Перейти к содержимому

Фотография

установка ксенона в ПТФ е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#271 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 08:56

Для тех кто включает ксен туманки в темное время суток вне освещенных участках дороги. ПОЙМИТЕ ВЫ СЛЕПИТЕ ЛЮДЕЙ, ЧТО ПОВЫШАЕТ ШАНС ПОЛУЧИТЬ В ЛОБ НЕ ТОЛЬКО НА АЗС НО И НА ВСЁМ ХОДУ ЧТО ДЛЯ МАШИНЫ И ДЛЯ ВАС ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ МГНОВЕНИЕМ В ЖИЗНИ. Слепит реально жОсткА!!!

вот поэтому и называют "гейксеноном" из-за таких лиц нетрадиционной ориентации, которые слепят противотуманками и фарами с "неправильным" ксеноном.
и всё равно, я слепил дальним(перед самым разъездом) и буду слепить всяких пи.арасов с ослепляющим гейксеноном.

#272 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 09:09

а могут ли штрафануть гаи за ксенон в птф? МНе говорили что да, потому что это переоборудование.. Но не вижу я тут переоборудования... ПТФ такая же..

#273 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 01:24

Видно и очень хорошо) глазки то светяццо, ну если только у тебя зеркала не сплашной кариес :)))

Зеркала отличные. Если ты не ездил с боковыми фотохромами, то расскажу тебе тайну :ph34r: : в городском потоке в темноте зеркала затемняются до тех пор, что огромные белые пятна фар задних автомобилей со всех полос превращаются в точки размером меньше фары. При этом габариты, в т.ч. глазки, исчезают вовсе. А противотуманки ниже зеркал (по крайней мере с моей посадкой жопа на полу, спина вертикально). Если модникам на габаритах не стремно, что их не видят в зеркала и в любой момент, даже на ровном месте, могут резануть...
Если ночью тебе, едущему на габаритах, моргала встречка, то, вероятно, это был я :)

#274 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 09:02

а могут ли штрафануть гаи за ксенон в птф? МНе говорили что да, потому что это переоборудование.. Но не вижу я тут переоборудования... ПТФ такая же..

они могут штрафануть за всё что угодно!!!

#275 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 11:11

они могут штрафануть за всё что угодно!!!

за всё что угодно штрафуют наверное только тебя))

#276 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:33

всем привет! вот наконец-то дошли руки до глазок! вопрос: какие. мвркеры покупать 5-ти ватки или 10-ватки? у кого какое мнение на счет этого???

#277 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 095 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:47

всем привет!
вот наконец-то дошли руки до глазок!
вопрос:
какие. мвркеры покупать 5-ти ватки или 10-ватки?
у кого какое мнение на счет этого???

привет.
10 ватки определенно лучше, днем их нормально видно, да и в цене с пятерками разница смешная, так что я думаю выбор очевиден.
зы. ток нужно брать последнее поколение, оно более качественное.
набирай если что могу на своей показать как светят)) а на твоей будет вообще класс кмк, оптика у тебя как новая :)

#278 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:55

всем привет!
вот наконец-то дошли руки до глазок!
вопрос:
какие. мвркеры покупать 5-ти ватки или 10-ватки?
у кого какое мнение на счет этого???

сток сток и только сток!

#279 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:01

Зеркала отличные. Если ты не ездил с боковыми фотохромами, то расскажу тебе тайну :ph34r: : в городском потоке в темноте зеркала затемняются до тех пор, что огромные белые пятна фар задних автомобилей со всех полос превращаются в точки размером меньше фары. При этом габариты, в т.ч. глазки, исчезают вовсе. А противотуманки ниже зеркал (по крайней мере с моей посадкой жопа на полу, спина вертикально). Если модникам на габаритах не стремно, что их не видят в зеркала и в любой момент, даже на ровном месте, могут резануть...
Если ночью тебе, едущему на габаритах, моргала встречка, то, вероятно, это был я :)

В принципе я согласен с тобой. И габариты с ПТФ в ТЕМНОЕ время- это жость, самому не видно ниче, так и другие тебя не видят(но если я не ошибаюсь, то по правилам допустимо ездить габариты + ПТФ. Беда когда едут только на габаритах ночью, или по трассе без задних габаритов. Я считаю, что большинство аварий происходит из-за неумения пользования световыми приборами.

#280 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:11

вот поэтому и называют "гейксеноном" из-за таких лиц нетрадиционной ориентации, которые слепят противотуманками и фарами с "неправильным" ксеноном.
и всё равно, я слепил дальним(перед самым разъездом) и буду слепить всяких пи.арасов с ослепляющим гейксеноном.

Дело в том, что нет линзы. И ксенон без линзы светит ХУЖЕ, чем обычный свет. А если ставить ксенон(4-6к) в линзу, то будет светить отлично, и никого слепить не будет.

#281 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:29

привет.
10 ватки определенно лучше, днем их нормально видно, да и в цене с пятерками разница смешная, так что я думаю выбор очевиден.
зы. ток нужно брать последнее поколение, оно более качественное.
набирай если что могу на своей показать как светят)) а на твоей будет вообще класс кмк, оптика у тебя как новая :)

Миш, спасибо за совет!
на твои обязательно посмотрю!

#282 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:16

Поставил себе сегодня в "глазки " 10 ватки 4 поколения ,небяды ,ночью светят почти как туманки . Буду обкатывать .

#283 grib4433

grib4433

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:40

Поставил себе сегодня в "глазки " 10 ватки 4 поколения ,небяды ,ночью светят почти как туманки . Буду обкатывать .

Мужики а сколько стоят нормальные глазки а то я не в курсе, но белые мне как то неочень. машинка 97г

#284 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:55

Мужики а сколько стоят нормальные глазки а то я не в курсе, но белые мне как то неочень. машинка 97г

http://www.bmwclub.b...p?/topic/44553/ :heey:

#285 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:58

65 у Nio

Яндекс.Метрика