а зачем человеку который живет за городом ( ну или еще в каком труднодоступном для проезда и понимания месте ) Е90-91 , а еще лучше Е92 ( такую хрень тож выпустили) ?? ну обьясни зачем ?? шобы сесть на пузо , точно так же как на моно , но при этом все черыре колеса будут устешно вращатся в воздухе ??
Если кто-то живёт за городом и ему нужна e90-91 на полном приводе, то ему придётся выбирать из 10 машин по всей стране стоимостью от $25k до $45k.
Мой авто далеко не худший из этого сегмента, за исключением пробега, который и повлияет на конечную цену.

Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:24
Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:25
ЗЫ. Те, кто живет за городм в эти деньги покупают х3)))На надо разводить холивар на тему "задний vs полный", вы всё равно задавите количеством
. Набивайте посты в другой ветке, если вам "пофиг".
К тому же мнение владельцев заднего привода, ездящих летом по сухому асфальту, для меня весьма субъективно.
Если кто-то живёт за городом и ему нужна e90-91 на полном приводе, то ему придётся выбирать из 10 машин по всей стране стоимостью от $25k до $45k.
Мой авто далеко не худший из этого сегмента, за исключением пробега, который и повлияет на конечную цену.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:30
То есть всем всё нравилось и ничего не ломалось? Постами выше было высказано другое мнение. Я не спорю, что продать её будет труднее, по той причине что 1 из 10 покупателю может приглянуться полный привод. Но, я надеюсь, что она найдёт своего владельца.авторы, которые отметились здесь мнением о 4х4-имели опыт(печальный, как правило) реализации полноприводной тройки. Мне понравилось владеть, пробег был что то около 80тыс км-ничего не ломалось и зимой было супер. Но вот продать ее потом-караул.
Но способы есть)))
Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:38
пробег был в 2 раза меньше-поэтому и не ломалось. Не твой случай.То есть всем всё нравилось и ничего не ломалось? Постами выше было высказано другое мнение. Я не спорю, что продать её будет труднее, по той причине что 1 из 10 покупателю может приглянуться полный привод. Но, я надеюсь, что она найдёт своего владельца.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:43
e92 совсем другой эшелон и цены. На пузо сесть можно на любой машине, зачем в крайности бросаться?а зачем человеку который живет за городом ( ну или еще в каком труднодоступном для проезда и понимания месте ) Е90-91 , а еще лучше Е92 ( такую хрень тож выпустили) ?? ну обьясни зачем ?? шобы сесть на пузо , точно так же как на моно , но при этом все черыре колеса будут устешно вращатся в воздухе ??
Не везде хорошо чистят дороги от снега, а половина весны, лета и осени в Беларуси - это дожди и грязь.
Задний привод хорош, мне он оч.нравится, 95% бумеров у нас заднеприводные, но везде есть свои минусы.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:47
Вы - медиум?пробег был в 2 раза меньше-поэтому и не ломалось. Не твой случай.

P.S. Есть упилки и с 60тыс пробега судя по одному из постов выше.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:38
а зачем человеку который живет за городом ( ну или еще в каком труднодоступном для проезда и понимания месте ) Е90-91 , а еще лучше Е92 ( такую хрень тож выпустили) ?? ну обьясни зачем ?? шобы сесть на пузо , точно так же как на моно , но при этом все черыре колеса будут устешно вращатся в воздухе ??

не факт. некоторым не нравиться Х3ЗЫ. Те, кто живет за городм в эти деньги покупают х3)))
Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:49
Отправлено 02 Июнь 2012 - 01:40
Отправлено 02 Июнь 2012 - 01:48
95% бумеров у нас заднеприводные
95 проценто БНВ полноприводные??? это ты про что?
про иксы что ли)?
где про полный привод написано???

Отправлено 02 Июнь 2012 - 02:13
Отправлено 02 Июнь 2012 - 02:16
это не холивар, тебе просто сообщили нюансы спроса на полноприводные тройки.На надо разводить холивар на тему "задний vs полный", вы всё равно задавите количеством
. Набивайте посты в другой ветке, если вам "пофиг".
ты ж тему за этим создал - изучить его.
вот тебе и пишут.
или ты думал что форум - это где все прибегают и восхищаются, нефига себе какая тройка, а у нее еще и все 4 колеса крутятся, вот это да!!!)
Отправлено 02 Июнь 2012 - 02:22
я где то писал, что тройка решает какие то задачи лучше х3 ? для жителей загородных домов есть другие машины которые решают задачу "последней мили", но в свою очередь выглядят намного лучше, чем х3 (читай унылое гавно)х3 может и уг, но задачу "последней мили" для жителей загородных домов решает гораздо лучше любой тройки)
Отправлено 02 Июнь 2012 - 02:31
e92 совсем другой эшелон и цены. На пузо сесть можно на любой машине, зачем в крайности бросаться?
Не везде хорошо чистят дороги от снега, а половина весны, лета и осени в Беларуси - это дожди и грязь.
Задний привод хорош, мне он оч.нравится, 95% бумеров у нас заднеприводные, но везде есть свои минусы.
где про полный привод написано???
перепутал сори)

думаю что иксов все-так будет поболей 5 процентов от всех бмв (в т.ч. полноприводных 5 и 3)
Отправлено 02 Июнь 2012 - 02:33
а я где- то писал что ты где-то писал?)))я где то писал, что тройка решает какие то задачи лучше х3 ? для жителей загородных домов есть другие машины которые решают задачу "последней мили", но в свою очередь выглядят намного лучше, чем х3 (читай унылое гавно)
но раз уж тебе интересно - х3 имеет свое место, от твоего личного неприятия х3 ничего не меняется.