Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:47
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:49
'ruby' сказал(а) 22 Апр 2012 - 10:05 ДП:
насчет чего?что она не ездила по рб и "ехала" на свои 180 коней?не отрицаю,что к данному моменту её довели до ума,по сравнению с прошлым годом...готов ответить?
зачем нести поинтню? почитай тему, автору все про ту машину рассказали, а технически она реально идельная
Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:31
'740i' сказал(а) 22 Апр 2012 - 10:47 ДП:
уже позвонил...http://www.av.by/pub...blic_id=3227694
и не благодарите
Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:46
'partyzan81' сказал(а) 22 Апр 2012 - 12:10 ПП:
приколист ты !!! ты хочешь купить машину , предложений нет , появляется предложение явно тебе подходящее , хочешь узнать что бы сделал я , если бы был например на юбилее своего друга в другом городе ?? я думаю ты догадался !! закрывай тему - она не имеет смысла ни для тебя ни для кого либо еще ... рассадник флуда не болеес какой целью?
Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:03
'740i' сказал(а) 22 Апр 2012 - 12:46 ПП:
ну ты прям герой!!! я не на юбилее своего друга, свою машину я продал, поэтому в средствах к передвижению ограничен... Если бы ты был в такой же ситуации на юбилее своего друга, я представляю как бы ты бухой впополам сорвался бы из другого города на паровозе с сумкой денег... с чем бы ты приехал на родину - сам задумайсяприколист ты !!! ты хочешь купить машину , предложений нет , появляется предложение явно тебе подходящее , хочешь узнать что бы сделал я , если бы был например на юбилее своего друга в другом городе ?? я думаю ты догадался !! закрывай тему - она не имеет смысла ни для тебя ни для кого либо еще ... рассадник флуда не более

И кто после этого из нас приколист? ))))
не надо быть столь категоричным в своих постах
Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:06
'partyzan81' сказал(а) 22 Апр 2012 - 1:03 ПП:
я не задумываюсь - я работаю , а ты трындишь просто на форуме и хочешь чтоб те к дому подкатили акуенную тачку , я подкачу как освободишься 20к буит стоитьну ты прям герой!!! я не на юбилее своего друга, свою машину я продал, поэтому в средствах к передвижению ограничен... Если бы ты был в такой же ситуации на юбилее своего друга, я представляю как бы ты бухой впополам сорвался бы из другого города на паровозе с сумкой денег... с чем бы ты приехал на родину - сам задумайся
![]()
И кто после этого из нас приколист? ))))
не надо быть столь категоричным в своих постах

ЗЫ Не пью и другим не рекомендую , мешает работе
Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:09
Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:15
'740i' сказал(а) 22 Апр 2012 - 1:06 ПП:
я в россии тож не загораю... желания чтоб подкатили тачку к дому - ты вообще с чего это взял???я не задумываюсь - я работаю , а ты трындишь просто на форуме и хочешь чтоб те к дому подкатили акуенную тачку , я подкачу как освободишься 20к буит стоить
ЗЫ Не пью и другим не рекомендую , мешает работе
Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:26
'partyzan81' сказал(а) 22 Апр 2012 - 1:15 ПП:
я в россии тож не загораю... желания чтоб подкатили тачку к дому - ты вообще с чего это взял???
Интересно чеж ты там строишь в воскресенье

а что ты сделал для того чтобы купить машину ?? создал тему - молодец , теперь что ??
Ты в принципе не представляешь видимо как сложно купить то чего нет даже дорого , а если при этом еще и рассуждать кто герой и как с сумкой денег ехать в другой город , так я тебе проще скажу , ты пальцем еще не пошевелил чтобы найти машину , тыркать пальцем в клаву особого трудолюбия не нужно , а вот приедешь на 3 мин позже чурки к месту встречи и помашешь ручкой очередной 325 или 330 .... но суть опять таки не в этом , если нет времени самому искать машину , поручи это дело хорошему другу , а лучше нескольким людям в разных городах , заинтересуй их ( сразу говорю ,я в этом не учавствую ) . А если ты думаешь что продавцов интересует что ты продал свой афто и тебе сложно передвигаться . так им наплевать глубоко , деньги привезли- товар продан ... У тебя в этой ситуации есть только один , ну может два плюса 1. Неплохой бюджет 2. И жирнейший плюс ГОТОВНОСТЬ КУПИТЬ МКПП- нах никому не упавшую
Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:41
'740i' сказал(а) 22 Апр 2012 - 1:26 ПП:
спасибо тебе, дружище, что объяснил мне в двух словах концепцию продажиИнтересно чеж ты там строишь в воскресенье
а что ты сделал для того чтобы купить машину ?? создал тему - молодец , теперь что ??
Ты в принципе не представляешь видимо как сложно купить то чего нет даже дорого , а если при этом еще и рассуждать кто герой и как с сумкой денег ехать в другой город , так я тебе проще скажу , ты пальцем еще не пошевелил чтобы найти машину , тыркать пальцем в клаву особого трудолюбия не нужно , а вот приедешь на 3 мин позже чурки к месту встречи и помашешь ручкой очередной 325 или 330 .... но суть опять таки не в этом , если нет времени самому искать машину , поручи это дело хорошему другу , а лучше нескольким людям в разных городах , заинтересуй их ( сразу говорю ,я в этом не учавствую ) . А если ты думаешь что продавцов интересует что ты продал свой афто и тебе сложно передвигаться . так им наплевать глубоко , деньги привезли- товар продан ... У тебя в этой ситуации есть только один , ну может два плюса 1. Неплохой бюджет 2. И жирнейший плюс ГОТОВНОСТЬ КУПИТЬ МКПП- нах никому не упавшую

не хочется дальше продолжать эту дискуссию... получится - куплю, не получится - значит не получится...
Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:48