Перейти к содержимому

Фотография

Купим 2 E'46 325Ci/330Ci 2004-2006гг до xxxxx $

E46

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 590

#76 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 10:23

Ка, но я не так давно сам был шокирован узнав,что ты двигаешься на е30 :wacko:

ну я ничего не имею против е30)

Машины есть разные, некоторые единичные экземпляры действительно стоят несколько больше 20К, а за меньшую сумму их владельцы не будут с ними расставаться.

а им несколько больше 20 никто и не дает) так что тут очень легко держать цену, которую никто не предлагает)))

#77 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 10:28

Конструктор ручной сборки с немалыми времязатратами или готовой заводской автомобиль с нормальными доками за его реальную стоимость? Если вы готовы закрывать глаза на все ньюансы лишь бы вложиться в бюджет - пожалуйста, но лично бы я такую машину не купил.

Так вас никто не заставляет ее покупать , я показала вам как рельно можно вложится в следующий бюджет 12000+6000+2000-3000= 17000 , причем бюджет очень завышен , потому что реально машину соберут не за 2к , а скажем за 1,5к , отстанется куча ( вернее почти вся 318 машина ) в запчастях , ну да опустим это предположим , что мы ее всю еще покрасили к примеру в Оранжевый цвет за эти деньги . вот Вам полный эксклюзив в 17.000 USD - увидев такое афто забудете ВИН пробить :)

#78 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 10:35

Так вас никто не заставляет ее покупать , я показала вам как рельно можно вложится в следующий бюджет 12000+6000+2000-3000= 17000 , причем бюджет очень завышен , потому что реально машину соберут не за 2к , а скажем за 1,5к , отстанется куча ( вернее почти вся 318 машина ) в запчастях , ну да опустим это предположим , что мы ее всю еще покрасили к примеру в Оранжевый цвет за эти деньги . вот Вам полный эксклюзив в 17.000 USD - увидев такое афто забудете ВИН пробить :)

и потом будет писанина на форуме типа: "Солянкка какая-то,а не авто" :)) :)) :))

#79 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 10:38

и потом будет писанина на форуме типа: "Солянкка какая-то,а не авто" :)) :)) :))

о это точно !!!  на нашем форуме тока выставь такую машину -  разберут назад на на гайки  :D

#80 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 10:48

+100500 :good:

#81 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 10:52

о это точно !!!  на нашем форуме тока выставь такую машину -  разберут назад на на гайки  :D

На форуме разберут 100%.Дай только повод полялякать)))

#82 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 11:29

Предлагают 16,5 Евро

мне во сне за тырпыр 25 предлагали, я тоже отказался.

#83 snowjam

snowjam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:02

По прежнему ищу! Знаю что найду. А кто знает о 330си за 18999 что на авэ висит??? Хозяин трубку не берет, фото салона нет, диски ужас имхо, ну и решетка спереди хром смотрелся бы лучше, опять же имхо. Может подскажете?? Знаю в дроздах одна стояла черная, но что то как ни приеду, нет ее

#84 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:49

Вика и Сергей, при всём моём уважении к вашему СергейВикаClub, описанная вами схема никак не может удовлетворить серьёзного покупателя по нескольким причинам:
1) Е46 в районе 20 нужна очень не многим. Тем, кому она нужна, она нужна не конструктором, а автомобилем максимально с завода. Опровергать не надо, это факт.
2) Найти БУ автомобиль в нужной комплектации - практически нереально, все это понимают. Но, опять же, покупатель Е46 за 20, готов будет поступиться лишь некоторыми опциями, незначительными, которыми можно дооснаститься или забыть о них.
Мотор - это точно не та опция, которой будет жерствовать такой покупатель.
Есть такие опции, авто без которых я даже бы не рассматривал, например, ксеноновые фары, подогрев сидений, спорт-сиденья.

3) Оригинальным дооснащением является только то, что выполнено СТРОГО по оригинальной схеме БМВ. После такого дооснащения ЛЮБОЙ механик-электрик может открыть WDS и разобраться, это и сохранение цветов проводов, это и подключение строго по заводскому местоположению с нужными разъёмами.

Кто может сделать такое?
Далеко не каждый местный дооснащатель, я видел работы многих, кроме них там не разберётся никто, с оригиналом общего лишь название опции.

Список можно пополнять. Е46 за 20 сегодня в РБ нужна не многим, а тот, кому нужна - не купит её с комплектации *винегрет*

КА, Антон, мы живём в Беларуси и общаемся на форуме Белорусского Клуба БМВ.
Все с огромным удовольствием выкладывают красивые фотографии БМВ, заметь, среди них не много белорусских машин.

Говорить дорого и никто не купит - да дорого, да, однако, на примере мифической Е46 за 20, именно такие машины украшают страну, клуб, форум. Такие машины представлены практически в каждой серии на форуме.

#85 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:55

хороший пост Саша !!! но с его первой половиной мы не согланы ( только имхо )

#86 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:03

На что имеете полное право :heey: Зато я полностью согласен с тем, что машина должна быть на автомате, Е46 в частности. К этому приходят со временем, рано или поздно, но все :)

#87 snowjam

snowjam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:19

1) Е46 в районе 20 нужна очень не многим. Тем, кому она нужна, она нужна не конструктором, а автомобилем максимально с завода. Опровергать не надо, это факт.
2) Найти БУ автомобиль в нужной комплектации - практически нереально, все это понимают. Но, опять же, покупатель Е46 за 20, готов будет поступиться лишь некоторыми опциями, незначительными, которыми можно дооснаститься или забыть о них.
Мотор - это точно не та опция, которой будет жерствовать такой покупатель.
Есть такие опции, авто без которых я даже бы не рассматривал, например, ксеноновые фары, подогрев сидений, спорт-сиденья.

В моем случае так оно и есть!

#88 Burzhuy

Burzhuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:36

В том году,пару хороших 330ых ci уехало на россию. Одна из них,вот эта:клубспорт,smg...

Прикрепленные изображения

• fddc92e2ec52f08e86.jpg

#89 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:44

На что имеете полное право :heey:
Зато я полностью согласен с тем, что машина должна быть на автомате, Е46 в частности. К этому приходят со временем, рано или поздно, но все :)

а я вот про автомат не согласен - ручка - наше все :)

#90 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:47

а я вот про автомат не согласен - ручка - наше все :)

"и я того же мнения!" (с) :))

Яндекс.Метрика