о наумнейший и бред не несущий, если вы комментируете чью-то точку зрения, то будьте так любезны разьясните, почему вы так считаете, в противном случае буду вынужден признать ваши слова пустозвонством, а их написавшего - пустозвоном..Фееричный бред...

Отправлено 25 Август 2012 - 04:45
Отправлено 25 Август 2012 - 04:58
боюсь это не на что не повлияет ))о наумнейший и бред не несущий, если вы комментируете чью-то точку зрения, то будьте так любезны разьясните, почему вы так считаете, в противном случае буду вынужден признать ваши слова пустозвонством, а их написавшего - пустозвоном..

бабушке своей защитывай . у меня все в порядке ))товарищ ищет подобный авто в такие деньги, а не бмв на автомате..слив не защитан..
Отправлено 25 Август 2012 - 05:05
Была бы точка зрения-было бы разъяснение. А так констатация факта тобой написанного.о наумнейший и бред не несущий, если вы комментируете чью-то точку зрения, то будьте так любезны разьясните, почему вы так считаете, в противном случае буду вынужден признать ваши слова пустозвонством, а их написавшего - пустозвоном..
Отправлено 25 Август 2012 - 05:14
ну так раз все в порядке, то продолжайте своим клиентам втюхивать, что мкпп - зло, а акпп - айс..остальные уж как-нибудь разберуться сами..боюсь это не на что не повлияет ))
бабушке своей защитывай . у меня все в порядке ))
что и требовалось доказать..Была бы точка зрения-было бы разъяснение. А так констатация факта тобой написанного.
Отправлено 25 Август 2012 - 06:10

Отправлено 25 Август 2012 - 07:39
+ многомне это напоминает беседу с самим собой , человек чета сам себе написал , потом подумал ( если подумал ) и решил еще сам себе доказать , доказал , самоутвердился и удалился ( если удалился , ща посмотрим )
Отправлено 25 Август 2012 - 09:01
Именно вот е60 брать на палке или 7-ку какую это - бред....если вы забыли, то я напомню, что кроме минска есть еще другие города, где проблема пробок остро не стоит и людям автомат вообще нах не нужен, а тем более в тройке..
3-ка изначально компактная и по мне на палке самая она....
СПС....Я того же мнения....

Цена Би-Ксенона...такая? Ну давай возьму комплекта 3-4да? но а разницу в 4тыс не ощущаешь?
оптику можно эту продать, другую купить не потеряв практически ничего
ксенон с глазками 150уе
думаю из-за руля парится не стоит
сидухи не поспоришь поинтня...но например у него акустика лучше
и главное, что у него автомат...а машина тогда дороже ценится, нежили на палке
и у меня такое чувство, что вы не машины здесь продаёте, а играете в игру, кто больше ценник напишет
удачи.
+10000000000000000000000000000000ХДЕ ?? куплю?? номер телефона ?? куда ехать ?? кому деньги?? 50 комплектов сразу !!
Спс под...балезжу с 1997 г. все были мкпп. все продавались .крайняя е39 за неделю, два года назад. так шо ,шансы есть.
но и тенденция к акпп тоже. пока для минска и by автомат не особо актуален. мск другое дело. поэтому, автор! продолжай дожимать потенциальных покупателей

Минск на самом деле небольшой город....и пробок там не замечал....Именно пробок а так постоять +/- 15-30 минут ... это ...так....
Отправлено 25 Август 2012 - 09:02
китайского?Цена Би-Ксенона...такая? Ну давай возьму комплекта 3-4
Отправлено 25 Август 2012 - 09:06
Отправлено 25 Август 2012 - 09:09
я на свадьбе был)))вы спали чтоли , почитали бы последнюю страницу ))
, за 150 у.е. автор того текста имелл ввидку китй с глазами.
Отправлено 25 Август 2012 - 09:09
Слушай экстрасенс мы все уже поняли что ты самый умный....не надо здесь умничать..считаешь здесь себя самым крутым и умным я вижу.
глазки 50уе+25уе установка
ксенон 50уе+25уе установка
заметь не би, а просто.
находится в г.Могилёв.
надо телефон могу написать, если точно надо...а не просто здесь пиздеть!!!
но в авто у меня КеТаЯ нет..
Ксенон тоже - если вин смотрел....

Отправлено 25 Август 2012 - 09:11
Отправлено 25 Август 2012 - 09:12
Самый ключевой момент - даже двану так раз все в порядке, то продолжайте своим клиентам втюхивать, что мкпп - зло, а акпп - айс..остальные уж как-нибудь разберуться сами..
что и требовалось доказать..
1-ый - Новая ветка новый раздел.... Парни Пля удары, дергания и т.д. при переключении.....на АКПП...задний ход не Алё...
2-ой - Ну его Нах... этот ремонт АКПП....че нужно прикупить для переделки в МКПП ????
И это факт.....
Отправлено 25 Август 2012 - 09:15
Ссори только читаю....и Аху...аю....)))а смайлов не многовато?! , там человек уже понял давно ошибку ))
Но я бы прикупил бы по 150....)))
Отправлено 25 Август 2012 - 09:16
если чесно , я не поняла что ты написал ))Самый ключевой момент - даже два
1-ый - Новая ветка новый раздел.... Парни Пля удары, дергания и т.д. при переключении.....на АКПП...задний ход не Алё...
2-ой - Ну его Нах... этот ремонт АКПП....че нужно прикупить для переделки в МКПП ????
И это факт.....
могу только следующее сказать , ты продаешь машину на МКПП , на нее есть определенный контингент покупателей , какой ты увидишь сам ))
Но я бы прикупил бы по 150....)))
ну не ты один ))