Перейти к содержимому

Фотография

установка ксенона в ПТФ е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#241 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 12:37

))))))))))))) оно то красиво.. но нужно знать когда использовать..

вот коментарий умного и адекватного человека!!!!
берите пример!!!!

Сегодня ехала одна пидерастия мужского рода на 60-ке с включенными глазками и ксеноном в ПТФ. В городе еще как назло чего то свет не включили....так вообще жесть, так слепил своими ПТФ....хотелось ему кодык вырвать на ходу...уже несколько раз его вижу с таким делом, не включается ксенон в фарах, а гоняет на габаритах(глазках) и ПТФ:E

так чегож ты кадык ему не вырвал за такое???
надо было перекрыть ему движение, вылезти из своей крутой тачки и объяснить что по чём, а то на дороге очко сыграло, ещё наверное и кивнул ему, мол классно светят фары у тебя чувачёк, а потом бегом домой за комп и поливать говном!!!!

#242 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 12:53

вот коментарий умного и адекватного человека!!!!
берите пример!!!!

надо было перекрыть ему движение, вылезти из своей крутой тачки и объяснить что по чём, а то на дороге очко сыграло, ещё наверное и кивнул ему, мол классно светят фары у тебя чувачёк, а потом бегом домой за комп и поливать говном!!!!

Идиотов должно "переубеждать" государство. Штрафами. В Германии с говноксеноном не ездят не потому что воспитанные, а потому что за это есть неизбежное наказание. При этом никто не запрещает ставить ксенон в ПТФ, только надо ТЮВ пройти, где реально смотрят на освещенность в критически важных точках. Получить бумагу и спокойно ездить. И все ради безопасности ДД.
Дикарям сложно понять...

#243 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 02:02

Идиотов должно "переубеждать" государство.

Всё верно. Эта тема наглядно демонстрирует, что переубедить их в аргументированной беседе нереально. Только дубиной.

#244 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 02:42

Всё верно. Эта тема наглядно демонстрирует, что переубедить их в аргументированной беседе нереально. Только дубиной.

)))) точно, у меня ксен в туманках 5300. поставил для красаты. чтоб душа радовалась. и по сути они нах и не нужны толку от них мало. отпалируйте свои мегоматовые фары и будет вам свет

#245 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 06:13

Слышь, быдло столичное, когда ты уже научишься с людьми нормально общаться в темах форума ? Может хорош строить из себя мега-мэна и срать в темах форума. Ты, кстати, уже вколхозил в фонари заднего хода ксенон ? Как нет ? Ровняйся на коллег-россиян-колхозанов. Они и на X5 зеркала умеют ставить от Лада Калина.

Идиотов должно "переубеждать" государство. Штрафами. В Германии с говноксеноном не ездят не потому что воспитанные, а потому что за это есть неизбежное наказание. При этом никто не запрещает ставить ксенон в ПТФ, только надо ТЮВ пройти, где реально смотрят на освещенность в критически важных точках. Получить бумагу и спокойно ездить. И все ради безопасности ДД.
Дикарям сложно понять...

+1. А ты не знал кто такой "amuraii" на форуме ? Это ж первый быдло-колхозан на понтах на папиной машине с маминым телефоном, и крыша небось - легавые. Просто не обращай на него внимания. Этот чудак во многих темах доказывает людям свою тупую правду.

)))) точно, у меня ксен в туманках 5300. поставил для красаты. чтоб душа радовалась. и по сути они нах и не нужны толку от них мало. отпалируйте свои мегоматовые фары и будет вам свет

Это точно. Весь свет не в ПТФ, а в фарах. Неужели сложно почитать и вбить в свои головы, что такое ПТФ и для чего они нужны вообще ?!

#246 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 07:28

Лично у меня в машине все по заводу и лично я считаю НАХУ,,,Й эти все доп навароты!!!! Просто у меня Е39 и я брал то что мне нужно!!! :kos:

#247 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 12:30

Nexiom. специально для тебя, для солигорского оленя повторюсь!!!
данную тему создал именно я и вопрос в теме звучал о месте где можно качественно установить ксенон!!!
умные и адекватные форумчане делились своим опытом установки и советовали места где это можно сделать!!!
но на ряду с этим всегда появлялись, появляются и будут появляться такие ебл...ны(просто нет других слов) как ты и тебе подобные,которые не прочитав даже названия темы начинают бить себя в грудь кулаком и что-то доказывать!!!
пойми одно-твоё мнение,а тем более совет нах. тут никому не нужны,если они не по делу!!!!

ска, тупой солигорский олень, мля!!!!!!!

а вот за эти слова: "ты не знал кто такой "amuraii" на форуме ? Это ж первый быдло-колхозан на понтах на папиной машине с маминым телефоном, и крыша небось - легавые. Просто не обращай на него внимания. Этот чудак во многих темах доказывает людям свою тупую правду" - животное, я бы тебя лично своими руками разорвал, если бы ты ска в минске жил!!!
живность!!!!

#248 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 08:22

животное, я бы тебя лично своими руками разорвал, если бы ты ска в минске жил!!!
живность!!!!

в чем проблема? минск на другом конце эуропы?

ПыСы я бы на месте админов в баню начал жестко отпралять за оскорбления! читаешь и смешно какие негативы сидят на форуме! пока бочку говна на головы не вылют не успакоются

Ап ксинону

#249 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 08:30

я не против ксенона в птф, иногда ццфлки горят, но бывает такое время суток, когда ближний свет не нужен, а вот ксеноновые птф неплохо бы подсветили дорогу + красиво, белые ццфл и ксеноновые птф, ибо в сочетании с галогенными не смотрится, имхо( Себе в ближайшее время планирую 6000К в ближний и 4300-5000К в птф

#250 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 08:36

данную тему создал именно я и вопрос в теме звучал о месте где можно качественно установить ксенон!!!
умные и адекватные форумчане делились своим опытом установки и советовали места где это можно сделать!!!
но на ряду с этим всегда появлялись, появляются и будут появляться такие ебл...ны(просто нет других слов) как ты и тебе подобные,которые не прочитав даже названия темы начинают бить себя в грудь кулаком и что-то доказывать!!!
пойми одно-твоё мнение,а тем более совет нах. тут никому не нужны,если они не по делу!!!!

а вот за эти слова: "ты не знал кто такой "amuraii" на форуме ? Это ж первый быдло-колхозан на понтах на папиной машине с маминым телефоном, и крыша небось - легавые. Просто не обращай на него внимания. Этот чудак во многих темах доказывает людям свою тупую правду" - животное, я бы тебя лично своими руками разорвал, если бы ты ска в минске жил!!!
живность!!!!

АГА, давайте еще драку тут устроим)))) Изображение

#251 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 08:39

я не против ксенона в птф, иногда ццфлки горят, но бывает такое время суток, когда ближний свет не нужен, а вот ксеноновые птф неплохо бы подсветили дорогу + красиво, белые ццфл и ксеноновые птф, ибо в сочетании с галогенными не смотрится, имхо(
Себе в ближайшее время планирую 6000К в ближний и 4300-5000К в птф

Что-то разошлись тут они))) не ставь 6000, только хоже видно будет )) проверенно ) и цвет при включении совместно ближнего и туманок по цвету отличаься будет

#252 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 09:09

советуешь 5000 и ближний и птф?

#253 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 09:14

советуешь 5000 и ближний и птф?

4300.самый клас) красиво и видно всё очень хорошо. желтым светить не будет)))

#254 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 09:31

живность!!!!

Лучше бы ты у папы своего на калоше засох, чем ты-выродок появился на свет. Рвун, смотри чтоб очко не лопнуло рвать меня, боец. За метлой своей следи и не неси бред, и будет все ровно. :heey:
А если что-то не устраивает, звони мне или приезжай солик, будешь рвать....только смотри чтобы потом дрыстун не пробрал, и по полям в минск не побежал со слезами на глазах....Перенимай опыт у своих собратьев: http://www.bmwclub.b...p?/topic/25035/

#255 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 11:18

Лучше бы ты у папы своего на калоше засох, чем ты-выродок появился на свет. Рвун, смотри чтоб очко не лопнуло рвать меня, боец. За метлой своей следи и не неси бред, и будет все ровно. :heey:
А если что-то не устраивает, звони мне или приезжай солик, будешь рвать....только смотри чтобы потом дрыстун не пробрал, и по полям в минск не побежал со слезами на глазах....Перенимай опыт у своих собратьев: http://www.bmwclub.b...p?/topic/25035/

Короче, чепушило, разговор с тобой закончен!!!

Яндекс.Метрика