Перейти к содержимому

Фотография

установка ксенона в ПТФ е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#256 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 11:45

Прикрепленный файл  487652_tolko-ona.jpg   82,48К   64 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1262519198_427581_ubejsya-ob-stenu.jpg   26,85К   59 Количество загрузок: Изображение

#257 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 08:26

Короче, чепушило, разговор с тобой закончен!!!

Какбээто... а что такое чепушило? %)

#258 sebic

sebic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 764 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 09:01

о прикольная темка, так бои будут или нет?

ps

1. чепушило:Пренебрежительная характеристика человека. Враль. Тот, кто несёт чепуху. В воровском жаргоне - глупый, опустившийся, не уважаемый человек. Может иметь и ласкательное значение, например, в отношении маленького смешного пушистого зверька. Например:Эх ты, чепушило! Не чепуши, Никитка.

2. Чепушило - тупой, грязный, морально опустившийся человек, человек, вызывающий презрение окружающих

#259 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 09:12

Nexiom, ты понял!! ласкательное значение, например, в отношении маленького смешного пушистого зверька. ты у нас пушистый))))))))))))))

о прикольная темка, так бои будут или нет?

та я вот тож жду развязку или завязку)))

#260 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 10:50

Nexiom, я на твоей стороне, поинтячь его))))) если забъёшь стрелку, пиши в личку, не поленюсь, приеду посмотреть на :ears: с гейксеноном(amuraii) в Солигорск!!!

#261 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 12:06

ну клоуны!!!!! пипец!!!!

#262 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 08:25

Nexiom, я на твоей стороне, поинтячь его))))) если забъёшь стрелку, пиши в личку, не поленюсь, приеду посмотреть на :ears: с гейксеноном(amuraii) в Солигорск!!!

Двай не будем так называть ксенон. а то я буду вынужден ущу одну стрелку забить) Прото есть кто-то делает это для эстетики и не поганил людям настроение ночью, а есть те кто это делает и далеко не 4300 лампоми. Я включаю ксенон днем на трасе, чтоб меня видила встречка. Ксенон красиво без спору. но при правельном подходе к этому делу, а то может выйти так как мне кажется скоро будет с amuraii , машина будет касивая, а вот рожа.... Ночью туманки вообще не нужны, света в 39 хоть отбавляй.... да и в туман от них толку нету. скока не ездил на ксеноне в туман на обычных тампах... разницы не заметил... а если и заметил то она настолько незначительна..

#263 sebic

sebic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 08:30

т.е. ксенон в ПТФ = ходовые огни?

#264 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 09:15

т.е. ксенон в ПТФ = ходовые огни?

Дневные ходовые огни

#265 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 09:22

А прикиньте, меня за создание темы "Замена лобового стекла в е60" мудрый и умный Olza отправил в бан на 4 дня, потому что думал, что такая тема уже есть :)))

#266 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 09:25

Просто не вижу смысла в них... ночью толку нету- ну может 10% длоавит в близи машины пару раз включал когда ехал один по дороге без встречки. в туман тож самое... А вот днем и в городе ночью когда много света и с уверенностью что не будешь слепить ( не забываем что не более чем 4300) в самый раз. подчеркивает вид твоего автомабиля и делает марку более узнваемой. Ксенон был установлен исходя из цвета который дают лампы

#267 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 12:33

Просто не вижу смысла в них... ночью толку нету- ну может 10% длоавит в близи машины пару раз включал когда ехал один по дороге без встречки. в туман тож самое... А вот днем и в городе ночью когда много света и с уверенностью что не будешь слепить ( не забываем что не более чем 4300) в самый раз. подчеркивает вид твоего автомабиля и делает марку более узнваемой. Ксенон был установлен исходя из цвета который дают лампы

Тебя на один твоих противотуманках не видно ночью в зеркала (особенно в автоматически затемняющиеся).

#268 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 01:24

Тебя на один твоих противотуманках не видно ночью в зеркала (особенно в автоматически затемняющиеся).

Видно и очень хорошо) глазки то светяццо, ну если только у тебя зеркала не сплашной кариес :)))

#269 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 01:30

и я написал в каких режимах ими пользоваться. так что бей тех кто с тавит лампы поинт знает какие и едет ночью тебе на встречу или сопровождает )))

#270 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 01:33

Для тех кто включает ксен туманки в темное время суток вне освещенных участках дороги. ПОЙМИТЕ ВЫ СЛЕПИТЕ ЛЮДЕЙ, ЧТО ПОВЫШАЕТ ШАНС ПОЛУЧИТЬ В ЛОБ НЕ ТОЛЬКО НА АЗС НО И НА ВСЁМ ХОДУ ЧТО ДЛЯ МАШИНЫ И ДЛЯ ВАС ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ МГНОВЕНИЕМ В ЖИЗНИ. Слепит реально жОсткА!!!

Яндекс.Метрика