по поводу активации понял,а насчет того,всегда ли она работает? А-то как-то жужжит раз в секунду странноможно. пиши в л.с.

Отправлено 06 Март 2015 - 09:24
по поводу активации понял,а насчет того,всегда ли она работает? А-то как-то жужжит раз в секунду странноможно. пиши в л.с.
Отправлено 07 Март 2015 - 09:57
Отправлено 07 Март 2015 - 10:26
Ошибок по вебасто нет,была один раз,но после сброса не появляласьна комп.так будет быстрее чем гадать.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 06:20
Подскажите как можно проверить вебасто термо топ Z??? Близко зимушка))) И как ее переделать под пульт?(если это возможно)
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 07:21
Сообщение отредактировал Равы ыы ы ы: 06 Октябрь 2015 - 07:26
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 07:28
Ребята подскажите появилась ошибка по отопителю,в таком виде STH ошибка насоса охлаждающей жидкости автономной системы отопления..Где искать что менять,подскажите пожалуйста!?Очень нужно!!!
стоит под левой фарой его и менять
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:27
Режим работы вебасто -30 мин. Можно ли заводить при работающем вебасто или нужно дать доработать цикл до конца?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:29
Режим работы вебасто -30 мин. Можно ли заводить при работающем вебасто или нужно дать доработать цикл до конца?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 07:15
а фото случайно нет?Уж не очень точно,левой фарой это если стоять передом к машине?Либо слева по ходу водителя?Уточни пожалуйста!!стоит под левой фарой его и менять
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:04
с водительской стороны. сними фишку и кинь на нее 12в, если заработает мозги в ремонт. если нет- менять помпу.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 03:06
с водительской стороны. сними фишку и кинь на нее 12в, если заработает мозги в ремонт. если нет- менять помпу.
Не всякий насос который качает, рабочий!!! Нужно ещё сопротивление измерить.
Сообщение отредактировал uno: 08 Октябрь 2015 - 03:06
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 07:09
а фото случайно нет?Уж не очень точно,левой фарой это если стоять передом к машине?Либо слева по ходу водителя?Уточни пожалуйста!!
в моем понятии у машины есть только один левый бок,и не важно с какой стороны к нему подойти
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:09
Народ на сколько сильно у вас дымят вибасты в мороз? У меня дымит как паровоз,, и подтягивает дым в салон, напрягает если честно. Думал, что прогоревший выпускной коллектор, но мне больше кажется ,что незначительный запах дымка в салоне, все таки от вибасты?
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:01
апнем
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:30
Народ на сколько сильно у вас дымят вибасты в мороз? У меня дымит как паровоз,, и подтягивает дым в салон, напрягает если честно. Думал, что прогоревший выпускной коллектор, но мне больше кажется ,что незначительный запах дымка в салоне, все таки от вибасты?
дымить может сильно очень только в случае, если забита камера сгорания и сама горелка, такое бывает но очень редко. Можно элементарно проверить не разбирая котел, а просто посмотрев в выхлопное отверстие на корпусе, там прямо будут видны отложения, и как правила они идут по выхлопному канал еще соответственно мешая уходить выхлопу.
Если что, могу почистить. Сейчас фото приложу.