У поляков?! Зачем тогда Сусанин повесил крест?)
Потому что они(Поляки - родоначальники GermanStyle for BMW в европе) одобрили мой проект и приняли меня в свой клуб, а крест это их Лого, но мне просто нравится как он смотрится на машине....

Отправлено 09 Август 2012 - 10:12
У поляков?! Зачем тогда Сусанин повесил крест?)
Отправлено 09 Август 2012 - 10:14
Так мы войну точно не выиграем!!!!!!!))))))))Потому что они(Поляки - родоначальники GermanStyle for BMW в европе) одобрили мой проект и приняли меня в свой клуб, а крест это их Лого, но мне просто нравится как он смотрится на машине....
Отправлено 09 Август 2012 - 10:22
Поэтому каждому свое, кому-то S-мотор, а кому-то жирнющие колеса.
Отправлено 09 Август 2012 - 10:23
А с кем мы воюем?Так мы войну точно не выиграем!!!!!!!))))))))
Поляки приняли Ивана Сусанина в свой клуб - хорошо звучитПотому что они(Поляки - родоначальники GermanStyle for BMW в европе) одобрили мой проект и приняли меня в свой клуб, а крест это их Лого, но мне просто нравится как он смотрится на машине....
Отправлено 09 Август 2012 - 10:23
Так мы войну точно не выиграем!!!!!!!))))))))
Отправлено 09 Август 2012 - 10:27
согласен, можно при каких-то компромиссах. как я понял с М60, например, машину из-за низкого положения мотора сильно не опустиш. против S-мотора я ничего не имею, но в моей машине, например, S-мотор, если и появиться, то тогда, когда по интерьеру и экстерьеру все будет завершено, т.е. у каждого свои приоритеты.но можно же это совместить с не небольшим минусом с каждой стороны...
Отправлено 09 Август 2012 - 10:28
По нашему типо очень борзая е36???))))))))))) Ну да, красивая!)
Tak mi się kojarzył Twój nick z historią i wpisałem w google:
Iwan Osipowicz Susanin (ros. Иван Осипович Сусанин) – wieśniak lub starosta wsi Domnino, rosyjski bohater narodowy. Jak głosi legenda, został wynajęty przez jeden z polskich (lub litewskich) oddziałów wojskowych zimą 1612-13 w charakterze przewodnika, celem doprowadzenia do ukrywającego się we wsi cara Michaiła Fiodorowicza. Susanin, nie chcąc zdradzić miejsca pobytu cara, zaprowadził Polaków w błotnisty las, gdzie został przez nich za karę zamęczony na śmierć. Dowodem prawdziwości tej historii może być wydany przez cara dokument o darowaniu zięciowi Susanina, Bogdanowi Sabininowi, połowy wsi w dowód wdzięcznosci za pełen oddania czyn poległego teścia. Nie można też wykluczyć, iż cała historia została wymyślona przez Sabinina w celu wyłudzenia nagrody.
Iwanowi Susaninowi i jego bohaterskiemu czynowi jest poświęconych kilka dzieł malarskich, jak również literackich i muzycznych; do najbardziej znanych należą opera Michała Glinki Życie za cara (1836), opera Catterino Cavosa Iwan Susanin oraz dramat Nikołaja Polewoja Kostromskie lasy.
Bardzo fajne e36
Отправлено 09 Август 2012 - 10:50
Отправлено 09 Август 2012 - 10:56
Пиздюки вы все, ток и знаете все отрицать!!!!!!! А как лизали так и будете лизать свои машинки и вбухивать в них деньги!!!!!!! Ну и я в том числе тож так буду делать!!!!!!)))))))Всё пацаны, забили, у каждого всё ровно останется своё мнение, и каждый по своему делает из своей машины "гонку под себя", но нас объединяет одно - страсть к созданию не стандартного авто, удовлетворяющего запросы и потребности собственной души....
Отправлено 09 Август 2012 - 10:59
Ну и я в том числе тож так буду делать!!!!!!)))))))
Отправлено 09 Август 2012 - 11:11
дать побибикать?Поверь ты мне, если бы тебя прокатил хороший водила на твоем 1.8, думаю руки и ноги тряслись бы долго!
Отправлено 09 Август 2012 - 11:14
давно на велике не ездилдать побибикать?
Отправлено 09 Август 2012 - 11:15
Отправлено 09 Август 2012 - 11:21
хороший гудок)
[
комплект дооснащения бибикалкой , тока нада передние пружины поменять тоже ))
Отправлено 09 Август 2012 - 11:59
почему можно.... у меня чел на Черокки ставил там к +12 подключется компрессор и пару минут накачивает но конечно не 10 атм но я думаю под 5-6 наверно есть...но очень громко получилось)))хороший гудок)
ток в легковую такой не поставишь, туда дуть надо атмосфер 10-15