Перейти к содержимому

Фотография

м21 турбина и всё что идёт к ней

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 92

#16 T34

T34

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 01:30

мой тебе совет, найди здесь кого-нибудь на е34 524тд и сам посмотри, что тебе необходимо дооснастить. Наперед скажу, что это элементарно, турба простая, к ней надо будет подключить соответсвенно необходимые патрубки и маслопровод(в блоке должна стоять заглушка), при большом желании можешь и интеркулер поставить, машинка станет еще чуть резвее.

#17 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 02:35

спосибки за совет а радиаторчики масленые неставятся тут только патрубки? люди у кого 524 тд отпишите

#18 T34

T34

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 03:06

спосибки за совет а радиаторчики масленые неставятся тут только патрубки? люди у кого 524 тд отпишите

радиаторов там нет, только подвод и отвод масла

#19 bt2500

bt2500

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:57

предыдущее фото мое. машина 2.4td. пиши что интересует, чем смогу помогу

#20 VDO

VDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 10:23

могу показать свой m21, все работает как часики 172-14-56 велком.

#21 T34

T34

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:36

вот и настоящие бмвисты откликнулись :good:

#22 VDO

VDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:53

Т34 да ладно :1123207701: это ведь совсем не сложно, пускай приезжают - задирают капот, смотрят, сравнивают, запоминают, фотографирую, спрашивают ...

#23 Praddo

Praddo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 11:12

Извиняюсь за offtop у меня бмв с м21 524 по документам м20 (520) турбина и топливный насос в норме (тоесть турбина гонит чуть масла но надувает четко), но машина тупит при старте и при разгоне первую причину нашел ,Редуктор! завтро ставлю редуктор от 524 (Потому что там стоит точно не с бмв е34 тоесть половина полуоси с бмв от колеса которая идет, а вторая половина наварена из другой полуоси под редуктор я думаю с е28 может :)) ох уж эти циганне !!! Но думаю у вас спросить как узнать с какого движка стоит КПП с м20 или м24 (так как это тоже может быть фактором влияющим на тупой разгон...) P.S. Ищу человека которий поставит мне хай приборку и разберется с мозгами в случае чего заменит ( а то неработает свет заднего хода, дворники маслают только в одном положении, нет подсветки приборки, но я знаю который провод кинуть на + чтобы она горела )))))) как человек не совсем технический могу сказать только одно мозги не работают или отключены. Плюс поставить релюшку на свечи накала или что там нужно, а то кнопку надоело держать :((( Очень нуждаюсь в помощи с моим судном

#24 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 12:44

Ищу человека которий поставит мне хай приборку ...

Смотри подпись! :heey:

#25 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 01:23

бля у тя таже проблема ток у меня была 525 м50 =))))) вот значит чего у меня она тупит редуктор

а за сколько можно редуктор купить?

Извиняюсь за offtop у меня бмв с м21 524 по документам м20 (520) турбина и топливный насос в норме (тоесть турбина гонит чуть масла но надувает четко), но машина тупит при старте и при разгоне первую причину нашел ,Редуктор! завтро ставлю редуктор от 524 (Потому что там стоит точно не с бмв е34 тоесть половина полуоси с бмв от колеса которая идет, а вторая половина наварена из другой полуоси под редуктор я думаю с е28 может :)) ох уж эти циганне !!! Но думаю у вас спросить как узнать с какого движка стоит КПП с м20 или м24 (так как это тоже может быть фактором влияющим на тупой разгон...)
P.S. Ищу человека которий поставит мне хай приборку и разберется с мозгами в случае чего заменит ( а то неработает свет заднего хода, дворники маслают только в одном положении, нет подсветки приборки, но я знаю который провод кинуть на + чтобы она горела )))))) как человек не совсем технический могу сказать только одно мозги не работают или отключены. Плюс поставить релюшку на свечи накала или что там нужно, а то кнопку надоело держать :((( Очень нуждаюсь в помощи с моим судном

у тебя тнвд електронный или механический, если электронный то как без мазгов его заставить работать,если механический то скажи обороты тахометр показывает?

#26 Praddo

Praddo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 01:34

Насос Механика, тахометр не работает 160 поталок и чуть шлифует :( я вот думаю чтоб завтро редуктор подошел к карданнаму валу о_О за редуктор отдал 600 тыс :( плюс полуоси по 200.. Но тебе хоть полуоси не нужно покупать !

#27 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 01:44

а как тахометр на механику присобачить и на холодную норм заводится?

Насос Механика, тахометр не работает 160 поталок и чуть шлифует :( я вот думаю чтоб завтро редуктор подошел к карданнаму валу о_О за редуктор отдал 600 тыс :( плюс полуоси по 200..

Но тебе хоть полуоси не нужно покупать !

карданный вал тебе тоже предётся менять он длиннее чем на 524 если поставишь этот редуктор то каробка уйдёт вперёд как у меня=(

#28 Praddo

Praddo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 01:55

На халодную свечи подержу и пол тычка, без свечей даже на гарачую покрутить надо у меня свечи кнопкой греются... Всмысле вперед ? На что повлияет о_О ? Итогда интересно сколько вал обойдется !?

#29 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 01:59

передачу будешь в панель вбивать нащет вала думаю 30 у е теперь мы стобой братья по нещастью взяли корчей терь расхлслуживаем будем думать вместе =) влиять будет на то что либо не сможещь ткнуть передачу либо выбивать будет!

#30 Praddo

Praddo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 02:05

Я и так их еле всажую надеюсь хуже не станет а поменяю сразу отпишусь! Блин вот бы разобраться какая коробка стоит еще :)))) п.с. Точно по несчастью )) да-да у меня корч еще тот :) п.с2 как у тебя машина сильно тупит ?

Яндекс.Метрика