Если не секрет, то где ?
http://www.diasauto.by/ru-main/
По повода экзиста - верю, но очень давно там не заказывал ничего.
Отправлено 08 Март 2014 - 12:17
Если не секрет, то где ?
http://www.diasauto.by/ru-main/
По повода экзиста - верю, но очень давно там не заказывал ничего.
Отправлено 08 Март 2014 - 12:28
Значит на обращал внимания. 170$ за передние - это даааа....
Откуда такое удивление?
Кстати у Jurid есть серия White керамика, заказывал недавно колодки, грубо 80евро, что является весьма бюджетной ценой на керамику, textar epad и ate ceramic дороже получались.
Отправлено 08 Март 2014 - 03:03
Откуда такое удивление?
Кстати у Jurid есть серия White керамика, заказывал недавно колодки, грубо 80евро, что является весьма бюджетной ценой на керамику, textar epad и ate ceramic дороже получались.
Да я тут месяц назад передние ATE взял за 60$ и задние за 30$...а тут передние только 170$.....весело однако...
Отправлено 08 Март 2014 - 11:27
Что-то не понял про 170 долларов... 488 тык. Jurid я смотрю...
Отправлено 09 Март 2014 - 12:36
мы Jurid завезли больше года назад, по факту первым он появился именно у нас) У Юрида несколько серий колодок, хотите по настоящему хорошие - смотрите с приставкой AS в номере продукта, это говорит о том, что данные колодки идут на конвейер. Отличные колодосы, не дешевые, но отлично тормозят, из минусов как я уже писал разве что один, колодки мягкие, достаточно быстро изнашиваются, и сильно пылят, светлые диски после активного торможения быстро темнеют.
Отправлено 09 Март 2014 - 01:44
Что-то не понял про 170 долларов... 488 тык. Jurid я смотрю...
Вот черт....что-то я не туда глянул.. Норм. ценник. Но вот что-то номера по Jurid задних не нашел никак.
мы Jurid завезли больше года назад, по факту первым он появился именно у нас) У Юрида несколько серий колодок, хотите по настоящему хорошие - смотрите с приставкой AS в номере продукта, это говорит о том, что данные колодки идут на конвейер. Отличные колодосы, не дешевые, но отлично тормозят, из минусов как я уже писал разве что один, колодки мягкие, достаточно быстро изнашиваются, и сильно пылят, светлые диски после активного торможения быстро темнеют.
И где найти такие, с этой приставкой "AS" ?
Отправлено 12 Март 2014 - 01:03
Подтверждаю, очень доволен.
Отправлено 14 Март 2014 - 11:43
Покупал Jurid, на заднюю ось была возможность заказать из Jurid White http://www.jurid-white.com/en/ , на переднюю с AS в партнамбере, действительно высшие колодки
Отправлено 15 Март 2014 - 07:53
При установке:
Очистить (но не смазывать!) направляющие пальцы
смотрю, что любители много где их смазывают при замене дисков/колодок. По TIS'у нельзя. В мануале ж правильнее написано?
Отправлено 18 Март 2014 - 11:51
Направляющие достаточно очистить, в нормальном рабочем состоянии направляющий палец закрыт резиновой втулкой и колпачком.
Отправлено 20 Март 2014 - 02:46
Имеем 330i
Тормозные диски Zimmermann (№ 150.1294.20) в паре с колодками Pagid, через год спокойной езды начали бить.
С суппортами все норм, тормоза никогда не перегревал.
Сообщение отредактировал kamenich: 20 Март 2014 - 02:47
Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:42
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:40
Измеррил диск. Вышло 324 диам и толщина 20мм. А в товарах подобного не нахожу. Не ошибаюсь ли я? Спасибо
Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:56
Имеем 330i
Тормозные диски Zimmermann (№ 150.1294.20) в паре с колодками Pagid, через год спокойной езды начали бить.
С суппортами все норм, тормоза никогда не перегревал.
попробуйте не иметь 330 а просто ездить на ней
Отправлено 01 Май 2014 - 10:08
кто-нибудь сталкивался с колодками TRW? каковы ощущения?