эта тачка мутнаааяя- бьется по вину как дизель 220й

Отправлено 23 Август 2012 - 06:04
Божьи коровки на рулемашина -в ценовом сегменте и комплектухи автора
ну зеркала обычные, зато цвет хорош
Отправлено 23 Август 2012 - 06:05
Не чет за ней вообще не смотрели...машина -в ценовом сегменте и комплектухи автора
ну зеркала обычные, зато цвет хорош
Отправлено 23 Август 2012 - 06:16
это ты определил по фотам грязной машины?Не чет за ней вообще не смотрели...
я её вин не видел.эта тачка мутнаааяя- бьется по вину как дизель 220й
Отправлено 23 Август 2012 - 06:19
Ты заблуждаешься в плане чистоты я уверен что даже твой авто после мойки не будет играть цветом снаружи...это ты определил по фотам грязной машины?
убрать чехол с руля - непонятную голову в продажу- сд родной, помыть, и она будет такой же
а полирнуть перед продажей и сфоткать и утверждать что за ней следи - эт не сложно
я её вин не видел.
Отправлено 23 Август 2012 - 06:22
так что с ней не так, два деня подготовки к продаже- она не будет от твоей сверкающей отличатьсяТы заблуждаешься в плане чистоты я уверен что даже твой авто после мойки не будет играть цветом снаружи...
А внутри вообще молчу...
что в твоём понятие играть цветом?Ты заблуждаешься в плане чистоты я уверен что даже твой авто после мойки не будет играть цветом снаружи...
Отправлено 23 Август 2012 - 06:25
Ну если ты это не знаешь то УВЫ....так что с ней не так, два деня подготовки к продаже- она не будет от твоей сверкающей отличаться
что в твоём понятие играть цветом?
Отправлено 23 Август 2012 - 06:28
с чего ты взял, я спросил что это именно в твоём понятииНу если ты это не знаешь то УВЫ....
Отправлено 23 Август 2012 - 06:45
Отправлено 23 Август 2012 - 07:10
Отправлено 23 Август 2012 - 08:01
Ну не знаешь так признайс чего ты взял, я спросил что это именно в твоём понятии
Отправлено 23 Август 2012 - 08:03
ну, я так понимаю, ты готов нам рассказать в подробностях, что это значит?Ну не знаешь так признай
Отправлено 23 Август 2012 - 08:54
Простите Маруся, но в это у нас междусобойчик такой - Sharman думает, чтовсе знает, а я его все время в этом переубеждаю, а рассказать могу, но думаю все и так в курсе, кроме Sharman, так как только но спросил что это такое понятии ТС. А может спросить было больше нечего...ну, я так понимаю, ты готов нам рассказать в подробностях, что это значит?
Отправлено 23 Август 2012 - 09:00
признаю, что не знаю что имеет ввиду автор, т.к. в моём понятии краски могут содержать или нет в своем составе компонент, который дает подобный эффектНу не знаешь так признай
Отправлено 23 Август 2012 - 09:03
А в моем понятии это безупречно отполированное лакокрасочное покрытие, которое дает отблески при ярком солнечном свете или просто при ярком освещении. Ты снова в науку углябляешься - не нужно. Тут все гораздо проще.признаю, что не знаю что имеет ввиду автор, т.к. в моём понятии краски могут содержать или нет в своем составе компонент, который дает подобный эффект