в то что тебе объясняешь а ты упираешься как "баран" и говоришь что и так все знаешь.В чем не прав-то?????????????
я привел две твоих цитаты в чем ты конкретно тут не прав.
человек привел пример про двигатель.
Отправлено 23 Август 2012 - 02:05
в то что тебе объясняешь а ты упираешься как "баран" и говоришь что и так все знаешь.В чем не прав-то?????????????
Отправлено 23 Август 2012 - 02:06
Отправлено 23 Август 2012 - 02:09
Отправлено 23 Август 2012 - 02:12
И что мне с твоего объяснения? Мне это как-то в жизни пригодится или что? Или я в помощи или советах нуждался? Все-равно каждый останется при своих, так что не стоит тратить силы - может кому правда понадобится.в то что тебе объясняешь а ты упираешься как "баран" и говоришь что и так все знаешь.
я привел две твоих цитаты в чем ты конкретно тут не прав.
человек привел пример про двигатель.
Отправлено 23 Август 2012 - 02:14
Ща я еще кину объяву и будет трое вечно продающих
![]()
![]()
и мне..
Ты свое авто продал?
Отправлено 23 Август 2012 - 02:15
не продал, потому что не слушал советов Александра
![]()
![]()
и мне..
Ты свое авто продал?
Отправлено 23 Август 2012 - 02:19
О так она еще и на кольце работает ))Не Серега на кольце в Финляндии я ездил - поверь мне и не надо 250+ хватает 100+ и понимаешь что распорка не лишняя
Отправлено 23 Август 2012 - 02:19
Ты все не успокоишься. Советов я в этой ветке дал всего два и ни одного Kamenich. И если дальше так пойдет общение на форуме - тут только и останутся тролли, которые будут троллить друг-другу.не продал, потому что не слушал советов Александра
Отправлено 23 Август 2012 - 02:20
Давай - че будем апать друг другуЩа я еще кину объяву и будет трое вечно продающих
Что за советы?не продал, потому что не слушал советов Александра
Отправлено 23 Август 2012 - 02:21
Я так понял что заправки 98-м включены в итоговый ценник? Тогда вопросов нет.Кстати лью только АИ-98, только в РБ АИ-95 ... ТАК КАК НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ...ТОЛЬКО ЭТОЙ ЗИМОЙ ПРИСЕК И ЗАПРАВИЛСЯ АИ-98 НА UC НА СЪЕЗДЕ С мкада
Отправлено 23 Август 2012 - 02:23
Ну да, не работает а спокойно катается ... а что тут такого...? Там дорога хороша...О так она еще и на кольце работает ))
Ага))) - нет ... Ты думай прежде чем писать такое....Я так понял что заправки 98-м включены в итоговый ценник? Тогда вопросов нет.
Отправлено 23 Август 2012 - 02:26
какие колёса ставить и тдЧто за советы?
Отправлено 23 Август 2012 - 02:26
Я тебя понял.Ну да, не работает а спокойно катается ... а что тут такого...? Там дорога хороша...
Уж лучше так чем в деревню по кочкам...
Правильно?
Ага))) - нет ... Ты думай прежде чем писать такое....
Просто многие льют 92 а 98 лучше...вот и написал...
Отправлено 23 Август 2012 - 02:29
епта, моя будет стоять в продаже 25+Ща я еще кину объяву и будет трое вечно продающих
Отправлено 23 Август 2012 - 02:30
чем?Ну да, не работает а спокойно катается ... а что тут такого...? Там дорога хороша...
Уж лучше так чем в деревню по кочкам...
Правильно?
во как быват, просто сезон началсяплять походу я продешевил