Пока под вопросом..... человек хочет купить авто максимально быстро....я этом случае окончательно пропал смысл создания данной темы ))
а у меня пока не получается приехать в РБ

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 09:55
Пока под вопросом..... человек хочет купить авто максимально быстро....я этом случае окончательно пропал смысл создания данной темы ))
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:03
оплати человеку билет в СПБ и закрой тему , это больше похоже на Онлайнер нежели на продажу афто)) даже читать неприятноПока под вопросом..... человек хочет купить авто максимально быстро....
а у меня пока не получается приехать в РБ
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:55
Серег так сами же пишите...оплати человеку билет в СПБ и закрой тему , это больше похоже на Онлайнер нежели на продажу афто)) даже читать неприятно
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:01
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:24
+ярдесли ты продаешь машину и тебе предложили устраивающую сумму , так продай ее
представь себе ситуацию ты приезжаешь в Минск за этим афто , а я не дождался тебя и уебал в Европу , ну приеду через месяцок - отдам )), че бы тв мне сказал ?? Сказал бы какойто продавец дурной и купил бы другую машину , вот и все . Если продаешь афто - продавай , не продаешь - не продавай , а вот эти сопли по 20 страниц с рассказами какие новые у тебя щетки врятли кому упали ))
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 07:27
Какие нах щетки?если ты продаешь машину и тебе предложили устраивающую сумму , так продай ее
представь себе ситуацию ты приезжаешь в Минск за этим афто , а я не дождался тебя и уебал в Европу , ну приеду через месяцок - отдам )), че бы тв мне сказал ?? Сказал бы какойто продавец дурной и купил бы другую машину , вот и все . Если продаешь афто - продавай , не продаешь - не продавай , а вот эти сопли по 20 страниц с рассказами какие новые у тебя щетки врятли кому упали ))
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 07:30
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 11:17
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:40
В упор не вижув правом нижнем углу экрана , опции модератора , нажимаешь и закрываешь ))