Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:30

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:23
Деньгистоимость обслуживания( в сравнении с моно).
Деньгиликвидность афто ( всякое бывает )
Притянуто за уши, большинство запчастей подходит от моно.наличие оригинальных зачастей по факту обращения
Если что-то уникальное накроется, то вам не составит труда подождать 3-5 дней, ведь есть ещё целый автопарк, на котором можно ездить.
ИМХО, что под этим пунктом вы тоже завуалировали...Деньги.
P.S. во время прошлогоднего ажиотажа принимать решения приходилось крайне быстро, хороших недорогих вариантов с чистой историей было немного. Была 325i в полном фарше, её к сожалению захотел сам человек, который мне и помогал с аукционами. Ушла даже дешевле этой. 3 раза пытались выиграть разные x3, то аукционер не увидел карточку, то в последнюю секунду другой чел перлюбил нашу максимальную ставку на $100, то не успели добежать до нужной линии, где проходят торги. Было несколько авто и других марок. Наконец выиграли эту машинку, потом оказалось, что дилер Daniels BMW, текущий владелец авто, установил резервную цену в 18 тысяч и не хотел отдавать авто по цене аукциона. Несколько часов с ними ругались, пока они не согласились. Как видите, я не шёл изначально покупать полноприводную тройку. К тому же, я не торгую автомобилями каждый день, чтобы знать спрос на них в Беларуси. Более того, я планировал ездить на ней ещё 1,5-2 года, но мои приоритеты поменялись.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:26
Лишние деньги , а их как извесно не бываетДеньги
время , как извесно его тоже лишнего не бываетподождать 3-5 дней
Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:30
я как бы не специально урезал пост , просто для удобства , из него следут , что у условиях ажиотажа Вам пришлось купить то что было , а не то что хотелось , ну естественно теперь это труднее продать . потому как люди тоже ищут не ХИ , но могут купить и ХИ если выхода другого нет , вопрос только в том что сейчас ажиотажа нетво время прошлогоднего ажиотажа
Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:30

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:32
о да это имеет местоклассная тут система авто-цензуры....ПЕРЛЮБИЛ максимальную ставку

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:41
При неудачной попытке выиграть 325i а затем x3, я увидел в этой машине офигенный компромисс - ДЛЯ СЕБЯ! Мне даже в голову не приходило, что я выбираю машину ещё для кого-то. Вон чел продаёт M6 целый год, машина огонь, а спроса на неё ноль. Это же не значит, что машина плохая. Я бы втарил такую с удовольствием при большом наличии свободных денег. Похоже, что её владелец тоже брал машину для СЕБЯ, получил море удовольствия, а теперь не может найти покупателя. Но врядли это повод продавать её за полцены.Вам пришлось купить то что было , а не то что хотелось
Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:50
Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:51
Лишние деньги , а их как извесно не бывает
время , как извесно его тоже лишнего не бывает
Взялся за BMW, не говори про лавэ

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:55
ну незнаю о каком М6 речь конкретно , но моря удовольствия точно не было , скорее море гемора все по той же причине наличия запчастей , стоимости обслуги и ликвидности , шестая серия вообще не прижилась нигде , знаю одну М6 которая живет на сервисе , но дело опять таки не в этом . Ты совершенно прав , ХИ нормальный БМВ , но менталитет таков , что народ не готов платить за нее больше чем за моно , равно как и столько же , сомнительные приемущества ХИ тускнеют перед перечисленными факторами риска . Ну а продавать или не продавать машину за "дешево" это только Ваше решениеПохоже, что её владелец тоже брал машину для СЕБЯ, получил море удовольствия

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:56
А ещё я смотрел Mercedes, Toyota и Audi, похоже что мне нужно было объять необъятное количество форумов в сжатые сроки, изучить спрос на каждый отдельный двигатель и кузов и по итогу купить к чертям Passat B6, который мне совсем не нравится, но зато пользуется спросома вот еслибы вы почитали форум здесь год назад и сделали акцент на х3 на автомате, то сейчас бы авто продалось тому кому действительно зимой хочется ездить уверенно и высоко сидеть

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:03
если хочется реально встретится с покупателем нужно ставить в диапазоне 21-23 , выше бесполезно ( имхо)
Вы уж определитесь с ценообразованием.вот за 19к минус , я бы ее показывал
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:07
Вы уж определитесь с ценообразованием.
ой я уже давно определился

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:13
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:31
Вы - правы, но последнее предложение от PARTYzanen было в духе "Ты поставь ценник ниже $19k, а я подумаю приехать ли". Мне что выставить ценник ниже 19, чтобы заманивать покупателей, а при осмотре говорить им мол я чё-то напутал в объявлении, хочу 22 ? Вот сейчас стоит ценник 22, приезжай, смотри, оценивай, торгуйся, я подвину цену реальному покупателю. Лень ехать - я сам подъеду. ИМХО если человек даёт 19 тысяч и ниже, то за 19 он расчитывает увидеть машину в идеале, но при осмотре неожиданно увидит дефекты (о которых я писал в шапке) и захочет ещё поторговаться. А куда уже ниже?ой я уже давно определился
ставить не значит продать по этой цене , у вас есть реальное предложение от форумчан , покажите машину , мот она зайдет человеку , глядишь нарисуется какая удобоваримая цена для обоих , то что машина сегодня должна стоить и дороже 21к это верно , только это не факт продажи ))