Перейти к содержимому

Фотография

самостоятельная покупка авто

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 121

#76 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 10:46

Не собираюсь переплачивать перекупам, сам в состоянии купить себе авто за бугром.

Тема и была затеяа для того, чтобы обсудить действия автопригонщиков и то, какие они выставляют цены для белорусских покупателей!

Цену обозначил, годы тоже - у вас нет такого автомобиля, так не стоить обсуждать мое желание, не собираюсь переплачивать за 10-ти летний автомобиль!

ЖДЕМсссс!!!

как же ты не поймешь мил человек . что существует понятие рынок , на тебе все равно заработают не наши , так немцы  и какая разница между немецкими чурками и нашими , немецкими перекупами и нашими , а чтоб купить халяву- брось свой бизнез и стань на время перекупом - на первых 3-10 машинах потренеруешься . потом мот и себе купишьь на халяву . если конечно на первых 3-10 не попадешь так , что придется покататься на троллебасе :kos:

#77 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 11:03

740i!!!
Мы, надеюсь, поняли позиции друг друга...
Езжу на БМВ и доволен жизнью!
Очень хочется верить в то, что человек вы адекватный и близко к сердцу мои слова про "легкие и шальные заработки перекупа" не приняли! За ваши труды для блага белорусского водителя вам зачтется и $, и вообще по жизни!!!

ВАША ПОЗИЦИЯ В МИРЕ МОТОРА И ЦЕНЫ НА НЕГО МНЕ ЯСНА, ХОТИТЕ ДОНЕСТИ ЕЕ ДРУГИМ - В ОТДЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ!

Я, кстати, как раз принимаю участие в производстве того самого троллейбуса, о котором вы писали выше...

так вы через каждые три поста меняете тактику . и все трубите во все рупора " не буду переплачивать , не буду переплачивать "  ну не переплачивайте ради бога , но рыночная цена от ваших выступлений не измениться - она останется РЫНОЧНОЙ и точка. Сегодня высокая , завтра низкая или еще более высокая . Я тоже от всей души желаю купить Вам хороший афтос для супруги , но это нужно делать достойно - а не как капризный мальчик . которому не нравиться , что сегодня на рынке такие цены . Вот и ситуация сегодня на Вас работает , евро припал солидно, ажиотаж тоже закончился - самое время покупать . Или очень хочеться посмотреть на свершившийся факт поднятия ТП и взлет цен. Затея прыгать в последний вагон черевата!!

#78 shultz

shultz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 11:28

речь же не о том, что НЕТ хороших машин, их валом, вот только цена их РЕАЛЬНА.
мониторить полгода - это уже часть профессии наверняка.

я вот совсем не "помяркоУны беларус", нае..ть никого не хочу, и не люблю когда со мной другие себя так ведут.

неприятно, что некие рыночные законы, ОТЛИЧНО усвоенные гражданами нашей страны не в университетах, а в реальной жизни, приводят к тому, что мне предлагают платитьза хлам железный несусветные деньги. И самое неприятное, что всем неприятна эта ситуация с ценами на авто, но сцука делают вид, что мол так и надо.... рынок, спрос и соотвтственно ТАКОЕ предложение.

Я не понял. Так ты за какой метод ценообразования на бушные автомобили?
Цены на автомобили продиктованы рынком, на цене сказалось ожидание отмены льготной растаможки.

#79 shultz

shultz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 11:31

или ты думаешь, что цены на авто диктует кто-то сверху?!

#80 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 11:38

КАКАЯ ТАКТИКА!!!???
У меня нормальное человеческое желание - купить занедорого ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!

Что касается реальной жизни, если не куплю "занедорого", то лучше супруге отдам свой Е60, ну не как ни за 15-20 Е46 с наваротами, предлагаемые на белорусском или европейском рынке! Оттого и предлагают за дорого, что задешего не купишь других авто! КРИЗИС, братцы, кризис!!! А вы все в "экономическом росте", да "большой покупательной способности" белорусского потрлюбителя пребываете!

Покупка автомобиля - это покупка средсва передвижения, а не приобретения статуса с "комплектацией по VIN"! С самооценкой у меня все в порядке. К дельным советам прислушваюсь, но мнение свое ИМЕЮ! В который раз подвожу вас, 740i, к тому, что не стоит со мной полемизировать на тему "какой мне покупать авто за мои деньги"! Вами, предложенные варианты, меня не устраивают и по цене и по предложению, которое я считаю для себя в данном вопросе неуместным. Если вы не можете мне предложить то, что я хочу купить, так не стоит мне и другим лить в уши, что такий авто не бывает в принципе! ВСЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!
Вот и $ сегодня не "по-рыночному" нарисовался в обменниках в 4000 РЭ!

Вы даже не заметили , что я ничего Вам давно не предлагаю , да собстенно . что и предлагалось , больше в шутку . чем в серьез . Я отлично понимаю , что Вам я никогда ничего не продам , как бы мне этого не хотелось , на самом деле я совсем и не расстроен этим обстоятельством . С форума машины ваще продаются крайне редко ( любой Вам подтвердит этот факт). дело не в том , что вы хотите купить , а в методах . Вы хотите убедить весь форум , что ваши цены правильные , а все остальные цены НЕ правильные , только и всего . Вам самому не смешно от этого

#81 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 11:57

цены которые ждут Белорусов после 1 июля , на сразу конечно - но и не в следующем столетии http://www.av.by/pub...blic_id=2288961

#82 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 12:05

... ждем своего продавца Е46 с АКПП, СЕДАН, от 2000 года выпуска в исправном состоянии, чистым салоном (непрокуренным).
Рыночные цены не предлагать, покупаем с дисконтом!!! Внимание уделяю техническому состоянию, а не внешнему лоску и блеску!

а заодно и второго пришествия христа  %)

#83 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 12:22

Простите, Gelios, вы давно этот черный Е46 смотрели: сейчас или еще когда снег был? Судя по серии номеров, машина недавно на учет поставлена...

Пару недель назад. Пригоняла девушка для себя, вроде до нового года, с ее слов, сейчас появились копейка на машину поновее. В чем проблема позвонить и посмотреть, продавец сама все расскажет :heey: А объявка и тут была

#84 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 12:36

ке я не собираюсь!

Тема - купить авто за те деньги, что он стоит, а не по "рыночной" цене!!

Так этож одно и тоже !!   Авто стоит столько , сколько за него платят на рынке - это же очевидно . Остальное попадает под категорию ДЕШЕВО или ХАЛЯВА

#85 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 01:37

Тема - купить авто за те деньги, что он стоит, а не по "рыночной" цене!!

)))

#86 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 08:24

я уже понял что товарищ из той же палаты что и Pawell

#87 VicT

VicT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 09:08

Прямо вот представляется перед глазами продавец авто, который говорит, что его машину уже хотят брать за 20000, но, поскольку это рыночная и завышенная цена, то он этим нехорошим дядькам машину продавать не будет, а продаст её Вам за 15000. :D :heey:

#88 AK-78

AK-78

капитан-улитка

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 288 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 09:27

девять страниц абсиралова автора темы... а он всего лишь просил поделиццо опытом покупки автомобиля ТАМ... ничего не меняется на этом форуме

#89 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 10:11

девять страниц абсиралова автора темы... а он всего лишь просил поделиццо опытом покупки автомобиля ТАМ...

ничего не меняется на этом форуме

андрей , ты просто не читал три предыдущих темы, чесно просто лень искать ссылки , если читаешь Павела , то это действительно из этой серии , халяву любят все . но тут случай другой . я уже Писал , что афтар считает , что халява в порядке вещей , все кто покупают афто по рынку ИДИОТЫ , а афтар умный .

#90 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 11:04

форуме

и почисти личку . вот тебе 330  сегодня выскочила . тока дицки гафно

http://suchen.mobile...743&origin=PARK

Яндекс.Метрика