я разговаривал с человеком, зовут Антон, занимается электрикой, сам не минский такчто ничего поточнее сказать немогу, устанавливал у него салон, чиповал машину, он вроде говорил что это его машина была, вообщем хз, не суть. Но ты красавчик, столько м3 переюзал

будет что внукам рассказать.
Теперь по моей теме, сегодня был беглый осмотр этого чуда, вообщем когда я её видел год назад то состояние было лучше, машинка устала, у хозяина на ходу открылся капот, по крыше и лобашу не ляпнуло но сам капот погнуло с одной стороны, вообщем заглянуть под него не удалось, в понедельник поеду на диагностику там и откроют. Мотор работает ровно, сцепление керамика очень даже веселое. Тормоза 5+ стоят новые тормозные диски с колодками по кругу, правда со слов хозяина чегото забыли подключить и вобщем не работает асц и абс. Состояние внутрянки и снаружи по моим критериям на 3. Почемуто обнаружил расходомер на приборке вместо давления масла и чего там обычно в эмках, короче хз. Если у кого есть возможность, то попрошу дать расшифровку по вину и может чего нароется по карфаксу. ВИН wbsd9320vee0563. По документам у неё 177киловат мотор 3.2 год 1997. Руль меняный на шило-руль. все остальное вроде в оригинале. осмотр был беглый при плохом освещении, вроде пока все что заметил, едет неплохо, но както маловато, пятаки крутит.

вот гуамо фото с телефона дрожащими руками