. Получается системы отопления у меня нет???
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:00
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:30
Подскажите, стоит Термо Топ С - как догреватель , работает при заводке и работающем двс, но даже в мониторе нету функции таймера ( надо как то сделать, если кто знает подскажите) , но не в этом суть... подвернулся тут телестарт с пультом Т90 , проводок в багажнике у меня под него болтался... хоть и фишка была не такая(( Вообщем блочок я поставил... 3 проводка подсоеденил ( масса \ плюс \ управление) - пробую включить с пульта и нифига(( Вроде как по пульту видно, что обратная связь есть , но ничего не происходит( Может надо как то активировать\прописывать? или я что то не так сделал?
В данный момент когда нажимаю "вкл" зеленый диод на пульте горит 2 секунды и все... если связи с блоком нет... то диод мигает зеленым примерно 5 раз...
Еще не совсем понял почему зеленый? а не красный? но кроме этого с пультом у меня ничего не получается сделать(( инструкцию по вебасте я нашел... что то програмировать не получается... никаких реакций(
Если уже где то были темы об этом дайте знать, если кто может помочь пишите в лс)
Всем спс.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:18
Вебасто скорее всего включается по цифровой шине. А не по аналогу.Подскажите, стоит Термо Топ С - как догреватель , работает при заводке и работающем двс, но даже в мониторе нету функции таймера ( надо как то сделать, если кто знает подскажите) , но не в этом суть... подвернулся тут телестарт с пультом Т90 , проводок в багажнике у меня под него болтался... хоть и фишка была не такая(( Вообщем блочок я поставил... 3 проводка подсоеденил ( масса \ плюс \ управление) - пробую включить с пульта и нифига(( Вроде как по пульту видно, что обратная связь есть , но ничего не происходит( Может надо как то активировать\прописывать? или я что то не так сделал?
В данный момент когда нажимаю "вкл" зеленый диод на пульте горит 2 секунды и все... если связи с блоком нет... то диод мигает зеленым примерно 5 раз...
Еще не совсем понял почему зеленый? а не красный? но кроме этого с пультом у меня ничего не получается сделать(( инструкцию по вебасте я нашел... что то програмировать не получается... никаких реакций(
Если уже где то были темы об этом дайте знать, если кто может помочь пишите в лс)
Всем спс.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:34
Вебасто скорее всего включается по цифровой шине. А не по аналогу.
вебасто и машина 2002года , какая там цифра? в принципе можно попробовать... , распиновку брал с более свежего года (2006) ... может получилось, что я сделал на цифру, а надо на аналог...
Сейчас у меня подключено к пину 1- плюс , к 3- управление, 6- масса - на какие попробовать переделать? управление подкинуть на 2 пин?
И еще , может у кого то есть сама фишка для телестарта на 6 пин, а то у меня была маленькая квадтратная, ее пришлось убрать... пины сейчас просто вставляю без фишки... как то не эстетично и не надежно((
Отправлено 08 Январь 2017 - 08:59
Вопрос - стоит заводская вебасто, греет салон, но греет ли двигатель ??? как в морозы, спасала всех?
S536A - Автономная система отопления
Сообщение отредактировал Baranovsky: 08 Январь 2017 - 09:18
Отправлено 08 Январь 2017 - 10:25
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:08
Разобрался с телестартом, сейчас запускается с пульта работает\греет и меню сделали на мониторе, где можно также включить, НО! перестала работать теперь как догреватель(( Ни одно так другое((( С чего такое могло произойти? Только завожу двс и сразу прекращается работа автономки( и больше не подает никаких признаков жизни((
Отправлено 10 Январь 2017 - 09:00
Отрывайте руки тому, кто меню делал на мониторе.Разобрался с телестартом, сейчас запускается с пульта работает\греет и меню сделали на мониторе, где можно также включить, НО! перестала работать теперь как догреватель(( Ни одно так другое((( С чего такое могло произойти? Только завожу двс и сразу прекращается работа автономки( и больше не подает никаких признаков жизни((
Отправлено 10 Январь 2017 - 09:12
Отрывайте руки тому, кто меню делал на мониторе.
а по делу есть, что подсказать в данном случае?
Руки того чела понятно, что не самые прямые... ну не в этом вопрос.
Отправлено 10 Январь 2017 - 10:58
а по делу есть, что подсказать в данном случае?
Руки того чела понятно, что не самые прямые....
Вы сами ответили на свой вопрос
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:18
Вы сами ответили на свой вопрос
Я понимаю, что все тут очень умные , но могли бы подсказать, что в итоге надо исправить, что бы вернуть работу догревателя?
Еще один момент , хотя это из подписи видно, машина Ренж Ровер, 2002г мотор 3.0д М57 и вся электрика стоит от БМВ , но програмировать ( только если ошибки почитать) его программами заточенные под БМВ не получается (пока ни у кого не получилось), т.к. цифровые коды и всякое такое заточены именно под ренжа. Был бы это Х5 этот вопрос бы решился за 5мин, но тут случай посложнее((
Меня больше в данный момент интересует , если кто то в курсе, какой алгоритм и с чего начать искать , что бы обратно включить работу догревателя, т.к. это все схожее с БМВ , но делаться будет на других сканерах и программах.
Напомню, ошибок по вебасте нету, с пультра работает и греет отлично!
Сегодня даже просто так заменил не рабочий доп. подкачивающий насос для климата, разницы особо что то не заметил, была надежда вдруг догреватель из-за этого не хочет работать, хоть мне сразу сказали, что это отношения не имеет.
В заранее спасибо, кто поможет, а то холодно((
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:37