Перейти к содержимому

Фотография

СВС V

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2428

#2116 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 11:56

ну эт он просто из интереса спросит, а так ему будет насрать что у кого под капотом, потому как он на тачке за 50 с лишним))))), тут уже совсем другие интересы....

Ну насрать не насрать, а когда какой то е36 едет достойно с машиной намного больше чем 50 косарей, думаю интерес вызовет у любого.... Ну тут спорить можно долго, думаю не будем продолжать))) Но не передать словами тот кайф, когда старушка натягивает новые машины со светофора, эт круто!!!!!! Спорьте теперь дальше, ток без меня!!!)))))

#2117 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 11:59

так я думаю никто не спорит . можно стартануть на старенькой Шелби , да на крайняк на 15 летнем порше , они тож уделают кучу современных БМВ

#2118 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 12:03

Начали про калёса Невалекса, а закончили как Жорик уделал тачку за 50 Изображение

да и не спорил не кто, просто я высказал своё мнение.....я думал ты Саня напишешь - "не всё сразу".....но, шпилит и шпилит....

#2119 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 12:24

Начали про калёса Невалекса, а закончили как Жорик уделал тачку за 50 Изображение

да и не спорил не кто, просто я высказал своё мнение.....я думал ты Саня напишешь - "не всё сразу".....но, шпилит и шпилит....

Так ни кто и не сказал что я ее уделал.....я сказал достойно прокатились....))))А что бы уделывать такие тачки, к этому нужно стремиться!!!!!!!Но как сам понимаешь, Ванюша, "НЕ ВСЕ СРАЗУ!!!!!!!!!!!"

#2120 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 12:26

так я думаю никто не спорит . можно стартануть на старенькой Шелби , да на крайняк на 15 летнем порше , они тож уделают кучу современных БМВ

Думаю 15 летний порш, сделает отсос у многих современных даж дизельных БМВ!!!!) Ну смотря какой порш смотря какой БМВ......

#2121 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 12:48

Думаю 15 летний порш, сделает отсос у многих современных даж дизельных БМВ!!!!) Ну смотря какой порш смотря какой БМВ......

Вот этот Саш, а какой еще порш могет быть 911 турбо

Изображение

#2122 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 12:48

Так ни кто и не сказал что я ее уделал.....я сказал достойно прокатились....))))А что бы уделывать такие тачки, к этому нужно стремиться!!!!!!!Но как сам понимаешь, Ванюша, "НЕ ВСЕ СРАЗУ!!!!!!!!!!!"

:wink: ну ну, конечно не всё сразу, хочется многого, но как практика показывает не всё бывает доступно....
Вот я не стремлюсь уделать например DB9, на котором ездит мой корешь, т.к. видя эту машину и зная сколько она стоит понимаю что если впулю в свою пару десятков тыс и пусть потом ана станет быстрее этого Астона, всё ровно 36-ой, какой бы она не была гонкай, очень, очень далеко до уровня таких тачек....
Так, сделать красивый автос, не совсем стандартный, в меру быстрый вот это да, а уделывать 911-е турбо, не для меня, да и нет особо возможности Изображение

#2123 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 12:58

:wink: ну ну, конечно не всё сразу, хочется многого, но как практика показывает не всё бывает доступно....
Вот я не стремлюсь уделать например DB9, на котором ездит мой корешь, т.к. видя эту машину и зная сколько она стоит понимаю что если впулю в свою пару десятков тыс и пусть потом ана станет быстрее этого Астона, всё ровно 36-ой, какой бы она не была гонкай, очень, очень далеко до уровня таких тачек....

Смотря какой уровень ты имеешь ввиду!! Уровень по отделке салона, комфорт и т.д. А вот уровни динамики можно сравнить, вбухов в (раз уж мы говорим про е36) в машину немалые деньги. Только это уже получится не совсем городской авто.....

Так, сделать красивый автос, не совсем стандартный, в меру быстрый вот это да, а уделывать 911-е турбо, не для меня, да и нет особо возможности Изображение

Вань, опять же "В МЕРУ БЫСТРЫЙ" кому то и 2.0 гонка)))))))))

#2124 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 01:01

общий уровень авто который стоит за 50

каму то да, но я имел ввиду свою машину....

#2125 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 08:04

http://player.vimeo.com/video/47146081

#2126 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 08:33

нуда, это ж не колеса менять )

http://auto.onliner..../08/08/bmw-127/

смысл в этом моторе, если л.с. столько же как в Z3M.... :kos:

#2127 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 08:40

смысл в этом моторе, если л.с. столько же как в Z3M....

на онлайнере в коментах до смысла и то дошли :heey:
крутящий момент

#2128 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 08:41

Смотря какой уровень ты имеешь ввиду!! Уровень по отделке салона, комфорт и т.д. А вот уровни динамики можно сравнить, вбухов в (раз уж мы говорим про е36) в машину немалые деньги. Только это уже получится не совсем городской авто.....

Саня, я думаю, что если ездишь каждый день на машине, то тебе все-равно хочется в опрятном салоне ездить......
По-поводу уделать X5 - это конечно круто, но когда тебя сделает старенький субару, вот где обидно))) и даже думаю, что он не будет спрашивать, что у тебя под капотом...)))

И мне кажется, красивую машину запомнит больше людей, чем "тупо" быструю...имхо..

#2129 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 08:43

на онлайнере в коментах до смысла и то дошли :heey:
крутящий момент

http://www.drive2.ru...z3/z3/z-danger/
вот зетка куда интереснее...и быстрее и просто классная....
Изображение

#2130 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 08:53

начали с мотора и то что дорого.

Саня, я думаю, что если ездишь каждый день на машине, то тебе все-равно хочется в опрятном салоне ездить......
По-поводу уделать X5 - это конечно круто, но когда тебя сделает старенький субару, вот где обидно))) и даже думаю, что он не будет спрашивать, что у тебя под капотом...)))

И мне кажется, красивую машину запомнит больше людей, чем "тупо" быструю...имхо..

что мешает иметь 2 машины

Яндекс.Метрика