Ну насрать не насрать, а когда какой то е36 едет достойно с машиной намного больше чем 50 косарей, думаю интерес вызовет у любого.... Ну тут спорить можно долго, думаю не будем продолжать))) Но не передать словами тот кайф, когда старушка натягивает новые машины со светофора, эт круто!!!!!! Спорьте теперь дальше, ток без меня!!!)))))ну эт он просто из интереса спросит, а так ему будет насрать что у кого под капотом, потому как он на тачке за 50 с лишним))))), тут уже совсем другие интересы....

СВС V
Отправлено 08 Август 2012 - 11:56
Отправлено 08 Август 2012 - 11:59
Отправлено 09 Август 2012 - 12:03

да и не спорил не кто, просто я высказал своё мнение.....я думал ты Саня напишешь - "не всё сразу".....но, шпилит и шпилит....
Отправлено 09 Август 2012 - 12:24
Так ни кто и не сказал что я ее уделал.....я сказал достойно прокатились....))))А что бы уделывать такие тачки, к этому нужно стремиться!!!!!!!Но как сам понимаешь, Ванюша, "НЕ ВСЕ СРАЗУ!!!!!!!!!!!"Начали про калёса Невалекса, а закончили как Жорик уделал тачку за 50
да и не спорил не кто, просто я высказал своё мнение.....я думал ты Саня напишешь - "не всё сразу".....но, шпилит и шпилит....
Отправлено 09 Август 2012 - 12:26
Думаю 15 летний порш, сделает отсос у многих современных даж дизельных БМВ!!!!) Ну смотря какой порш смотря какой БМВ......так я думаю никто не спорит . можно стартануть на старенькой Шелби , да на крайняк на 15 летнем порше , они тож уделают кучу современных БМВ
Отправлено 09 Август 2012 - 12:48
Думаю 15 летний порш, сделает отсос у многих современных даж дизельных БМВ!!!!) Ну смотря какой порш смотря какой БМВ......
Вот этот Саш, а какой еще порш могет быть 911 турбо
Отправлено 09 Август 2012 - 12:48
Так ни кто и не сказал что я ее уделал.....я сказал достойно прокатились....))))А что бы уделывать такие тачки, к этому нужно стремиться!!!!!!!Но как сам понимаешь, Ванюша, "НЕ ВСЕ СРАЗУ!!!!!!!!!!!"

Вот я не стремлюсь уделать например DB9, на котором ездит мой корешь, т.к. видя эту машину и зная сколько она стоит понимаю что если впулю в свою пару десятков тыс и пусть потом ана станет быстрее этого Астона, всё ровно 36-ой, какой бы она не была гонкай, очень, очень далеко до уровня таких тачек....
Так, сделать красивый автос, не совсем стандартный, в меру быстрый вот это да, а уделывать 911-е турбо, не для меня, да и нет особо возможности

Отправлено 09 Август 2012 - 12:58
Смотря какой уровень ты имеешь ввиду!! Уровень по отделке салона, комфорт и т.д. А вот уровни динамики можно сравнить, вбухов в (раз уж мы говорим про е36) в машину немалые деньги. Только это уже получится не совсем городской авто.....
ну ну, конечно не всё сразу, хочется многого, но как практика показывает не всё бывает доступно....
Вот я не стремлюсь уделать например DB9, на котором ездит мой корешь, т.к. видя эту машину и зная сколько она стоит понимаю что если впулю в свою пару десятков тыс и пусть потом ана станет быстрее этого Астона, всё ровно 36-ой, какой бы она не была гонкай, очень, очень далеко до уровня таких тачек....
Вань, опять же "В МЕРУ БЫСТРЫЙ" кому то и 2.0 гонка)))))))))
ну ну, конечно не всё сразу, хочется многого, но как практика показывает не всё бывает доступно....
Так, сделать красивый автос, не совсем стандартный, в меру быстрый вот это да, а уделывать 911-е турбо, не для меня, да и нет особо возможности
Отправлено 09 Август 2012 - 01:01
каму то да, но я имел ввиду свою машину....
Отправлено 09 Август 2012 - 08:33
нуда, это ж не колеса менять )
http://auto.onliner..../08/08/bmw-127/
смысл в этом моторе, если л.с. столько же как в Z3M....

Отправлено 09 Август 2012 - 08:40
на онлайнере в коментах до смысла и то дошлисмысл в этом моторе, если л.с. столько же как в Z3M....

крутящий момент
Отправлено 09 Август 2012 - 08:41
Смотря какой уровень ты имеешь ввиду!! Уровень по отделке салона, комфорт и т.д. А вот уровни динамики можно сравнить, вбухов в (раз уж мы говорим про е36) в машину немалые деньги. Только это уже получится не совсем городской авто.....
Саня, я думаю, что если ездишь каждый день на машине, то тебе все-равно хочется в опрятном салоне ездить......
По-поводу уделать X5 - это конечно круто, но когда тебя сделает старенький субару, вот где обидно))) и даже думаю, что он не будет спрашивать, что у тебя под капотом...)))
И мне кажется, красивую машину запомнит больше людей, чем "тупо" быструю...имхо..
Отправлено 09 Август 2012 - 08:43
на онлайнере в коментах до смысла и то дошли
![]()
крутящий момент
http://www.drive2.ru...z3/z3/z-danger/
вот зетка куда интереснее...и быстрее и просто классная....

Отправлено 09 Август 2012 - 08:53
Начали про калёса Невалекса, а закончили как Жорик уделал тачку за 50
начали с мотора и то что дорого.
Саня, я думаю, что если ездишь каждый день на машине, то тебе все-равно хочется в опрятном салоне ездить......
По-поводу уделать X5 - это конечно круто, но когда тебя сделает старенький субару, вот где обидно))) и даже думаю, что он не будет спрашивать, что у тебя под капотом...)))
И мне кажется, красивую машину запомнит больше людей, чем "тупо" быструю...имхо..
что мешает иметь 2 машины