Ну так пускай не продаёт, а ездит сам.Да не гоните вы на 330-ую, машинка реально в идеале, сам видел... ну вот цена.. А я знаю!! , просто автор не хочет ее продавать, отсюда и цена!!!
чего делать форумчанам отдолжние?

Отправлено 13 Апрель 2012 - 09:03
Ну так пускай не продаёт, а ездит сам.Да не гоните вы на 330-ую, машинка реально в идеале, сам видел... ну вот цена.. А я знаю!! , просто автор не хочет ее продавать, отсюда и цена!!!
Отправлено 05 Май 2012 - 04:50
Отправлено 05 Май 2012 - 05:55
Отправлено 07 Май 2012 - 01:09
апну что бы темка не гасла
Отправлено 07 Май 2012 - 01:25
Отправлено 16 Май 2012 - 08:20
Отправлено 16 Май 2012 - 11:23
Отправлено 17 Май 2012 - 09:02
а что за "допобработка и прочее" нужно для машины с югов? а то была у меня когда то почти 2 года 46ка из Флориды, а теперь выясняется что нужна была допобработкаПрочитал с начала и до упора!
ТС не продал за 15-идиот, больше и не дадут!
То что авто с югов для нас не айс, нужна допобработка (антикоры и прочее) и прочее!
За пустышку лохматого года-такой прайс-в дурку однозначно!
Отправлено 17 Май 2012 - 09:09
И что не сгнила?а что за "допобработка и прочее" нужно для машины с югов? а то была у меня когда то почти 2 года 46ка из Флориды, а теперь выясняется что нужна была допобработка
Отправлено 17 Май 2012 - 09:14
другой реакции и не ожидалосьИ что не сгнила?
Или сгнила у следующего причем ускоренно?
Про стоящие в гаражах авто, человек показал е 92, купленную с салона, 3 года авто и смешной пробег, авто стояло в гараже-итог замена тормозных трубок-всех!!!
И была еще отмечена куча коррозии!
А тут Флорида, гараж, цена. И это за ускоренно кородирующий авто?
Спорьте-хвалите дальше!
Отправлено 17 Май 2012 - 09:20
Это не знания, а грустный опыт! Слава богу, не мой, а друзей знакомых купивших дешевые авто из Пиндосии и съэкономившие на антикоррозийке!другой реакции и не ожидалось
машина гниет, ржавеет и т.д., быстрее когда она именно стоит в гараже, а не ездит. Я вообще не отношусь к тем кто тут спорит или хвалит, а просто задал тебе, как видно из твоих слов знатоку, вопрос что именно имелось ввиду под допобработкой
спасибо за классический белорусский ответ
Отправлено 17 Май 2012 - 09:37
другой реакции и не ожидалось
машина гниет, ржавеет и т.д., быстрее когда она именно стоит в гараже, а не ездит. Я вообще не отношусь к тем кто тут спорит или хвалит, а просто задал тебе, как видно из твоих слов знатоку, вопрос что именно имелось ввиду под допобработкой
спасибо за классический белорусский ответ
Отправлено 17 Май 2012 - 09:46
+100500+1 - про юга и гниет - чушь. Если пригнали кому то битую машину, которая по нашей зиме потом расцвела - какие нафиг южные? Смотрите хоть дискавери для общего развития и технологическуий цикл у БМВ изучите, раз такие фанаты, потом пишите чего для чего готовят. Опций может не быть как обогрев сидений, утепление стекол, может обогрева зеркал. В остальном все машины едентичны.
Отправлено 17 Май 2012 - 09:53
Блаженны верующие!+1 - про юга и гниет - чушь. Если пригнали кому то битую машину, которая по нашей зиме потом расцвела - какие нафиг южные? Смотрите хоть дискавери для общего развития и технологическуий цикл у БМВ изучите, раз такие фанаты, потом пишите чего для чего готовят. Опций может не быть как обогрев сидений, утепление стекол, может обогрева зеркал. В остальном все машины едентичны.
Отправлено 17 Май 2012 - 09:56
у меня тоже печки нет ни в одной машине, везде кондишн, вроде не мерзну зимойБлаженны верующие!
В Африке и наши МАЗы не гниют!
А на хрен в тепле проводить дополнительную обработку? Или она денег не стоит?
В комплектациях из ОАЭ-бывает нет и печки-только кондишн!
Ладно, пусть будет лучше чем для Швеции!